Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ни для кого не тайна, Что исходник хентайный. Но хентая здесь, друзья, Вам не видеть… никогда ;)))Демонстрация прекращена. Клип более не доступен. Размер: 4,44 MB. Кодек: VP62. Кто не в курсе – у меня очередной творческий кризис, который, одной бессонной ночью, случайно вылился в эту миниатюру, но теперь благополучно продолжается. Данная версия клипа переработана согласно концепции примитивизма, выдержана в свойственной мне манере и одобрена для демонстрации. Одно замечание: наблюдаемая периодически интерлейсная «гребенка» принадлежит исходному видео, поэтому бороться с ней практически невозможно. (Сообщение отредактировал Rick Junker 27 янв. 2005 22:45)
|
Отправлено: 29 сентября 2004, 02:06 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Чёто я или совсем уже сонный под утро или одно из двух но я ничего не понял^~ Всмысле непонял концепции и всякого такого. А звук неплохой, особенно для превью - 128 kbps не пожалел, а ещё миниатюра (а раньше по пару метров в rm было... (а вот в советские времена "уууу", "а я в советские времена "ээээ"....)Пересморел ещё раз... не, ничего не понял. А что за аниме хоть? Написал бы, а? И песню тоже...
|
Отправлено: 29 сентября 2004, 05:57 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Del А подзаголовок темы прочесть никак? Хотя, напишу, - всё одно делать нечего. Итак: Аниме: Masquerade - легенький хентай, можно сказать, для "семейного просмотра"(с). Музыка: Червона рута -- Сказка, - панки, однако, и клип примерно такой же получился. А почему он такой - это отдельная история, здесь я её приводить не буду, а нето опять начну занудное нытьё и пр. самобичевание. =(
|
Отправлено: 29 сентября 2004, 21:23 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Rick Junker Мое слово остается неизменным: "Первая версия клипа была лучше. А сейчас миниатюра какая-то неполная, поэтому не цепляет... Увы..." %)
|
Отправлено: 29 сентября 2004, 22:45 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Так... Темку определенно несправедливо забыли. :nerve: Миниатюра, может быть, и чуток хуже того превью, что я видел, но все равно мне понравилась. ЗЫ подозреваю, что люди не смотрят, потому что у них нет vp62. Линки на этот кодек можно посмотреть в этой теме. ;-)(Сообщение отредактировал Feniks 30 сен. 2004 21:57)
|
Отправлено: 30 сентября 2004, 21:56 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Как это хентая не увидеть? А этот кубик и это сердечко? Такоt не каждый день встретишь! Знатный хентай. %))
|
Отправлено: 01 октября 2004, 00:01 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ай, не знаю. Хоть и непонятный клипик, но мне понравился ;)
|
Отправлено: 01 октября 2004, 01:46 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
SpawN
Цитата | А этот кубик и это сердечко? Такоt не каждый день встретишь! Знатный хентай. %)) |
Да не спорю, хентай ещё тот =). Сама идея акынствовать с помощью эффектов - тоже, можно сказать весьма хентайная. Да и сам процесс создания клипа - тот ещё хентай ;))), а с премьером или с вегасом - это уж кто что предпочитает. Но, в этой версии клипа нет "кубиков и сердечек" (вообще нет эффектов), а также немного другой порядок следования фрагментов и новое начало. (Сообщение отредактировал Rick Junker 1 окт. 2004 9:23)
|
Отправлено: 01 октября 2004, 09:20 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эм... Малосодержательный клипик, но тем ни мение смотрелся без желания выключить :) Не напрягаем :) Нормальная миниатюрка :)
|
Отправлено: 02 октября 2004, 01:41 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не понял я клипа. а так миниатюта, хотя не совсем маленькая чего с нее взять ?
|
Отправлено: 02 октября 2004, 22:18 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ох ты! И вправду другой клип! И как разительно отличается от того розового хентая! Отличается в лучшую сторону. Порадовала нарезка. Очень неплохо сочетается с песенкой.
|
Отправлено: 02 октября 2004, 23:17 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Новая версия стала существенно лучше.
|
Отправлено: 03 октября 2004, 01:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Понравилось, однако! Видимо намек на хентай интригует больше чем сам хентай. Сочетаемость с музыкой очень хорошая и фрагменты тоже подобраны удачно. Но, на самом деле, я не знаю почему клип понравился.
|
Отправлено: 28 октября 2004, 14:37 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
http://www.minskexpo.com.by/i/2002_6.gif |
| |
|
|
|
|
Я и мои друзья обожаем клипы Rick Junker! Они просты, понятны и позитивны.
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 15:36 | Зарегистрирован: 06 ноября 2004 |
|
|
|
|