Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Название:Last Angel Аниме: Tenchi no Tamago Музыка: Apocalyptika - Path
Полноценная версия:
Качество: Avi 640х352 Кодак: Xvid Размер: 22,3 Мб Продолжительность: 03:08
Превью: Качество: Avi 320х176 Кодак: DivX Fast-Motion Размер: 2,91 Мб Продолжительность: 03:05
Клип создан под впечатлением созданным клипом Ta-kun - Angel's Fall (AkrossCon 2003)
Исправил(а): FJ, 25 сентября 2005, 10:28
-------------- ...ищущий рай в мечтах...
|
Отправлено: 25 сентября 2005, 10:20 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эх .. "под впечатлением" -то под впечатлением , но то что музыка инструментальная в данном случае не легче. "Апокалиптика" - Path это все-таки высокий уровень , хорошо сделать под нее клип не так легко .
- с 00.34 сильно не хватает драйва . Даже не скорости в сменах кадров, а видеокусочков с быстрым подходящим под музыку действием : 00.52- 1.26 например - под ритм там попадает но под "напряжение" музыки - нет . - с 01.29 очень сильно не хватает драйва . Музыка то какая - и такое спокойное видео ?
Вообще о клипе - ритм есть , техника и синхронизация тоже , сюжет есть . Но сказать что смотрелось с интересом не могу - именно из-за несоответствия энергетики звука и достаточно спокойного видео .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 25 сентября 2005, 19:59 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
атмосферно получилось. мне понравилось
|
Отправлено: 25 сентября 2005, 23:27 | Зарегистрирован: 19 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорош клип мне понравился. Атмосферный. Да и технически ниче так. Молодец.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 25 сентября 2005, 23:32 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Единственное что могу сказать - примечательно что в анимешке сказано мало слов, а в музыке их нет и вовсе. Больше ничего не увидел, ничем не запомнится.
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 26 сентября 2005, 00:49 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Хорош клипик мне понравился.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 26 сентября 2005, 10:12 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Привет всем! Спасибо, что зашли, потратили время и драгоценный трафик.
NIGHT
Цитата | "Апокалиптика" - Path это все-таки высокий уровень , хорошо сделать под нее клип не так легко | А если не пытаться, то вообще не получится.
Цитата | сказать что смотрелось с интересом не могу - именно из-за несоответствия энергетики звука и достаточно спокойного видео |
Я пытался связать синхронизацию с эффектами (затемнение, смена кадров), а сюжетная линия видео была как бы вспомогательная.
|
Отправлено: 27 сентября 2005, 11:02 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
Если смотреть здраво на веши: если ты делаеш клип под музыку или видео, которое когда либо используемую, и особенно если выделилась другими; есть риск сравнения и человек выберет твой клип если он на "галову" перерастет. Итак связи музыки и вудео (идейно) я не заметил. Сужета который в данном стиле важен могу предложить такой: Девочка несла куда-то большое яйцо (видать радиактивное), но за ней увязылся мужик с дубьем, не всилах убигать они договорились сделать амлет и на 1,54 они разожгли кастер и хотели поужинать, но мужик был очень голодный и убив девочку задрал яйцо себе. И когда он его съел, он озверел (видно точно радиактивное). Могу добавить только одно пробуй эффекты по сложней и будет уже другой уровень.
|
Отправлено: 30 сентября 2005, 00:45 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да уж, не вытягивает видео по энергетике. Оно совсем другого плана, тихого и созерцательного. А музыка мощная и взрывная.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 октября 2005, 01:06 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
а блин, у меня с куакой-то ошибкой скачалась :(
-------------- @_@
|
Отправлено: 02 октября 2005, 00:19 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не плохо , но атмосфера не настолько сильна чтоб простить заторможенный драйв. Как тут уже сказали - не очень стыкуются по настроению видео и музыка. Видео более депресивно , нежели трагично - музыка же взывает к последнему. Но в целом довольно занятно вышло - внятная история , неплохая идея , более менее хорошее исполнение. На любителя скажем так работка вышла.
Из техники отмечу что хотелось бы большей отзывчивости от видео к музыке.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 02 октября 2005, 22:30 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ура! Наконец эту страницу посетили небожители Акросса!
Ice_Fire Гы-гы-гы
SpawN Да, маэстро SpawN всё расставил по местам, некоторые акценты настроения я не уловил, увлёкшись творческим процессом Работа вышла действительно на любителя, но я думаю таких любителей будет немало. В общем, я старался вытянуть видео под музыку, но вытянул, в итоге, под своё настроение.
Esc Вообще, по моей задумке, высокая активность музыки под более спокойный видеоряд должна была привнести некоторое беспокойство в настроение клипа, вроде как ожидание какой-то беды, но, возможно, я не до конца продумал идею.
|
Отправлено: 03 октября 2005, 09:38 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
"Ангельское яйцо" такое аниме, на которое, вроде бы и просто снимать (слов почти нет), но и сложно- оно... слишком по-философски роскошное, чтобы простить к себе пренебрежительное отношение, но у тебя неплохо получилось! И с первых разов шедевры никто не делает!Короче- мне нравится!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 03 октября 2005, 22:38 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Хех...FJ Хороший клип , но... мог бы быть и чуть-чуть по-быстрее
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 04 октября 2005, 05:35 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер, zelurd Спасибо за слова одобрения и за то что вам понравилось , я старался!
|
Отправлено: 07 октября 2005, 09:16 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
|