Единственная страница темы |
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Вашему вниманию предоставляю клип о похождениях Бато Как вы уже видели в названии темы видео было использовано "Ghost In The Shell 2: Innocence", а музыка Rob Zombie - Super-Charger Heaven. Тех. данные: Длительность: 3:50 Разрешение: 480 x 320 / 240 x 180 Кодек: DivX 5.1.1 Размер: 30,5 Mb / 7,45 Mb Скачать: Полную / Превью версию З.Ы. В общем цените.
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 29 мая 2005, 03:56 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кхе .. никто и не пишет .. не любят Роба Зомби не иначе .
StrajDevil_-_The_Shooting_Guy
GITS 2 - movie
Трэшак . .. достаточно грамотная нарезка из разных частей фильма - с музыкой видео сочетается , но минус клипа - именно в этом разбросе - нет единой целостности . По технической части у меня действительно нет критических замечаний - все грамотно и хорошо , однако клип такого вида называется "типичное мясо" .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 30 мая 2005, 19:29 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
NIGHT Относительно мяса, могу сказать, что оно длится в клипе буквально секунд 20 - 30, когда Бато решает якудза!
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 30 мая 2005, 21:26 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ниправда ваша дяденька - я про общий стиль клипа говорю , а не про конкретные моменты . Как бы - "громкие крики и жесткая музыка + много стрельбы/ рубки мечами/ трупов + частая быстрая смена кадров + общее созданное тяжелое впечатление " .
Надо поагитировать чтобы поскачивали что ли .. а то отзыв только мой и сравнить не с чем .
Исправил(а): NIGHT, 30 мая 2005, 23:31
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 30 мая 2005, 23:28 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | Надо поагитировать чтобы поскачивали что ли .. а то отзыв только мой и сравнить не с чем . |
Да народ вы где?
|
Отправлено: 02 июня 2005, 04:31 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Подожди щас скачаю вечером выскажусь...
-------------- Искусство рождается в хаосе
|
Отправлено: 02 июня 2005, 09:01 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Вообщем как я и обещал воть... Клипик такой прикольненький мне понравилось. Идейка здоровская оплошностей никаких вроде нет... Но вот что мне не понравилось эт та старушка вот она меня чуть-чуть бесит в начале еще качество не очень(в полной версии) а так вообще все рул.Смотреть можно с открытыми глазами. NIGHT P.S А Roba я люблю у меня даже DVD с клипами валяется где-то.
Исправил(а): NostradamusX, 02 июня 2005, 22:27
-------------- Искусство рождается в хаосе
|
Отправлено: 02 июня 2005, 22:23 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нет. Клип не понравился. Темп не выдержан. При таком молотилове должен быть сплошной акшен, а у тебя клип периодически спит.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 июня 2005, 07:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | Темп не выдержан. При таком молотилове должен быть сплошной акшен, а у тебя клип периодически спит. |
Esc Тама музыка практически монотонная, так что сплошной экшен возможно и пошел бы, тока я вот решил показать "движение" взамен рубилова, поэтому мочилово там идет тока в одном фрагменте клипа.
|
Отправлено: 03 июня 2005, 20:05 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Straj Ну и не сочетается в результате.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 июня 2005, 20:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Народ весь в процессе сдачи сессии... Ладненько , что мы тут имеем. А имеем мы мясную музычку , мясные кадрики , идею мяска как цель работки. С музычкой всё ок - мяско. С идейкой тоже вроде неплохо - присутсвуют интересные решения по синхронизации и подбору кадров , особенно по началу. Дальше видно захотелось побыстрее уже доделать. А вот с видео... Ну как сказал Esc Темп не выдержан. Причём сказано это довольно мягко. Я бы сказал что он выдержан максимум в одной трети всей работы. Ещё одну треть можно коекак простить учитывая что послабление в таких случаях должно быть. Но только не при наличии ещё одной трети когда просто смотришь и понимаешь что работа утомляет своей сыроватостью и недоделанностью. Ещё очень не понравились эти дурацкие переходы с листочками , прокручивание экрана... Не-а , это не придаёт зрелищности работе , зря даже используете. Чесно сказать улучшения в техники по сравнению с прошлыми работами я не вижу. Вижу эксперименты и попытки реализаций разных идей. Но слабо и неврнятно. Технику надо улучшать , ибо жанр мясо требует её в очень хорошем качестве. Сам понимаешь. Вобще мой совет - оставь эту музыку , не по силам она тебе ещё. Она многим не по силе ибо сделать увлекательным такое продолжительное мясо это уже ... Возьми что попроще , но доведи до блеска. А потом на новый штурм.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 04 июня 2005, 19:06 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | Вобще мой совет - оставь эту музыку , не по силам она тебе ещё. Она многим не по силе ибо сделать увлекательным такое продолжительное мясо это уже ... Возьми что попроще , но доведи до блеска. А потом на новый штурм. |
SpawN Аригато, все учту в следующих проектах
|
Отправлено: 05 июня 2005, 16:17 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вообщем клип понравился (не напрягает), но эта 1/3 про которую грил Spawn все портит... Я новичок в этом деле и могу судить тока как зритель....но темп мне не понравился...к сожелению бэд:(, но идея хорошая:)....лично сам разбираю клипы студии NHMK и мне кажеться, что именно у клипов этой студии нужно учиться темпу и ритму...( к тому же я поклонник команды KoЯn:biggrin:)
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 05 июня 2005, 19:38 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | к тому же я поклонник команды KoЯn:biggrin: |
Eyeless Это интересно к чему? Намек что ли?
|
Отправлено: 06 июня 2005, 20:57 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
Слушает: | Пилот и вобще рок... |
|
|
|
Короче, одно могу сказать: Не понравилось. Я вообще против мяса-ради-мяса. НЕ люблю подобные клипы. А тут ещё ИМХО и темп не выдержан. Потянуло выключить на 2-ой минуте. Хотя припев оч. неплохо обыгран с бегущим Бато.
-------------- Shit happens!
|
Отправлено: 13 июня 2005, 05:45 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|