| |
Посетитель |
|
Смотрит: | На бред происходящий вокруг |
|
|
|
Приехал ко мне племянник и пришлось с ним смотреть мкльтики, по ящику какраз крутили "Ну погоди!". Вот и пришла идея сама собой.
Проторчав кучу времени (вместо работы) за созданием клипа наконецто его закончил. Видео ряд накладывал под общее настоение песни и слова, насчет ритма песни могу сказать одно я пытался ему следовать - как получилось судить вам.
Ouylaw Star - Земляне/Трава у дома
Для привива 2.2Mb: кадр 300 на 220 звук 20 кб/сек
http://akross.ruweb.net/users/examen/Virgiliy%202.avi
Полный вариант 33.6Mb: кадр 720 на 480 звук 1024 кб/сек
Пока выкладываю только Привив, чтоб много не качать. Оцените, если понравится выложу полную версию. Сразу хочу сказать после такого сжатия до 2.2Mb качество картинки постродало - квадратики кое где проскакивают, да и притормаживает в некоторых местах, за это ругать нестоит в полном варианте все нормально.
В некоторых переходах картинки немного разного размера эту ошибку я исправил (да плохой я, ну влом мне заново так сжимать) и в полн. верс. такого гадства нет.
А за все остальное можете ругать.
Чуть незабыл в Прививе под конец я вставил прикол зацените если нормально я его могу оставить, а могу и вырезать тогда полн.версия будет без него.
Исправил(а): Virgiliy, 26 мая 2006, 17:34
-------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность. Хочу жить вечно - пока получается.
|
Отправлено: 26 мая 2006, 17:33 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нифигасе ужал превьюху 0.о Во всем меру надо знать, а то местами вабще ничего не видно. Чтокасаеся клипа. Мне напомнило стил Ронина. То же акынство и куча статичных кадров, притом повторяющихся. ИМХО фтопку такое творчество...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 26 мая 2006, 19:16 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Цитата | Мне напомнило стил Ронина. |
Вот только ради этого хотя бы скачаю...
Цитата | То же акынство и куча статичных кадров, притом повторяющихся. |
Гидренок , ты ври да меру знай (просьба не обижаться) Акынство - мой грех согласен, но если найдешь в обоих моих клипах хоть один повторяющийся кадр - можешь взять с полки пирог. Кстати чутка попзжее "осчастливлю" вас новым клипом - акынства практически нет. А здесь отпишусь попозже.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 26 мая 2006, 19:31 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Гомен... гомен... на счет повторяющихся кадров был не прав, твой новый клип кстати скачаю и заценю =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 26 мая 2006, 22:27 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
http://avata.ru/images/avatars/avatar_844_100.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
действительно напоминает порой слайд шоу.... не впечатлило
|
Отправлено: 27 мая 2006, 01:55 | Зарегистрирован: 19 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ценить клип надо по общему настроению песни
-------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность. Хочу жить вечно - пока получается.
|
Отправлено: 27 мая 2006, 04:03 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Дааа... превьюху то ужал, е-мое, от этого по-моему даже песня "поплыла" - не стоит так жестко кодировать на будущее...
Не совсем все же "вылитый я в молодости" (с) . "Наакынил"-то неплохо - кадры подораны толково, только действительно многоато статики, а песня очень динамичная, она требует хорошей синхры и эффектов... в принципе для "старта" сойдет, но дальше надо совершенствовать технику.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 28 мая 2006, 03:56 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
как первй блин - смотребельно..но тем кто сечёт в клипмейкерстве такое покажется ужасным..воть))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 28 мая 2006, 17:37 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Как я понимаю полную версию можно не заливать. vilvarin посравнению с первым этот полутше получился или я неправ?
Судя из того что я тут почитал основной недостаток это: наличие статичных кадров.
|
Отправлено: 28 мая 2006, 19:50 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 мая 2006, 23:37 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вроде как неплохо, но такого отвратного качества что смотреть не хотелось...
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 00:23 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Такта... неплоха но повторяющиеся кадры все тока портят.
З.Ы. А на акынел вдоволь!:)
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 29 мая 2006, 21:15 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Luna_Neko привив 2.2Mb: кадр 300 на 220 звук 20 кб/сек
Полный вариант 33.6Mb: кадр 720 на 480 звук 1024 кб/сек Сама подумай при сжатиии до 2 мегов что случится с качеством А так качество картинки нормальное и четкое.
Поясните что такое "акынство"
Исправил(а): Virgiliy, 30 мая 2006, 12:01
|
Отправлено: 30 мая 2006, 11:59 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | Поясните что такое "акынство" |
Почитай мини словарик Esc(a)тут
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 30 мая 2006, 14:53 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ох, и люблю я такие клипы. И делать люблю, и смотреть люблю. Красота да и только. Согласен, что много статики и еще полупрозрачного видео. Жуть какая-то, не понравились те моменты, где это было использовано. Акынство сделано норм. А зачем в клип голых девушку и парня поместил, вроде не к месту вообще. "Прикол" оставляй :)
ЗЫ Ronin style - новый стиль в жанре климпейкерства :)
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 30 мая 2006, 16:06 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|