| |
Автор |
|
|
|
|
NGE КашА - моё последние творение на NGE. На этом я решил закончить извращение над данным anime, дабы дальше уже просто некуда. Ролик состоит из маленьких AMV, склеенных как получилось (отсюда собственно и название), и представляет собой убогий пересказ основных моментов. Короче кого ещё не одолели такие ролики посмотрите и напишите ПОЖАЛУЙСТА своё мнение, для меня и других.
Список использованной музыки: 1. Rammstein - Tier 2. In Extremo - Ich renne alles 3. Linkin Park - Cure for the itch 4. Maxim - Backward Bullet 5. Stebakov "Punishment" Pavel - It's Behind You... 6. Sky - Мальчик Ищет Маму 7. Apocalyptica – Path 8. Maxim feat. Skin - Carmen Queasy 9. Massive Attack – Superpredators 10. Sepultura - Roots Bloody Roots 11. СЛОТ - Real Time 12. Eminem - Sing For The Moment 13. Tanzwut - Augen Zu
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/NGE КашА [Prew] Время: 9:32 Размер: 10.2 Mb Кодек: DivX 6.0 Видео: 320х192, 100 kbit, 25 fps Аудио: 22 kHz, 48 kbit, mono, CBR
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/NGE КашА Время: 9:32 Размер: 47.2 Mb Кодек: DivX 6.0 Видео: 512х288, 550 kbit, 25 fps Аудио: 48 kHz, 128 kbit, CBR
Исправил(а): BuLLDoG, 24 апреля 2006, 06:05
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 06:04 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
http://avata.ru/images/avatars/avatar_844_100.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
и правда каша... а зачем это?
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 09:53 | Зарегистрирован: 19 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Мнение идиотов нас не интересует. Модератор.
Исправил(а): Esc, 24 апреля 2006, 18:20
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 12:46 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ЗаибатыйПацан Ты свой словарный понос в унитаз вылевай, а не на этот форум.
А ролик какой-то непонятный, моменты есть ничего. Ты его, что из кусков сварганил?
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 14:03 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HentaiWeakPoint "и правда каша... а зачем это?" Эта типа эксперимент и тренировка перед тем, как сделать чо-то дельное.
FoXwhite "Ты его, что из кусков сварганил?" Ну так-та да.
Исправил(а): BuLLDoG, 24 апреля 2006, 15:28
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 15:06 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Удалил 3 сообщения. Два от сами понимаете кого. Третье от HentaiWeakPoint, поскольку без тех глубокомысленных замечаний оно потеряло смысл. Рекомендуется BuLLDoG-у унять своего почитателя. Тем паче, что он из Иркутска, а следовательно ты наверняка его знаешь.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 19:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (ЗаибатыйПацан @ 24 апреля 2006, 12:46) | Мнение идиотов нас не интересует. Модератор. |
Ва... и как я такое мог пропустить? Даже клип захотелось посмотреть, что то подобное уже было от SamL-а
Исправил(а): Animeboy, 24 апреля 2006, 20:47
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 20:05 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Animeboy @ 24 апреля 2006, 20:05) | Рекомендуется BuLLDoG-у унять своего почитателя. Тем паче, что он из Иркутска, а следовательно ты наверняка его знаешь. |
Да это отморозок знакомый. Он просто пьяный постоянно и мало вменяемый. Я ему уже объяснил, теперь всё под контролем. А я вабщета из Ангарска и к Иркутску не имею никакого отношения.
Цитата (Animeboy @ 24 апреля 2006, 20:05) | Даже клип захотелось посмотреть, |
Ну дак пасматри, полюбому не пожалеешь
|
Отправлено: 25 апреля 2006, 03:45 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
каааша....липсинк в начале страшноватенький..на мой взгляд уж лучше без него..а так вполне прилично))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 25 апреля 2006, 18:58 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я его (липсинк) прям в Premier’е замутил. Зато определился чо мне точно не нравиться делать. И ещё акынство.
|
Отправлено: 26 апреля 2006, 05:49 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вау. Действительно каша(манная):biggrin::lol: Ты правильно решил завязывать и этим. Поддерживаю.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 26 апреля 2006, 16:04 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Wild_fvb @ 26 апреля 2006, 16:04) | Ты правильно решил завязывать с этим. Поддерживаю. |
Только с NGE. Но не с AMV вцелом, даже не надейтесь Этот ролик - это типа выбор направления в котором мне приятно работать. Так что если что-то понравилось, отдельно взятое, то пиши. И про то что не понравилось, тоже.
|
Отправлено: 26 апреля 2006, 17:08 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | Только с NGE. Но не с AMV вцелом, даже не надейтесь
|
Завязывай, Жека! Давай лучше СПЕЦа делать!
|
Отправлено: 27 апреля 2006, 19:04 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Ну дак пасматри, полюбому не пожалеешь |
Уже пожалел! А сюжет ты сам что ли придумал?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 27 апреля 2006, 19:59 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Только с NGE. Но не с AMV вцелом |
BuLLDoG Я и имел в виду набор рваных картинок. А AMV бросать не вздумай. Есть моменты в клипе которые смотряться неплоха. Но в них из за коротко метражет нету ни сюжета ни красоты исполнения.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 27 апреля 2006, 20:00 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|