Единственная страница темы |
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Ещё один клипушник. Экшон и немного медляка. 320 на 240 длительность 4:40 кодек divx обьём 10,1 Мb http://akross.ruweb.net/users....%e0.wmv
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 30 ноября 2005, 22:26 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Arcia Десу... До конца Акона тут выставляться - дохлый номер! Тут оч мало народа скачивают клипы из Экзамки... З.Ы. 10 МБ - это превью??!
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 06:30 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Arcia @ 01 декабря 2005, 00:26) | кодек divx |
А клип в WMV ??? Как так???
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 06:32 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ой, да, я и не заметила. А клип превью. Настоящая то с лучшим качеством
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 18:28 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
слушай, а если мало скачивают, так что ж делать
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 18:29 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Arcia Ждать пока кнокурс завершиться. Ибо счас все качают что там сделали конкурсанты, а смотреть что в экзаменационной еще выложили канал не всем позволяет.
О клипе. Средненько. Переходы вначале совсем не втему. Инверт цветов тож не в тему. Нарезка сумбурная имхо получилась, сюжета не уловил.
Из плюсов. Епилог, + местами синхра проглядываеться. Если первый клип - то нормально. Делай дальше и у тебя все получиться.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 21:55 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
|
Arcia Морнинг Лорд (Adruin) прав... Десу... Но ты старайся... И на следующий конкурс чтоб твоя заявка была!!!
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 09:14 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
пасиб за поддержку. У меня в запасе ещё есть клипы, буду отсылать, пока не понравится
Исправил(а): Arcia, 03 декабря 2005, 13:21
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 13:20 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
неплохо. но мне интересно в моменте с 1:40-1:48 слышно ее голос это так было задумано или как.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 20:50 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
да, так и должно быть. Наверно тот момент не очень получился, но я это токо потом заметила
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 15:04 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
|