Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
|
|
Мегаструктура отнимет всё. Твоё тело, твою память, твоё имя. Но если пройти через столько вместе, друг друга уже невозможно забыть. Так?Мой второй клип. Делался долго, с октября, и больше мучить его не могу. After Effects использовала в первый раз, но вроде довольна результатом. На счёт сюжета. Все, кто смотрел аниме, знают, что на первый взгляд смысла в нём вообще никакого. И на второй тоже. А вот на третий у меня в голове начала вырисовываться какая-то история. Вот только если кое-какие куски переставить местами...(Вспомните Ju-on). В общем, дело кончилось тем, что я попыталась рассказать свою историю. Кто знает, может именно это и хотели показать создатели? Тапком больно ребёнка не бить! http://akross.ruweb.net/users/examen/blame_by_mori.rar XVID (поди-с-ним-разберись), 7,14 мегов *убитым голосом* если мангу не читали- можно не скачивать. Сюжет клипа всё равно не дойдёт. Сначала надо хотя бы знать что такое нет-сфера, мегаструктура, нет-гены и прочие непонятные слова.
(Сообщение отредактировал Mori 10 марта 2005 0:27)
|
Отправлено: 07 марта 2005, 22:18 | Зарегистрирован: 07 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Тапки - это не педагогично...у нас тут тяжёлые пулемёты и гранаты в ходу ;)). Дальше, это такой трейлер Блейма, нэ? Вроде неплохо, точнее сказать сложно, ибо XviD маст дай!! Нафиг, опять искать кодек непонятного билда + ставить ффдшоу(та ещё гадость), чтобы нормально посмотреть ужасно закоденное превью, да ещё после этого пойдут глюки в премьере - нет уж спасибо, наше вам с кисточкой. =))
|
Отправлено: 07 марта 2005, 22:55 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Цитата: Rick Junker написал 7 марта 2005 22:55 Тапки - это не педагогично...у нас тут тяжёлые пулемёты и гранаты в ходу ;)). Дальше, это такой трейлер Блейма, нэ? Вроде неплохо, точнее сказать сложно, ибо XviD маст дай!! Нафиг, опять искать кодек непонятного билда + ставить ффдшоу(та ещё гадость), чтобы нормально посмотреть ужасно закоденное превью, да ещё после этого пойдут глюки в премьере - нет уж спасибо, наше вам с кисточкой. =)) |
пулемёты? *ушла искать эммитер* Трэйлер- нет. К манге сюжет он и близко не подходит. (А жаль. Сибо жаль.) XVID- совсем не "мастдай" (что за манера- вставлять английские выражение в великий и могучий русский язык?) Закодированно плохо- сама знаю. Лучше пока не получается. Но на моей, в обшем-то капризной машине, divx-player'ом просматривается нормально.
|
Отправлено: 07 марта 2005, 23:12 | Зарегистрирован: 07 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ни мангу не видел, ни "сериал". Так пару эпизодов в плохом качестве. На понимание сюжета и не претендовал ;)) А серьёзно оценить по такому видео не получится ((.Цитата | что за манера- вставлять английские выражение в великий и могучий русский язык? |
Извините, покорно - раскладку лень переключать ;)). A Xvid - ненавижу =))) в любом виде, особенно "радуют" зелёные ДВД рипы. Цитата | Но на моей, в обшем-то капризной машине, divx-player'ом просматривается нормально. | А вот на моей машине цвет плывёт и артефакты вылезают, как прикажите это смотреть? Могу я порекомендовать VP6?
|
Отправлено: 07 марта 2005, 23:21 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Ни мангу не видел, ни "сериал". |
так зачем же говорить, что трейлер?
Цитата | А вот на моей машине цвет плывёт и артефакты вылезают, как прикажите это смотреть? |
попробовать просмотреть на другой программе.
Цитата | Могу я порекомендовать VP6? |
если расскажите, что это такое.
|
Отправлено: 07 марта 2005, 23:25 | Зарегистрирован: 07 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | так зачем же говорить, что трейлер? |
Потому-что при просмотре у меня сложилось такое впечатление =)). VP6 - Это кодек, которым можно делать вполне смотрибельные превьюшки. =)). Где взять объяснят за меня, или я завтра, а сейчас мне пора.
|
Отправлено: 07 марта 2005, 23:32 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Потому-что при просмотре у меня сложилось такое впечатление =)). |
вообще-то, я очень люблю трейлеры, так что могу принять это за комплемент.
Цитата | Где взять объяснят за меня, или я завтра, а сейчас мне пора. |
спасибо, попробую разобраться.
|
Отправлено: 07 марта 2005, 23:41 | Зарегистрирован: 07 марта 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Отправлено: 07 марта 2005, 23:46 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Feniks- спасибо, качаю сейчас, вот только медленно что-то...Т_Т
|
Отправлено: 07 марта 2005, 23:52 | Зарегистрирован: 07 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Mori Классный клип :) Жалко только качество превьюхи жуткое... хотя встречал и гораздо хуже... Единственное, что моему новичковскому взгляду немного не понравилось - это в начале где-то на 0.20-0.25 с кадрами с цифрами перебор... долговато они идут... и под конец становится немного нудновато, но желания выключить не возникает :)) Во, забыл! Mori, с праздником :hb:Rick Junker Не сказал бы, что ффдшоу гадость... по-моему, даже совсем наоборот. Но этот клип без глюков и он декодировать не смог :( (Сообщение отредактировал TVB 8 марта 2005 1:02)
|
Отправлено: 08 марта 2005, 00:55 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | это в начале где-то на 0.20-0.25 с кадрами с цифрами перебор... |
хмм...может быть. я хотела показать что-то вроде...подклбчения из нет-сферы, закачки из мегаструктуры? Ещё до того, как они будут загружать к себе Сибо.
Цитата | Во, забыл! Mori, с праздником |
спасибо!
|
Отправлено: 08 марта 2005, 01:01 | Зарегистрирован: 07 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Видимо, если бы я видел исходник, то что-нибудь, да понял... А то без этого сюжет клипа проглядывается довольно смутно... по крайней мере с 1-2 просмотров... Но не сказал бы, что для этого клипа это большой недостаток, ИМХО и так отлично смотрится. Да, про качество превьюхи я все-таки немного погорячился... на самом деле оно более-менее приличное (правда для 7мб очень слабо. VP6 с таким качеством ужмет в 2-3мб) , просто иногда глюки декодирования все портят.
|
Отправлено: 08 марта 2005, 01:17 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Не, а мне понравилось, очень даже не плохо, только к окончанию ,как то угасает, теряется стиль заданый с начала.И сюжет, я почему то не разглядел...невнимательно смотрел что ли :). Но видно что время потратила не зря!
|
Отправлено: 08 марта 2005, 01:49 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Так уж получилось что аниме по Blame ( овашка длинной в 37 с половиной минут ) я посмотрел ровно 14 часов назад. Клип меня не впечатлил абсолютно. Ноль эмоций. Из эффектов точно заметил только текст ( ? ) . Про "ритм" я молчу пока что потому что та превьюха была в 15 кадров/секунду. (Сообщение отредактировал NIGHT 8 марта 2005 14:25)
|
Отправлено: 08 марта 2005, 14:24 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Для второго клипа неплохо. Но можно куда лучше делать. Вообщем, задатки есть - главное развить. :)
|
Отправлено: 08 марта 2005, 17:59 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|