Единственная страница темы |
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
после просмотра двух этих аниме и прослушивание данной компазиции мне захотелось их скрестить, а как получилось решать вам. когда я показал данную работу знакомому он сказал что есть клип на такую же песню тока на субмарину, ну отступать было некуда работа была завершена. В данной работе на сюжет я неставил, а брал кадры из одного и другого со сражениями как под водой так и ввоздухе, короче чистое мочилово и в конце итог один, да и в слова песни я невлезал, а когда узнал мало что в тему
музыка - U96-Das Boot аниме - Macross Zero Blue Submarine #6 длительность - 00:05:10
превью размер 8мб http://akross.ruweb.net/users/examen/Silent_SUB-MAC_Das_Boot_prev.avi
че наверно бросится с первого взгляда разное видео тоесть размещение
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 26 апреля 2006, 13:49 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 апреля 2006, 16:46 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
http://avata.ru/images/avatars/avatar_844_100.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
удали все что касается субмарины, ну её лесом, весь клип портит, весь драйв самолётов пропадает...
|
Отправлено: 28 апреля 2006, 19:30 | Зарегистрирован: 19 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 28 апреля 2006, 16:46) | на субмарину и U96-Das Boot есть по крайней мере 2 клипа |
будем знатьЦитата (NIGHT @ 28 апреля 2006, 16:46) | У тебя в этом клипе во первых в некоторых местах драйва не хватает |
это да потому что когда доделывал его произошел большой глюк в системе, после чего пришел чинить его
Цитата (HentaiWeakPoint @ 28 апреля 2006, 19:30) | удали все что касается субмарины, ну её лесом, весь клип портит, весь драйв самолётов пропадает |
класс, это интересно песня про подводную лодку а летают одни самолеты
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 28 апреля 2006, 21:52 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Здесь плохо подобраны кадры к музыке, ну например(2.48-2.50). Шибко распимывать не буду. Думаю поймешь. да и синхра подхрамывает.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 29 апреля 2006, 15:05 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Wild_fvb @ 29 апреля 2006, 15:05) | Здесь плохо подобраны кадры к музыке, ну например(2.48-2.50) |
в общем мне кажется подобрал нормально, но в этом моменте тогда когда делал на той недели был старый монитор в котором краски тусклые, а после починки решили обновить и монитор и после было видно замечательно, но нече несмог сделать исходника больше нет брал у знакомого а щяс он уехал и копии несохранилось. синхру я неотрицаю, делаю на слух нормально а техника говорит по другому
|
Отправлено: 01 мая 2006, 23:24 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|