Единственная страница темы |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, товарищи! (порядком, устаревшее приветствие, но в данном случае, оно актуально, о чём ниже…) Ещё один новый автор… ещё один новый клип… А за чем ещё вы, собственно, заходите на этот топик??? ^_____^Но, ближе к делу: Из названия темы, вы уже поняли: Аниме - Джин Ро Музыка – #### march 2 Про анимешку, почти, все слышали, а вот саундтрек… Он взят из бессмертной игры Red Alert 2, и представляет собой советский марш в американском исполнении времён третьей мировой 1981 года…(долго пояснять) В итоге получилось довольно необычно… Идея схожа с клипом Akira – Liberate (Plague Dethstalker’a) то бишь крошилово под музыку… Крошилово же происходит в одностороннем порядке (кто смотрел Ро, поймёт…) А на вопрос, про что же всё-таки клип, отвечу коротко и ясно: про японских фашистов… Настоятельно не рекомендую смотреть клип лицам, не видевшим анимешки: у вас может отпасть охота вообще её смотреть: отряд Panzers, всё-таки положителен… В нете воляются 2 версии: демо(6м) и полная (26м), хотя самая полнейшая версия весит 80м… ТТХ демки: 6,070 Mb (6 365 184 bytes) 3 мин 46 сек (0:03:46.583) DIVX 240 x 180 (4:3) Частота кадров12,000 Гц Звук 0x0055 (MPEG: ISO/MPEG Layer3) 16000 Гц, Моно, 20 Кбит/сек Однако, те общие представления, которые даст эта демка, у вас уже есть, а так как наибольшее удовольствие получаешь, непосредственно, от первого просмотра клипа, то заинтересовавшимся рекомендую сразу качать полную(но все же немного уцензуренную) версию клипа. Эта моя первая и, скорее всего, последняя работа (это так же зависит и от общего мнения о клипе….) Поскольку в нете я недавно, то до конца с ссылками не разобрался, по этому приведу адреса 2-х сайтов: эти клипы вы там найдете без труда. (ещё сможете посмотреть красивые анимешные картиночки ^_________^) Полная версия http://www.yolkintuzik.hotmail.ru/Демо версия (звук ужасен….) http://www.yolkintuzik1.nm.ru/Приятного просмотра! (\ ..... /) (>^_^<)
|
Отправлено: 24 июля 2004, 16:19 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Отправлено: 24 июля 2004, 23:28 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хех , вот уж не ожидал когданибудь увидеть клип на эту музыку. Хотя лично мне больше нравится её оригинал из первой части. Ну да ладно , теперь о клипе. Есть драйв , хотя давольно слабенький и есть неплохое сочетание с музыкой ( ну тут конечно не обошлось без игровых осациций - угадай о чём я думал когда её грызли волки? ) А вобще все признаки первой работы на лицо. Отсутствие ручной синхронизации - видео ложилось большими кусками и почти не подгонялось. Ну и все вытикающие отсюда последствия - сбивающийся темп который и так основан только за счёт интенсивного действия на экране , расхождение видео с звуком , слабая смотрибельность. Вобщем для первого клипа конечно не плохо , но былоб ох как здорово еслиб на эту идею ещё бы было и достойное исполнение. А почему полная версия так называется? Что ты там из неё вырезал?
