| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Печальная песнь эльфа...Вроде так называ |
Слушает: | Музыка из фильмов |
|
|
|
Прошу отзывов и клипах.. Rei-krik dyshi.wmv и о клипе LiaMur - nasna live.wmv
-------------- А че тут сказать, все ясно без слов...
|
Отправлено: 19 июля 2006, 12:44 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Вообще_то здесь надо ссылки делать... и еще превью. Как_ то не хочется качать 22 мб. тем_более wmv.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 19 июля 2006, 13:40 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ну на счет wmv разрешения не надо!!!! Качество у меня там отличное... И на счет 22 метров и (более советую)15.6 метров, это для Amv очень даже не большой размер!!! И на счет превью, мож я просто не умею из делать, нет у меня прог для сжатия и перевода... + у клипа есть и сюжет и синхро и исполнение и музыка(РЕП)... Так что я думаю на 4 потянет не менее.. А вот кто РЕП не любит даже не качайте и кто еВу не смотрел тоже, все равно ничего не поймете!!!
|
Отправлено: 19 июля 2006, 16:30 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Ну на счет wmv разрешения не надо!!!! Качество у меня там отличное... |
Да я не про качество! Я про то, что когда видишь wmv., то сразу думаешь, что клип сделан в Movie_Maker, и качать 22 мб. для клипа в Movi'ке - как_то не катит.
Цитата | и кто еВу не смотрел |
Ха_ха_ха! Приколист блин! )))
Ты хотя_бы тему оформи. Ну там: что за музыка, размер, видео, продолжительность и т.д.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 19 июля 2006, 16:49 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | 15.6 метров, это для Amv очень даже не большой размер!!! |
Ну это просто вопрос трафика.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 17:00 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клип и вправду в сделан там!!! Но это не значит что он ггггггг, отнюдь...
Оформляю тему.. РЭЙ-наша жизнь Продолжительность 2.32 Жанр: даже не знаю в общем история по сериалу, и со смыслом сериала...Типа драма или повествование...Нет боевых сцен вообще... Размер 15.6 метров...
И еще просьба не надо писать про то что типа Синдзи не совершал ошибок в Еве, это просто достало..Ведь сам Хидеки сделал его постоянно извиняющимся, и ведь наверное не просто так!!!
|
Отправлено: 19 июля 2006, 17:16 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
(вздохнув) Опять ева косяком пошла...
vitek666 Оформи, пожалуйста, тему по правилам. И сылку не забудь.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 19 июля 2006, 17:26 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FoX любит RaP. Тока он понять не может как ролик скачать и как Сэм Ли узнал объем клипа.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 19 июля 2006, 18:22 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Эх плакать хочется( Прочитал бы для начало, как и что. А не распрегать, какой ММ хороший=0 Я например, пока ссылку не увижу норм, не скачаю.
"и кто еВу не смотрел" - А такие бывают?
"И еще просьба не надо писать про то что типа Синдзи не совершал ошибок в Еве, это просто достало..Ведь сам Хидеки сделал его постоянно извиняющимся, и ведь наверное не просто так!!!"
это ты к чему?
Исправил(а): Zerg, 19 июля 2006, 19:04
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 19 июля 2006, 18:59 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ну вы прям как на акроссе в первый раз!!! Вот где клип есеесьно! http://akross.ruweb.net/users/examen и называется он Rei-krik dyshi.wmv есть еще мой клип , но он просто приятный, в нем есть все кроме сюжета :( кто хочет может и его скачать LiaMur - nasna live.wmv .... Всем спасибо что откликнулись... Жду оценок, тока внимательнее вслушивайтесь в слова и кто что говорит!!!
|
Отправлено: 19 июля 2006, 19:08 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Будем ждать превью клипа и норм оформление темы
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 19:08 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
А про ошибки, эт ты глянь клип и все поймешь!!! Все реперам посвящается!!!!
|
Отправлено: 19 июля 2006, 19:09 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
НЕТ МЫ НА АКРОССЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!! А ТЫ ЭТО ЧИТАЛ ТУТ и почему все темы с неправельным оформлением превращаются в срач?
Исправил(а): Silver Eye, 19 июля 2006, 19:34
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 19:15 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Срач не срач, но какой там кодек и прочее я не хочю смотреть, да и не нада это, ЕСЛИ У ВАС НЕ ПЕНТИУМ 1 ТО ВСЕ БУДЕТ ПАХАТЬ, как с добрым утром!!!!
Наверное никто и не скачает мой клип до конца года..... Да лан вам к мелочам привязываться, клип цензурный есессьно, а лежит где и как называется уже написал выше!!!!!!
И для справки это мой 2 клип, и он не напичкан спец эффектами...в половине случаев просто не к месту!!! как "Баллпада о борьбе - Высоцкого", который мне в пример ставили, я считаю клип должен быть клипом, главное с сюжетом и что заставлял задуматься, а может и узнать что то новое о сериале, или пережить его заново "какие то отдельные моменты"....
|
Отправлено: 19 июля 2006, 19:41 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Блин, это у меня крыша едит, или саке вчера перепил? тебя просят ссылку дать на клип, а не на ФТП! Не хочешь делать, сделаю я, вследующий раз, что б была сслыка Вроде эти: http://akross.ruweb.net/users/examen/Krik.wmv http://akross.ruweb.net/users/examen/LiaMur-nasna%20live.wmv
ЗЫ Про "баладу" - это Ронина? ыы
Исправил(а): Zerg, 19 июля 2006, 19:52
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 19 июля 2006, 19:51 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|