|
|
Знаю,знаю...AMW по Еве всех достали. А вот лично меня от NGE до сих пор крутит и колбасит, и ничего я с собой поделать не могу:).Поэтому представляю вашему вниманию этот клип: Девочка Весна [~10Mb] DivX 5.1 320x240 Хронометраж 2:26 Прошу простить меня за неидеальное качество, ибо это превью. Оригинал я закачать не могу(у нас в дерёвне нема интернету).
Клип, как ни странно, про Аску(Аську,Асуку кому как нравится:)).Клип более-менее позитивен...Для тех кто не знаком с творчеством группы "Пилот", скажу что это современный русский рок,музыка в лучших традициях "Алисы",осмысленные тексты...
Слова песни: Девочка Весна По морским камням быстро девочка бежит, Схватит в зубы Солнце и обратно домой. Ведь в ее доме некому закрыть окно, В ее доме нет места холодным ветрам.
В ее комнате всегда от улыбок смешно, Ей улыбаются со стен смешные картинки. Ей скажут "Доброе утро!" карусели. Ей говорят "Привет!" тяжелые танки.
Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны.
Наверно завтра она позвонит мне в дверь, За окном в грязи кувыркаются дети, Я сижу за столом, мне вообще всё до фени! У меня здесь свои смешные картинки! На картине Солнце, а под ним стоит дом. Он зелено-желтый, я живу в нем. У меня свое лето и своя осень, И девчонка Весна забегает в гости.
Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны.
Под проливным дождем стоять я буду во дворе, Улыбаться глупо и немного смешно, А девочка Весна побежит себе дальше, Унося в ладонях зае..вшие лужи. И на последние деньги я куплю карандаш, Подарю тебе и, когда захочешь, Нарисуй себя, проходи, вытри ноги. Расскажи: не видал ли где смешную девчонку?
-------------- Aku.Zoku.San.(Убить. Зло. Немедленно)
|
Отправлено: 07 августа 2006, 13:11 | Зарегистрирован: 07 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип получился неплохим, но есть как плюсы так и минусы. Посоветую стараться дальше и посвещать на клип гораздо больше времени.
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 07 августа 2006, 15:34 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Печальная песнь эльфа...Вроде так называ |
Слушает: | Музыка из фильмов |
|
|
|
Не беспокойся amv по еве не достали, если тока одни и теж моменты постоянно не сувать, а привнести что нить новенькое "более или менее новенькое", у меня самого уже клип через 1 месяцок будет готов, как тока с премьером разберусь...
-------------- А че тут сказать, все ясно без слов...
|
Отправлено: 07 августа 2006, 22:26 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Песня очень хорошая, надо запомнить группу. А клип совершенно не впечатлил. Половина кадров словно напрямую перекочевали из Энгела. Про карандаш только посмеялся.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 августа 2006, 22:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
А мне все равно понравилось. Не так просто сделать клип на русскую музыку, но когда получается, то получается неплохо. И настроение весеннее... хотя я бы посоветовал добавить атмосферности.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 07 августа 2006, 23:01 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
наверное это из-за музыки..да, неплохо. но действительно, впечатление что клип ээ..небрежно сделан, во))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 07 августа 2006, 23:59 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Люблю Аску всей душой. Песня ничего, помойму лутшая, которую я слышал у етой группы. Клип нЕН"%?;"?)(; "ЖЖЖЖ" "Збой системы" тиу..
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 08 августа 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | Половина кадров словно напрямую перекочевали из Энгела. |
Дело в том, что ... ну...короче у меня нет NGE(но я его естественно смотрел).Я использовал другие AMW по Еве, в том числе и Энгела. Плохо, конечно, когда не можешь выбирать фрагменты непосредственно из сериала...Вот именно поэтому в клипе обрывается концовка - у меня просто кончился материал=) (Ну ничего, очень скоро у меня будет доступ к обширной коллекции аниме и нормальный инет). P.S:А вот End of Evangelion я не смотрел, возможно поэтому мой интерес к Еве не угасает...
|
Отправлено: 08 августа 2006, 13:09 | Зарегистрирован: 07 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (hajime @ 08 августа 2006, 13:09) | Цитата | Половина кадров словно напрямую перекочевали из Энгела. |
Дело в том, что ... ну...короче у меня нет NGE(но я его естественно смотрел).Я использовал другие AMW по Еве, в том числе и Энгела. Плохо, конечно, когда не можешь выбирать фрагменты непосредственно из сериала...Вот именно поэтому в клипе обрывается концовка - у меня просто кончился материал=) (Ну ничего, очень скоро у меня будет доступ к обширной коллекции аниме и нормальный инет). P.S:А вот End of Evangelion я не смотрел, возможно поэтому мой интерес к Еве не угасает... |
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 08 августа 2006, 13:19 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Печальная песнь эльфа...Вроде так называ |
Слушает: | Музыка из фильмов |
|
|
|
скоко ж у тя amv по еВе раз ты смог клип собрать, мне 26 серий и Энда не хватает, а ты из аэмвешок вырежаешь??????????????????
-------------- А че тут сказать, все ясно без слов...
|
Отправлено: 08 августа 2006, 15:53 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | а ты из аэмвешок вырежаешь?????????????????? |
Я и сам этому не рад,но, перефразируя известную поговорку, фрагменты не пахнут:)Так что вряд ли это можно считать плагиатом, я же брал небольшие "сырые" куски без эффектов, и сам комбинировал их друг с другом.
Цитата | скоко ж у тя amv по еВе |
Вы будете смеяться...
|
Отправлено: 08 августа 2006, 16:10 | Зарегистрирован: 07 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как-то все обрывисто. Ничего не уловишь в данном кол-ве переходов. Ну и клип не особо впечатляющий или притягивающий к себе. Попросил бы автора сделать норм. клип на данную песню и данное аниме. Многое хотелось автору передать в клипе, но не получилось. Поэтому и прошу. Но только тогда когда достанешь Аниме. И постарайся. Удачи!!!
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 08 августа 2006, 20:50 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Какими песням только не насиловали этот Евангелион... Может хватит, а?! Клип (hajime извини конечно) не понравился.(( Понравились только моменты про "карандаш" и про "кувыркающихся детей" (а ты, друг мой, извращенец... ) Песня какая_то... совсем без рифмы... это даже не песня вообще!
Цитата | помойму лутшая, которую я слышал у етой группы. |
Имхо_самая лучшая песня Пилот'а - ЧБ! Хотя, конечно, на вкус и цвет...)
Исправил(а): SamL, 08 августа 2006, 21:54
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 августа 2006, 21:54 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне средне.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 08 августа 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Немножко оффтопа.
Цитата | Имхо_самая лучшая песня Пилот'а - ЧБ! |
С этим можно поспорить.На мой взгляд в последних альбомах Пилота уже нет той искренности, которая была в "Сказке".Они стали,как бы это сказать...конъюнктурными. Стало больше таких вот псевдофилософских,насыщенных штампами песен как ЧБ.Короче,людей портят деньги и известность... Несмотря на это,Пилот всё равно одна из самых ярких групп на нашей рок-сцене. Конец оффтопа:)
Спасибо за ваши отзывы, особенно я рад, что хоть кому-то понравилось! Первый клип...мало опыта...нехватка материала...да, не всё получилось как надо, но с чего то же надо начинать!
P.S:Тут, случайно, ни кого нет из МФТИ? Говоря об обширной коллекции аниме и инете, я имел в виду их локалку.
Исправил(а): hajime, 11 августа 2006, 12:19
|
Отправлено: 09 августа 2006, 07:10 | Зарегистрирован: 07 августа 2006 |
|
|
|
|