Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Отправлено: 25 апреля 2005, 00:57 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
-Benkei-
Цитата | Мой последний клип. Больше делать клипы я не буду. |
Чё так мрачно? Вроде, не безнадежный клипорез
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 25 апреля 2005, 08:45 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хм, ну клип слабый, даже слабей чем до этого на элфен лайд.
|
Отправлено: 25 апреля 2005, 10:29 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Нда... не берет, утомляет только. Слишком все быстро, тяжело, сплошное действие, музыка, имхо, неудачная... После второй минуты стало много красного - если глюк, то ладно, а если светофильтр - то на кой?
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 25 апреля 2005, 18:53 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Да, это свето фильтр... а в начале синий использовался... ну типа красное и синее. Вот. А вообще когда я делал, то комп жутко лагал и приходилось все время импортировать чтоб посмотреть что получилось. Страннно, раньше такого не было.
|
Отправлено: 25 апреля 2005, 19:39 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мда. Опять пытаешся выехать только за счёт темпа. В начале у тя это мило получалось , но чем дальше тем он всё более сбитый. Синхры почти нету. А ведь это экшен. Переходы невтемные и зачастую более резкие чем требуется. Про содержание уж говорить не буду , отмечу лишь что оригинальности сдесь тоже не наблюдается. Основные ошибки это построение нарезки. Во первых ты берёшь слишком трудную для себя музыку. У тя ещё слишком мало опыта чтоб суметь сделать красивую и выразительную нарезку для такого мяса. Бери чтонибудь более тихое , с более чётким ритмом. Где можно будет легко делать синхронизацию , отслеживать темп и тренироваться в подборке кадров. Ну а в данной работе можно отметить лишь попытку выдержать темп. Временами она была удачной , но в целом оставляет желать лучшего. Ты переоцениваешь свои силы , пробуй чтонибудь проще , тренеруйся. Попробуй уловить суть построения нарезки. И для начала можешь попробывать себя в чёмнибудь ещё кроме мясного экшена.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 26 апреля 2005, 03:00 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (-Benkei- @ 25 апреля 2005, 10:39) | ну типа красное и синее |
ЦСКА?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 апреля 2005, 08:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 апреля 2005, 16:43 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Benkei-WITT
Стиль - мясо . Не до конца четко ритм отслеживается в начале клипа ( до начала стрельбы ) , дальше все нормально . В принципе там под шумный фоновыый звук песни стрельба хорошо выглядит , скорость кадров тоже подобрана правильная . Синхра есть. По сюжету там сюжета как такового нет .. периодическая пальба и взрывы вместе со спокойными контрастными кадрами под более медленные переходы музыки .
Хм .. итог - "не мое" но в таком стиле сделано неплохо .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 12:34 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
NIGHT Большое спасибо за приятный комментарий. Аж прям настроение поднялось. =)
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 15:11 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
|