Единственная страница темы |
|
|
|
Вторая зарисовочка Песня длинная поэтому заглушил (обрезал)
Аниме: Vampire Princess Miyu Музыка: The Prodigy - Smack My Bitch Up Инфа: Audio: 64 Kbps, 44,100 Hz, Stereo. Video: 30 fps, 320x240, WMV V8 Compression. 512Kbps video
Размер: 12.5Мб
Ссылка: http://akross.ruweb.net/users/examen/VampirePrincessMiyu_AMV_Zmey.wmv
Ваял в Sony Vegas'е, ибо Adobe Premiere не понимаю ))
|
Отправлено: 30 сентября 2005, 23:27 | Зарегистрирован: 19 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Какое жестокое надругательство над моим любимым аниме должно быть, подумал я, посмотрев на сочетание музыка/видео. И не ошибся. Хорошо ещё, что над овашкой, а не над тв. Совершенно бессмысленная нарезка.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 октября 2005, 00:50 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
а смысла и ненадобыло с 50ой секунды я начинал, поэтому начало забито просто драйв )
|
Отправлено: 01 октября 2005, 01:22 | Зарегистрирован: 19 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Zmey Не всё, что мелко нарезано, приобретает драйв. Движение внутри сцен там как правило медленное, весь драйв тут же йок. Да и мистическо-романтическое сёдзе как-то плохо раскрывает тему "smack my bitch up".
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 октября 2005, 10:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Драйв приобретает не мелко нарезанное, а в нужный момент вставленное, и не с точки зрения сюжета, а с точки зрения последовательности музыкального ритма
|
Отправлено: 01 октября 2005, 14:35 | Зарегистрирован: 19 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Слишком много чётких ритмов и слишком мало под них синхронизации. Общий темп тоже довольно страдает. Еслиб техническая часть былаб сделана с большей аккуратснотью смотрелось бы на порядок лучше. Хотя по мне выбор песни не совсем понятен.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 02 октября 2005, 23:41 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Ой-ей...мать твою!!!! Гомен... За чтож так вампирку-то? Нафиг на такую музыку такое аниме? За любимых вампиров обидно- лады, еще Алукарда пока не обижают...:wow:
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 03 октября 2005, 22:28 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
А ещё говорят я над музыкой издеваюсь!!!
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 04 октября 2005, 05:51 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
выбрал просто ритмичную музыку, чего накинулись то? больше не буду
|
Отправлено: 05 октября 2005, 23:40 | Зарегистрирован: 19 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Ну, лады... Не обижайся... Я просто обожаю Мию иАлукарда и за них на "британский флаг" могу порвать...:wink:
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 06 октября 2005, 21:29 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
угу и Дио из Экзайла походу обожаешь, нет? ))
|
Отправлено: 06 октября 2005, 23:54 | Зарегистрирован: 19 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Не хочу сразу прослыть оффтопером, но- ДА!!! А еще- Лейн Ивакуру, Тендзе Утену и Асуку...Ну, и т.д....
|
Отправлено: 07 октября 2005, 21:22 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Да, и гомен за оффтоп!
|
Отправлено: 07 октября 2005, 21:24 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|