Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Haibane Renmei / Дельфин - Надежда Наконец, мои метания между талмудами по -логиям, форумом и справкой по Премьеру увенчались моей премьерой. При работе над клипом я вконец истол(с)ковался и отчаялся было столкнуть этого "мозгового паразита" на дорожки программы. Но, благодаря форуму и технической поддержке Esc, мне все же удалось это сделать. Так что теперь и вы можете лицезреть клип, произвольно ткнуть в него курсором, а те, кто посмелее, попытаться понять и примерить его на себе. Клип атеистичен, его образы неслучайны, однако он может оказаться сложным для восприятия, т.к. использует темпоральные петли, развивает альтернативную историю и выражает антропологический аспект мира Хайбане. Поэтому для более полного понимания желательно познакомиться с сюжетной линией аниме, хотя бы и приблизительно. Превью: ftp://esc.kicks-ass.net:4949/xmode_haibane_nadezhda_preview.avi Время: 4:52 Размер: 6.0 Mb Кодек: DivX 5.0 Видео: 320х176, 127 kbit Аудио: 24 kHz, 32 kbit, mono Полная версия: http://promwad.com/~promwa....nal.avi Время: 4:52 Размер: 46.6 Mb Кодек: DivX 5.0 Видео: 640х352, 1172 kbit Аудио: 44 kHz, 128 kbit Полная версия с компромиссным качеством: ftp://esc.kicks-ass.net:4949/xmode_haibane_nadezhda_lq.avi Время: 4:52 Размер: 25.7 Mb Кодек: DivX 5.0 Видео: 640х352, 586 kbit Аудио: 44 kHz, 128 kbit P.S. ОЧЕНЬ+очень признателен Esc за превосходный исходный материал и демоническое терпение одной ржавой персоны на страницах форума. А также 79D37fallout за ряд дельных замечаний в кулуарах ICQ. Без этого клип был бы неполон. (Сообщение отредактировал xmode 4 авг. 2004 6:55)
|
Отправлено: 22 июня 2004, 19:00 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
xmode я хотел такой сделать ! :cry:
|
Отправлено: 22 июня 2004, 19:05 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ukms :cry:
|
Отправлено: 22 июня 2004, 19:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну что сказать. Поглядел ентот клип еще давненько в превью версии, не отягощенной драмматизмом по совету Фола :) Клип несомненно хорош. Классная нарезка, классно песня подобрано, почти все очень понравилось. Единственное, что немного раздражает - какие то непонятные переходы. У тебя на многих переходах прозрачности, но в куче моментов они настолько быстры, что возникает как бы постоянное мелкое мигание и неприятно глазу становится под конец. Но не обращай внимания - это так, чисто мой бзик :) А так клип очень хороший. Понравился и мне и друзьям всем, что видели . Молодец.
|
Отправлено: 22 июня 2004, 20:08 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
ukms А вот я, наверное, никогда не скажу такое. ;_)) Вывод: делайте клипы на то, о чем не знает никто. На Strawberry Alarmclock, например...xmode Ну все! Сейчас тебе тут напишут ржавые комментарии. Каждый мстить будет. ;_))
|
Отправлено: 22 июня 2004, 21:06 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 22 июня 2004, 21:13 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
так я не понял, полная версия отличается от превью не только размером, но и содержанием ??? сейчас буду ругаться !
|
Отправлено: 23 июня 2004, 00:12 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не надо ругаться - они не сильно отличаются :) Всё равно скачаешь ведь... :)
|
Отправлено: 23 июня 2004, 00:24 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
а вот и не буду качать. хотя бы потому что не знаю где клип. не клипы, а клип, один, законченный, финальный, таким каким его задумал автор. ps и вообще - мне кажется что в правилах надо недвусмысленно указать требование, чтобы превью не отличалось от фулла содержанем и по возможности таймингом.
|
Отправлено: 23 июня 2004, 00:40 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ukms Превьюшкам часто отрезают заглавные и финальные титры. Я сегодня же обязательно проверю, есть ли у них иные отличия. Для тебя.
|
Отправлено: 23 июня 2004, 01:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Снимаю шляпу. Есть клипы которые нравятся , есть которые очень нравятся , а есть те которые просто пронимают. Находят какойто отзыв в душе и с восторгом принимаются. Этот именно из тех. Я не видел это аниме. Я всегда нелюбил творчество Дельфина. Но клип просмотрел запоем несколько раз. Пересматривать буду и не раз - и просто чтоб посмотреть отличную работу и отдохнуть и чтоб позавидовать да и поучится. К технике у меня притензий нету обсалютно никаких. Я так понимаю ты вылизывал его очень тчательно. В любом случае очень радует аккуратность и продуманность нарезки. Впрочем тут я могу хвалить практически всё. Особо лишь отмечу грамотно подобранные и подогнанные кадры. Идея... не думаю что я понял гдавную идею или моё понятие схоже с задумкой автора но... чесно говоря мне это и не столь важно. Трактовать для себя клип можно по разному , а отличная атмосферность лишь способствует погружению в просмотр. Ладно , боюсь обьективной критики у меня всеравно не выйдет - клип действительно задел. Молодец. З.Ы.: Ворона обалденная. (Сообщение отредактировал SpawN 23 июня 2004 1:31)
|
Отправлено: 23 июня 2004, 01:28 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
кульный клипик, а чё ещё сказать, а ничё, руль блина! так держать xmode!
|
Отправлено: 23 июня 2004, 01:55 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень хорошая концовка, а именно от 2:53. Наверняка с неё начинал. ;-) Первая половина гораздо хуже, режущее глаз акынство очень меня расстроило.
|
Отправлено: 23 июня 2004, 06:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
ukms
Цитата | я хотел такой сделать ! | мои соболезнования ;)Полная vs превью: различия в титрах + небольшая сценка, для убедительности. Принципиально нового она в сюжет не несет, скорее закольцовывает. Так, маленький бонус для поклонников ржавого таланта ;). Хотелось превью сделать поменьше, т.к. клип получился длииинный.
(Добавление от 23 июня 2004 5:36)
Esc это где же это?
|
Отправлено: 23 июня 2004, 06:32 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
xmode
Где же что же? Акынство? Ой, паря, зря ты это спросил. Сейчас уже поздно, а вот завтра я как сяду, как выдам тебе полный список.
|
Отправлено: 23 июня 2004, 08:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|