|
|
|
|
Ну вот, собственно... Так бывает, что иногда мы вспоминаем, что что-то забыли. ^_^ Вот так и я, уже было пора спать, а я нашел старую mp3'шку на винте и вспомнил, что писал как-то раз на форуме о том, что могу сделать на эту "музыку" клип. Тем более, недавно было 1е апреля, это можно трактовать как запоздалую шутку. Ну, так как другого шанса у меня точно не будет (1е апреля раз в году плюс оно уже было :)), я поспешил... действительно, поспешил. :) "Клип" делался за три часа, с 23:00 по 2:00. Поэтому-то я и ставлю слово "клип" в кавычки. Хорошее видео, вестимо, так не делается. Но такое, по-моему, все равно будет неформат куда-либо попытаться повесить. Плюс, какая "музыка", такое и видео! :)))) Правда, что я все о плохом? Давайте тогда об ужасном! ^__^ Это — портретный клип на моего любимого персонажа из Tekken! Вы можете себе такое представить? А это, на самом деле, так и есть. ;_)) Заставка с ним идет, по-моему, даже меньше, чем мое видео, а вот, все равно, клип портретный. ;_))) Конечно, оно отражает его... ээээ... скрытые стороны и зарытую сущность... Детские комплексы и тайные желания... Вот Ершину работы анализировать будет... Да... ;_)))Полная (ну, почти :)) версия: http://newamv.newmail.ru/AMV_-_Sergeewitch_-_tupoy.avi Рост: avi Вес: 7.54 mb Национальность: DivX 5.1.1 А вопрос связан вот с чем. Если клип получает номер, то он попадает в мою "официальную клипографию". Тогда я его переписываю вместе с другими клипами на диски типа "Все клипы Сергеича + бонусы". Когда-нибудь я мечтаю публиковаться а, значит, вывесить всю клипографию. На разных, разумеется, сайтах (Акросс долбать не буду своими "шедеврами" ;_)), но выставиться. Плохие клипы, ясен огурец, не включаю туда... Так вот, вопрос. Заслуживает ли этот трехчасоводелательный прикол быть с остальными? Ведь кое-какой другой прикол (тоже много времени не отнявший) я туда не поместил, хоть его иногда и вспоминают люди. ;_))
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 03:56 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH Ну вы, Александр Сергеевич, и прикалываетесь! :) Откуда взял такой материальчик? Неплохо сделан, с юморком.. Я даже хихикнул (учитывая, что сейчас муторное время). Про место клипа - в бонусы его! И нехай там валындится.. (Дискография же не по аниме?) Вы уверены, что это отражение скрытых сторон именно Теккена, а не подспудное желание автора изобразить его видение окружающей действительности в виде постоянно повторяющихся событий с навязанным лейтмотивом действий, которые зомбируют обывателя через аудио-видео рецепторы?
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 11:17 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не мог пропустить такой многообещающий клип, но... тупой как дрова. :(
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 17:22 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
это не клип :)))) это бодрый буратина :)))
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 17:44 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
|
|
ukms А ты будешь его заезжим людям показывать, как диковинку жанра?
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 23:03 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH ААААААААААААААААААААААа При встрече расцалую!
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 23:35 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH обязательно ! :)
|
Отправлено: 04 апреля 2004, 18:43 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ух ты. Круто. Серьёзно круто! Мне жутко понравилось! Это редкий случай когда текст , видео и общая атмосфера идеально сочетаются!
(Сообщение отредактировал SpawN 4 апр. 2004 18:52)
|
Отправлено: 04 апреля 2004, 18:51 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Хе, буратино - тупой. А Кулер верно говорит - в бонусы его, номерок не заслужил *_*
|
Отправлено: 04 апреля 2004, 22:16 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне понравилось название клипа, как раз такое и надо.
|
Отправлено: 04 апреля 2004, 22:48 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
ukms Ну я, в общем-то, на это и рассчитывал, когда делал... Коллекционер ты ;_))
|
Отправлено: 04 апреля 2004, 23:07 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
кстати..... самобичевание рулит! Смотрите на названия тем . Kensuke - ТВАРЬ. АЭС - Тупой.
|
Отправлено: 05 апреля 2004, 00:06 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Kensuke Такс такс такс! Без плагиатсва! Тварь сдесь только одна ( см. мой ник ) ^_^ Далеко вам до настоящего самобичевания.
|
Отправлено: 05 апреля 2004, 00:08 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Не мог пропустить такой многообещающий клип, но... тупой как дрова. :( |
Ершин категорически НЕ согласен. Клип получился толковый и познавательный, т.к. выполнен в редком ныне научно-популярном жанре. Ершин настаивает на присвоении клипу лучшего номера в клипографии АЭСыча
|
Отправлено: 05 апреля 2004, 20:41 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Зря он так зациклился на повторах. Надо было их более разнообразить. Например, под крики "у, у, ступидо" можно было показать различные геймплейные бои по сценарию "2 удара и нокаут".
|
Отправлено: 06 апреля 2004, 00:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|