Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Десу... Клип навеян игрой с прорамистом... Играли на раздевание...
Превью Видео 240х180 30к/сек Divx Mpeg-4 27 kbps Аудио 64 кб/сек. 32кГц 2.4 мин. 4 mb Скачать...
Фулл. Видео 512х384 30к/сек Divx Mpeg-4 156kbps Аудио 128 кб/сек. 41кГц 2.4 мин. 9.5 MB Скачать
ЗЫ. Кенсуке! Это не боевой клип!!! Не радуйся!!!
Исправил(а): Урд, 15 декабря 2005, 05:31
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 06:18 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Урд Клип хорош но слишком много двойных кадро было бы их поменьше было бы поинтересний ну а так не плохо.
З.Ы. Пожалуйста как челвека прошу спецално для меня указывай сикоко весит твои клипы плезззззззз!!!!!!!!
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 10:34 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 11:02 | Зарегистрирован: 24 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
конечно размер нужно было указать, хотя мне это и не нужно. мне понравился, а насчет того что много слоев многие подходят. песня порадовала, подходит, и сама идея. но вот тока у меня чето из полной версии всего 58 сек проигрывает (недокочали фаил чтоли)
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 11:21 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Night Wolf Гомен... Забыла... Торпилась на работу...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 11:26 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Урд Неплохо, мне понравилось... Но, котенок, по-мойму двойных кадров многовато.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 16:20 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Урд Ладно проехали. Я тут вспомнел что у тебя клип был там музыка из титаника но пают алкаши можеш дать сулачку где её найти а то негде немагу её найти.
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 17:46 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Night Wolf, а может, тебе его (клип, то-есть) на СД-ке прислать, потому что он- моя собственность. Делали его для того, чтобы выставить на моем сайте. Выложу его только к новому году. Если потерпишь- ссылка будет тебе (только - от меня). Если срочно надо- вышлю на диске. Гомен за флуд. Десу, этот клип тоже на том же сайте можно будет найти... в ужатом варианте (полегче).
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 07 декабря 2005, 21:46 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Zlobny denNight WolfДио Эраклиер - Спасибо!!!
|
Отправлено: 08 декабря 2005, 05:49 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Night Wolf Я его Дио подарила! Все вопросы туда!!!
|
Отправлено: 08 декабря 2005, 05:52 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Дио Эраклиер
Окей жду ето не срочно.
|
Отправлено: 08 декабря 2005, 08:48 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Цитата (Silent @ 07 декабря 2005, 11:21) | вот тока у меня чето из полной версии всего 58 сек проигрывает | Угу, та же фигня! Это что, клип или непонятный кусок? Ты уж выкладывай нормально. А судя по куску - ну сюжет есть, правда не ахти, пора уже бросать такие сюжеты, да и такие песни тоже. Остальное в корзину - техника слабая, да и очень не выразительно сделано, так накидано примерно подходящих моментов да и ладно. Халтура.
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 08 декабря 2005, 10:44 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|
|
|
Balamut Болтушка! Ты не умеешь слушать? Клип не дозалился! Завтра залью полную ещё раз!!!
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 05:48 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Урд Тормозушка! Тебя об этом спросили, но ты не ответила.Цитата (Silent @ 07 декабря 2005, 11:21) | но вот тока у меня чето из полной версии всего 58 сек проигрывает (недокочали фаил чтоли) | Я не слушаю, я читаю и как правило внимательно. Скачал превью. Отношение не изменилось, добавить нечего. Желания скачивать полную версию нет.
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 10:56 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Night Wolf, хорошо!Скоро выложу. Адрес сайта : www.diolovesky.narod.ru
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 21:54 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|