Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Собственно мой третий клип. Жду ваших отзывов и надеюсь, что клип вам понравится...
Ага...действительно забыл указать - используемые аниме: NGE (совсем немного ), Macross Zero, Blue Submarine №6, Cowboy Bebop.
Длительность клипа 3:42
Полная (обновленная, в лучшем качестве) http://rapidshare.de/files....vi.html 36.2 mb/400х300/divx 5.1.1
Превью (VP7) http://rapidshare.de/files/27569434/VP7.avi.html 8,95 mb/240х180/vp 7
P.S. Пожалуйста, обсуждайте не выбранную мной музыку, а сам клип...
Исправил(а): Ronin, 30 июля 2006, 22:05
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 26 мая 2006, 21:56 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эээ.... а можно еще название анимех, которые использовались, написать?
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 26 мая 2006, 22:22 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
надо же, но за такой огромной пеленой ненужных эффектов я уловил смысл клипа!! Я так понимаю что жил был мальчик который хотел летать(синдзи) , он вырос и вот его мечта сбылась(Бибоп), но финал оказался трагичен... Не знаю что хотел показать нам автор, но я определил дял себя смысл клипа, этим я весьма доволен, качну полную Автор - молодец, держит стиль, за него и держись
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 27 мая 2006, 00:14 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Gidra Добавил, спасибо за напоминание. Коварный Фрог
Цитата | за такой огромной пеленой ненужных эффектов |
Как ненужных??? Я же опять эксперементировал... Хотел в этот раз на технику, синхру и атмосферу музыки упор сделать и посмотреть результат. Через эффекты хотел музыку передать... так наверное можно сказать. Просто может превьюха настолько плоховатого качества? Качайте по возможности лучше ту что VP7. (А еще лучше сразу полную )
Цитата | Я так понимаю что жил был мальчик который хотел летать(синдзи) ... |
Что-то подобное... Но во всяком случае я в своих клипах не настаиваю на конкретной трактовке и я всегда не против подобных вещей:
Цитата | Не знаю что хотел показать нам автор, но я определил дял себя смысл клипа, этим я весьма доволен |
Цитата | Автор - молодец, держит стиль, за него и держись |
Спасибо!
Исправил(а): Ronin, 27 мая 2006, 00:44
|
Отправлено: 27 мая 2006, 00:27 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, Ронин, ты меня прям удивил. Чесно сказать ни как не ожидал от тебя такой работы. Очень понравилось.
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 27 мая 2006, 12:47 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Какова длительность клипа и почему превью весит 9Мб? -__-
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 27 мая 2006, 15:58 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Gidra Спасибо.
Цитата | Чесно сказать ни как не ожидал от тебя такой работы. Очень понравилось. |
Значит движемся в нужном направлении... Eyeless
Цитата | Какова длительность клипа |
Прошу прощения - торопился тему открыть вчера - накосячил с данными... Добавил...
Цитата | почему превью весит 9Мб |
Почти 4 минуты и много эффектов.
Исправил(а): Ronin, 27 мая 2006, 16:38
|
Отправлено: 27 мая 2006, 16:35 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Длительность клипа 03:42
Клип интересный .. то что ты продолжаешь экспериментировать - там видно .
Но в некоторых местах на совмещенных моментах у тебя пропорции вытянуты - 01.44, 01.59 например . ( А во многих других похожих местах ты удачно кадры подобрал и все смотрится хорошо )
Не смотрятся эффекты : 02.08 ( фильтр ) , 02.18 - 02.30 ( эти рамки ) .
Кодирование в 640х480 - посмотри на стоп кадр 02.34 - яркий пример .
Синхронизация правильная, композицию под такую песню тоже сделал хорошо.
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 27 мая 2006, 16:38 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
NIGHT
Цитата | Но в некоторых местах на совмещенных моментах у тебя пропорции вытянуты - 01.44, 01.59 например . ( А во многих других похожих местах ты удачно кадры подобрал и все смотрится хорошо ) |
Эхх... старался все же чтобы такие моменты как можно меньше в глаза бросались, максимально возможно пропорционально растягивал и подрезал, просто там посторонние детали в кадр лезли...
мда... возможно... просто там очень характерный высокий звук -- хотелось отсинхрить этот момент, так сказать, дублированно: и самим видеомоментом и фильтром. (Ну фильтр... не самый удачный)
Цитата | 02.18 - 02.30 ( эти рамки ) |
идея рамок появились после того как я применил Replicate при переливчатой музыке 02.17 и 02.31, мне казалось что это будет логичным , да и мне они показались не самым плохим решением ( в них тоже эффекты есть ).
Цитата | Клип интересный .. то что ты продолжаешь экспериментировать - там видно ... Синхронизация правильная, композицию под такую песню тоже сделал хорошо. |
Спасибо - автор старался.
Исправил(а): Ronin, 27 мая 2006, 17:22
|
Отправлено: 27 мая 2006, 17:19 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отличный клип про наших бравых героев с экрана...
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 28 мая 2006, 03:17 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
идея интерестна...впринципе, понравилось..
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 28 мая 2006, 17:38 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
молодец, работа интересная, мне понравилась.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 28 мая 2006, 20:54 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Играю))) в Вархаммер и БаттлФилд)) |
Слушает: | Панк-Рок и другие Саундтреки))) |
|
|
|
Мне понравилось))) Очень так хорошо сделанный клип под добрую музыку))) Супер))) Хотя в самом конце когда поднимается из воды самолёт,или там артефакт или мне показалось!;) А мона вопросик,не в тему но всё же....а какой программой ты делал эффекты?)) особенно рамки?))
-------------- Жизнь надо прожить так,что бы Боги в восторге дали тебе ещё одну))) Озвучка вархаммера силами энтузиастов: Озвучка ДК
|
Отправлено: 28 мая 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Zerg vilvarin Silent REDECT Народ, спасибо вам! Я рад, что вам понравилось.
Цитата | Хотя в самом конце когда поднимается из воды самолёт,или там артефакт или мне показалось!;) |
кинулся срочно пересматривать - если честно ничего не нашел похожего на артефакт...
Цитата | А мона вопросик,не в тему но всё же....а какой программой ты делал эффекты?)) особенно рамки?)) |
Все целиком в Адоб Премьере (и одна малозаметная масочка в AE)... Львиная доля эффектов - это плагин Сапфир. А рамочки - это банальный эффект Replicate. Правда я еще в сами рамочки добавил пару эффектов
Исправил(а): Ronin, 28 мая 2006, 22:24
|
Отправлено: 28 мая 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Играю))) в Вархаммер и БаттлФилд)) |
Слушает: | Панк-Рок и другие Саундтреки))) |
|
|
|
3:14-3:16-там такая вертикальна жёлтая полоса идёт) Может я просто не понял и это такой эффект?)) просто смотрится на мой взгляд больше как артефакт!)) Всё....пойду искать Адоб Премьер)) Спасибо за объяснение и указание функции отвечающей за рамки))) Оч нужны для моего гениального творения,которое буду делать кривыми руками!;)
-------------- Жизнь надо прожить так,что бы Боги в восторге дали тебе ещё одну))) Озвучка вархаммера силами энтузиастов: Озвучка ДК
|
Отправлено: 28 мая 2006, 22:28 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|