|
Отправлено: 25 июля 2004, 00:36 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN А почему полная версия так называется? Что ты там из неё вырезал? Да она так же несовсем полная... (пониженный фреймрейт и всё такое...) Я ожидал услышать много всяких гадостей, но никак не отсутствие синхронизации...Отвечу, что в полной версии(47M и 80M) такого нет точно...(может только в демо). В остальном - всё ясно.... Ну, нет, так нет....найду другие занятия.... Мне ещё машину ремонтировать надо... ну тут конечно не обошлось без игровых осациций - угадай о чём я думал когда её грызли волки? Первая миссия RA1 за советы... 4 автоматчика(в последствии-больше) и..... 4собаки: загрызть Таню, сабботировавшую несколько зданий... Если ты об этом.... Да... А помнишь 7-ю миссию RA1??? База Советских Тайфунов.... А как я радовался, когда мне дали возможность строить MiG'и по 950 монет.... 4 таких машины решали исход всей битвы.... 95-ой год - революция в создании REALTIME - стратегий... А вот саундтрека не помню.... Жаль.... (Сообщение отредактировал Yolkin Tuzik 25 июля 2004 5:17)
|
Отправлено: 25 июля 2004, 04:55 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
...упс, промахнулся темкой (Сообщение отредактировал xmode 25 июля 2004 8:40)
|
Отправлено: 25 июля 2004, 09:38 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/NIGHT 2.gif |
| |
|
|
|
|
Ну вот тебе "всяких гадостей" - как заказывал - по демоверсии - на 3й секунде ( насколько я понял эффект должен был быть в виде отьезжающего квадрата ) - левая половина срезалась ; синхронизация действительно часто слабая ( а именно - ритм смены кадров под такую быструю музыку ) , вообще слишком большие целые видеокуски , отсутствует четкая идея клипа ( хотя она там вроде и не нужна - просто стрельба и бег в разные стороны ? ) , сам клип какой то однообразный - стреляют стреляют стреляют стреляют ... тяжеловато смотрится . (Сообщение отредактировал NIGHT 2 26 июля 2004 1:46)
|
Отправлено: 26 июля 2004, 01:46 | Зарегистрирован: 04 февраля 2004 |
|
|
|
|
|
NIGHT 2 Откровенно говоря, меня начинают терзать смутные сомнения относительно объективности суждения о технической стороне исполнения клипа: проще говоря – разве можно производить такую оценку по демоверсии??? Я, как бы, и сам знаю о присутствии некоторых глюков и небольшой ассинхронке в демо (О ЧЁМ УЖЕ СКАЗАЛ ВЫШЕ). А по поводу того, что много стреляют....: а где теперь, только, не стреляют..... Спасибо за отзыв....
|
Отправлено: 26 июля 2004, 12:42 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не небольшая ассинхронка , а именно полное её отуствие. У тя видео подгонялось под темп , причём очень не аккуратно. Не надо путать это с синхронизацией ( было пару моментов где вроде я её замечал , но пару моментов на весь клип , сам понимаешь , не серьёзно ).
|
Отправлено: 26 июля 2004, 18:20 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN Ни чё не понял..... v____v
|
Отправлено: 27 июля 2004, 01:25 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эм... Я говорю про то что у тебя синхронизации не было изначально. Твоя нарезка подгонялось под видео путём общего темпа - музыка мясная , в этот момент кинем кусок где стреляют побольше. И вот так весь клип. Куски большие , накиданы неаккуратно. А синхронизация , тоесть ручная подгонка видео под изменения музыки у тя наблюдалась в паре мест только.
|
Отправлено: 27 июля 2004, 02:15 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN А синхронизация , тоесть ручная подгонка видео под изменения музыки у тя наблюдалась в паре мест только. Ладно, ладно.... хорош... понял я всё.... скзал же уже, что больше не буду.... а клипушник пока повисит ещё немного.... может кому и понравится....
|
Отправлено: 27 июля 2004, 13:25 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Yolkin Tuzik Ну так сам хотел же гадостей =) Да ты не переживай - клипы в котрых сложно придратся к ней можно по пальцам пересчитывать. Просто надо больше ей уделять внимания - в экшенах она самая важная деталь.
|
Отправлено: 27 июля 2004, 19:13 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN Ну так сам хотел же гадостей =) Ждать гадостей и желать гадостей: мне кажется, есть небольшая разница..... ^_____^
|
Отправлено: 28 июля 2004, 01:09 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне не понравилось . Скорей всего сказалась музыка. Вроди бы все правильно мрачная музыка под мрачное видео. В целом оно правильно, даже подходит. Про технику SpawN сказал.
|
Отправлено: 29 июля 2004, 22:02 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Adruin Скорей всего сказалась музыка Чего не ждал - так это недовольства музыкой!
|
Отправлено: 06 августа 2004, 05:58 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|