Единственная страница темы |
|
http://static.diary.ru/userdir/1/0/7/2/107229/3951303.jpg |
| |
|
Слушает: | До безобразия - ВСЁ!!! |
|
|
|
Здрасте вот тыкался мыкался матерился на сеть, но, всетаки выложил клип на .. на сюда:
http://akross.ruweb.net/users....oh).avi
Первый мой клип. В принцепе есть еще штук 8 но в каждом есть ктоечто что не очень то в них и нравится, а первый нравится до сих пор и не только мне.
Размер 512 x 384 весит 10.5 метров Расширение идентичное оригеналу.
Извините что толком еще не научился сжимать видео. Да и еще коечто ... просьба вильно не обращать внимание на запись о видео и аудио в клипе В место Clubdet to death - Club of teh death это мая тогдашняя не внимательная ламерская ошибка.
Насчет содержания можно много чего понаписать но .. так или иначе каждый видит и смотрит по своему
Просто одна история которая может произойти с каждым.
И дополню только ... то что клип полностью был сделан на Virtual Dub
Качество жуть, но надеюсь вам понравится :)
Исправил(а): Gluck, 03 ноября 2005, 13:30
-------------- Жизнь веселая штука ... пока она есть.
|
Отправлено: 03 ноября 2005, 13:27 | Зарегистрирован: 27 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Качество картинки действительно жуть , поэтому ничего про него говорить не буду - оно и так видно .
А клип действително неплохой - приятно смотрится , видео подходит к музыке , сюжет есть .
Если бы отреставрировать и отшлифовать переходы ( синхронизация там есть и достаточно точная , но кое где можно сдвинуть переходы на долю секунды ) - назвал бы хорошим .
Исправил(а): NIGHT, 03 ноября 2005, 18:57
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 03 ноября 2005, 18:55 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клип хорош неплохо для первого раза нащёт качества сказали уже точно жуткое.
P.S.Это точно твой первый клип.
Исправил(а): Night Wolf, 03 ноября 2005, 23:46
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 03 ноября 2005, 23:45 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
картинка для десяти метров нормуль, при 41000/128. в остальном вполне новичково. есть задатки но туманны -___-
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 06:30 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/1/0/7/2/107229/3951303.jpg |
| |
|
Слушает: | До безобразия - ВСЁ!!! |
|
|
|
Цитата | отшлифовать переходы |
А...мммм.... там их вообщето нет простоая перемена кадров и ниодного эффекта (кроме logo)
Давно собирался переделать его с лучшим качеством, да и картинку выравнять тоже не помешалобы но както руки все не доходили, будет время все сделаю :)
Идея .... идею я вынашивал около месяца, все хотел клип сделать а программы для монтажа видео небыло такчто видимо месяц ушел не зря
Цитата | но кое где можно сдвинуть переходы на долю секунды |
Ну .. прошу принять во внимание то что делалось это все на Virtual Dub-е а он не сильно то и предназначен для нормального монтажа... но когда переделаю все будет чисто :)
-------------- Жизнь веселая штука ... пока она есть.
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 08:45 | Зарегистрирован: 27 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Gluck Хорошее начало! Но лучше купи или скачай Premiere 7.0 ...
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 10:14 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Терпеть не могу эту музыку, она меня вводит в депрессию........... Про клип плохого ничего не скажу, сделан хорошо, и музыка подходит, но...но... не могу я слушать такую музыку, не по себе становится... Оценка: нормально.
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 16:06 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне понравилась идея, музыка и подборка кадров если будет в лучшем качестве обязательно скачаю
Исправил(а): Silent, 05 ноября 2005, 16:20
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 16:18 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Да... музыка хороша... и к этому аниме вполне подходит...
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 21:59 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|