| |
Зритель |
|
|
|
|
Шипастый как роза, теплый как кровь, прекрасный как красный... В этом клипе 3 героя, каждого из которых я обвиняю в убийстве, где каждый жертва, где каждый идет своим путем... (если Вы помните 5ю серию аниме, то даже поймете концовку клипа ^__^)
Превью-вариант (некоторая неадекватность "быстрых сцен") Rose. Blood. Red. размер: 5.52 время: 3:30 кодек: XviD видео: 240х176 аудио: 22 kHz, 64 kbit/s
Полная версия (A n i M e V): Rose. Blood. Red. размер: 11.81 время: 3:30 кодек: XviD видео: 320х240 аудио: 44 kHz, 128 kbit/s
Исправил(а): Gaurry, 16 апреля 2005, 11:36
|
Отправлено: 16 апреля 2005, 10:11 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Gaurry А это случайно не твой сайт на днях закрыли? http://animev.w6.ru/ По-моему, клип там уже висел... :)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 16 апреля 2005, 11:53 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ну, не на днях, а уже пару месяцев как. не закрыли, а весь хост полетел. и этот клип одна из моих недавних работ (тот, что ты имеешь ввиду был одним из первых ^^'). бета-тест-версия сайта сейчас здесь animev.hut1.ru
Исправил(а): Gaurry, 16 апреля 2005, 12:48
|
Отправлено: 16 апреля 2005, 12:47 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Обалденный клип!!! Качаю полную версию, супер!!!
|
Отправлено: 16 апреля 2005, 15:20 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
хороший клип...если бы не увлекся игрой с красным цветом, было бы совсем замечательно... я, кажется,вполне понял твою задумку, но вместо того чтобы подчеркивать красным ключевые для создания сюжета кадры, ты красишь им все подряд...в перестрелках эта фенька не нужна абсолютно..ни в одной...а вот с табло и светофором получилось здорово, можно даже сказать концептуально, то же самое с окнами, окрашивающимися в красный, крестом и моментами когда окрашена только часть кадра... но в целом мне понравилось...даже пересмотрел..дважды..и наверное буду пересматривать еще...
зы: умеренность, умеренность и еще раз умеренность...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 16 апреля 2005, 16:06 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Имхо красный цвет там везде "кстати", очень мягкий такой и приятный глазам (моим) =)
|
Отправлено: 16 апреля 2005, 16:14 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
красить ключевые сцены - это скучно и избито. а так больше хаотичности эмоций и поступков
|
Отправлено: 17 апреля 2005, 09:27 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
-Benkei-
Цитата | Имхо красный цвет там везде "кстати", очень мягкий такой и приятный глазам (моим) =) |
Поделись со мной такими глазами :))) Gaurry Упрям как всегда. Ничуть не изменился ;-) Теперь о клипе... Я раньше смотрел все твои работы, котрые были выложены на твоем одном из первых сайтов. Прогресс очевиден. С синхрой, в целом, все неплохо. А вот с красным ты перестарался. Начинает отвлекать внимание, раздражать. Понимаешь? А RaiteR прав, куда эффектней смотрелись в красном только "ключевые для создания сюжета кадры". А хаотичность - это да... У тебя в клипе, кстати, я явного сюжета не заметил.
Исправил(а): Feniks, 17 апреля 2005, 18:53
|
Отправлено: 17 апреля 2005, 18:52 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ну, когда это я делал очевидно сюжетные клипы? 0_о Я свои мысли и эмоции вкладываю. А что-то вроде сюжета в клипе есть. 3 ветки. но я их раскидал. довольно сильно раскидал ^^' вроде с синхрой у меня всегда лады были...
|
Отправлено: 17 апреля 2005, 19:21 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | вроде с синхрой у меня всегда лады были... |
Ну, мы тут разбираем конкретный клип, а не все твое творчество, так что давай не будем отвлекаться.
Цитата | Я свои мысли и эмоции вкладываю. |
А разве нельзя выкладывать их в ясном для всех порядке? Иначе они останутся непонятыми.
|
Отправлено: 17 апреля 2005, 19:42 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не плохо. Клип как видно не первый , знач поблажек давать не будем. =) Кеинг грубый. Стоило "заблюривать" немного эти кадры. Темп фривольный как и синхра. Под один и тот же ритм ты показываешь то статичные кадры , то мяско. Отсяда ощущение невыдержанности всей работы. Красный цвет немного достаёт , но ещё больше достают непонятного назначения блюры. В начале очень резкие и противные для глаза мигания , стоит делать мягче , например через прозрачность красного фона. Подборка кадров лишь намекает на осмысленность , вразумительной логической цепочки не несёт. Сама подборка хоть и не самая заезжанная , но уже тоже порядком поднадоевшая. К сожалению Бибоп он уже как Ева - затёрт до дыр. Чтоб поразить идеей приходиться стараться всё больше и больше. В целом работа тянется к стабильному среднему уровню. Уверенно вылезти на него не даёт не очень аккуратное и не выдержанное исполнение. Ну а вобще довольно мило. Больше практики и обдуманности каждого шага. А потенциал имеется. =)
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 17 апреля 2005, 20:19 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кхе.. естественно такой клип первым быть не может . Так что пока SpawN как специалист по деталям будет раскладывать его по кадрам я напишу "вообще" .
> красный цвет там нормальный - яркость конечно можно было уменьшить но цветовая гамма подошла . А 01.16 например вообще все отлично ( вроде тоже раскраска )
Отличная синхронизация и ритм, достаточно сложная компоновка клипа , подходящие эффекты . Тем более под такую быструю и громкую музыку и песню.
На Бибопа я видел и лучше клипы , но этому точно могу поставить больше чем "очень хорошо" . Но поменьше чем "отлично" .
В обчем Gaurry молодец ) .
Исправил(а): NIGHT, 17 апреля 2005, 22:19
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 17 апреля 2005, 21:44 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
этот клип был выходом из "творческого кризиса" ) Когда хотелось что-то сделать, но не знал что и на что )) Гений может позволить себе быть не понятым ^^'
|
Отправлено: 18 апреля 2005, 08:10 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
синхра хаотическая, эффектов много, но на каждый ушло не больше минуты, но это хорошо, вижу стремление, даже вижу в клипе немного драйва. если будешь продолжать в том же духе, то всё будет зашибись, а пока примитивная нехватка опыта.
|
Отправлено: 18 апреля 2005, 18:56 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
в опыте я равен небезызвестному Kensuke. Я упор всегда делал на атмосферу и ритм клипа. А к эффектам отношусь как к игрушке
|
Отправлено: 18 апреля 2005, 21:12 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|