| |
Автор |
|
|
|
|
Action про отмороженного наглухо мужика.
видео: Ghost in the Shell II – Innocence музыка: H-Blockx - The Power
Превью: http://akross.ruweb.net/users....[prew] Время: 2:00 Размер: 3.83 Mb Кодек: DivX 6.0 Видео: 416х224, 200 kbit, 25 fps Аудио: 48 kHz, 64 kbit, mono
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/GITSII H-Blockx - The Power Время: 2:00 Размер: 16.1 Mb Кодек: DivX 6.0 Видео: 704х384, 1000 kbit, 25 fps Аудио: 48 kHz, 128 kbit, stereo
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 27 мая 2006, 21:24 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вау! Ghost in the Shell II – Innocence - круто. обязательно скачаю, тока попозже - щас проблема, даж такое превью не могу скачать.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 28 мая 2006, 11:10 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну давай, а то чото глухо вообще.
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 28 мая 2006, 12:15 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ийесс..he got a power.. жестокое мочиловоп онравилось
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 28 мая 2006, 17:33 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
понравилось мясо
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дак тут собственно только мясо и есть, без всяких обременяющих зрителя смысловых нагрузок, ни к чему они тут. Ну а раз жалоб, пока, на мясо нет, значит вышло чо задумывал.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 05:59 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Прикольно. из 2 минут клипа понравилась вторая минута - там где как раз смое интересное происходит - и синхра там лучше и музон больше подходит чем под самое начало - 33 сек, которые мне меньше всего понравились. В целом клип хороший стоит посмотреть, правда можно было сделать и лучше. И качество превью очень удивило.
Исправил(а): Animeboy, 31 мая 2006, 21:03
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 31 мая 2006, 18:51 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Превью действительно хорошое) и клип норм, вот тока такие не по мне) Молодец!
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 31 мая 2006, 20:39 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 мая 2006, 21:06 | Зарегистрирован: 06 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Animeboy @ 31 мая 2006, 23:51) | и синхра там лучше |
Там просто во всей песни бит довольно размазаный. А после первой минуты просто моменты ярче.
Цитата (Animeboy @ 31 мая 2006, 23:51) | И качество превью очень удивило. |
Сделал с первого раза, да исходник в хорошем качестве
Цитата (Animeboy @ 31 мая 2006, 23:51) | можно было сделать и лучше |
А чо лучше, может идеями на будущее поделишся.
|
Отправлено: 01 июня 2006, 04:27 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Супер клип! А чё песню та обрезал?
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 июня 2006, 08:49 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Аха!!! Спалил, спалил!!! Да не вообше, просто я считаю что экшен (бессмысленный) должен быть не более 2 минут. Яркий, точный, не успевающий надоесть, обрывающий эмоции на их пике, не давая им, тем самым, перерасти в постоянное состояние. Ну и + ко всему сам я смотреть 4 минуты бессмысленного мяса не могу. SamL, я знаю ты тоже делаешь AMV на GITSII, скачать не могу бюджет пока не позволяет, но желаю тебе успеха и главное СМЫСЛА побольше в клипе. Это главное.
Исправил(а): BuLLDoG, 01 июня 2006, 14:40
|
Отправлено: 01 июня 2006, 14:38 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (BuLLDoG @ 01 июня 2006, 14:38) | главное СМЫСЛА побольше в клипе. Это главное. |
Небесокойся SamL этим не страдает.
Цитата | Сделал с первого раза, да исходник в хорошем качестве |
Наверно это из за кодека DivX 6.0 - надо попробовать.
Цитата | А чо лучше, может идеями на будущее поделишся. |
Да я имею в виду самое начало когда идет тренировка - пример: под музон на 0.14 видео помойму лучшебы смотрелось из 0,15.5 - 0,16.5 (где роботы), т.е. под самые прикольные моменты песни (как на 0,14) - надо ставить самые прикольные моменты видео (как на 0,15.5 - 0,16.5). И я не имею ввиду что самые прикольные моменты это растрел роботов - пример: 0,18 - 0,19 тот же звук, но растрел идет из далека, поэтому смотрится НЕ прикольно - видео должно быть например из 0,26 где видно вблизи автомат. К таму же если оставить 0,18 - 0,19, то музон там отстает, т.е. зук (как на 0,14) должен идти в тот момент как начинают стрелять, а не когда робот махает руками. Моменты 0,21 - 0,22; 0,24 уже лучше - мне понравилось. Видео на 0,27.5 - 0,28.5 я бы попробовал сделать под музон на 0,29. Сочетание м/в на 0,29 - 0,30 не смотрится я и сам незнаю под какой звук лучше сделать. 0,30 - 0,33 скажу честно мне не понравилось - слишком затянуто. Ну а дальше 0,33 - 0,50 уже лучше, а момент 0,51 - 0,52 похоже на кривой липсинг - либо его делать либо вабще убрать. После 0,53 все начинает лучше смотреться - музон больше подходит - и смотреть становится интересней. P/S: Вобщем постарался расписать поподробней, конечно ты со мной можеш не согласится, потому что это всеголиш мои идеи и их нужно проверять не факт что это будет смотреться лучше, но поэксперементировать стоит.
|
Отправлено: 01 июня 2006, 19:04 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | я считаю что экшен (бессмысленный) должен быть не более 2 минут. Яркий, точный, не успевающий надоесть, обрывающий эмоции на их пике, не давая им, тем самым, перерасти в постоянное состояние. |
Чёрт..... как ты всё точно описал Молодец!
Цитата | Ну и + ко всему сам я смотреть 4 минуты бессмысленного мяса не могу. |
Да наверное там на 4 мин. нехватило бы материала. Ведь это детективное аниме.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 июня 2006, 19:04 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Animeboy! Ну ты блин даёшь! Я то думал ято TALISMAN прирождённый критик. Так ведь Нет!!! Ты бы смог на этом зарабатывать... Люди бы тебе платили чтобы ты не заходил в их Темы и не критиковал их клипы! Кстати, по поводу титров в клипе. Надо бы как нить заменить.:smile: Ты же делаешь клипы в мощной проге! Можно же что нить придумать.:wink: А то титры в самом конце клипа, да еще и под другую музыку, да еще на чёрном фоне... Это немного портит весь клип...:tongue:
|
Отправлено: 01 июня 2006, 19:18 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|