|
|
Anime: "Trigun" Music: Flёur - "Я сделаю это..." Done by: VaLerka size: 27 МБ time: 4 мин. 05 сек. format: 512х384, DivX® codec
http://www.valerka.ru/amv/I_do_it-Fleur&Trigun_by_VaLerka.avi
--------------------------------------------- Я вообще мало видела АМВ на это аниме, хотя, я слышала, что их очень много... Ну что ж ... теперь их явно на один больше! =)
|
Отправлено: 02 октября 2005, 22:23 | Зарегистрирован: 11 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вах. Понравилось. Хотя не всегда нарезка совпадала с общим настроением песни , и временами нарушался темп. Но в целом очень так неплохо. Лирично. Молодец.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 03 октября 2005, 00:44 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Молодчина, Валерка! Создавать клипы с настроением - это явно твой талант. Наблюдается прогресс по всем фронтам по сравнению с Интерстеллой. Самым большим минусом этого клипа имхо является то, что его сложно понять, не видев Тригана. Но с другой стороны, конечно развить такое настроение с нуля было бы крайне сложно. С липсинком по-прежнему халтуришь. Либо делать как следует, либо нафиг.
Буду ждать твоего участия в конкурсе.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 октября 2005, 02:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
VaLerka талантливый человек - талантлив во всем! Молодец, VaLerka, молодец! Не останавливайся на достигнутом, плыви вперед!!! И я очень жду твоего участия в конкурсе
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 03 октября 2005, 21:14 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 октября 2005, 21:27 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
NIGHTКритик с добрым взглядом... С ДОБРЫМ???
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 04 октября 2005, 06:05 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
А мне понравилось- молодца! К сожалению, остальные 3 еще не видел, но...:wink::biggrin::smile:
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 04 октября 2005, 20:59 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Flёur - это модно...кстати есть такая группа на контесте...интересно кто ее выбрал:) а клип понравился,молодца!!так держать
Исправил(а): RaiteR, 05 октября 2005, 21:39
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 05 октября 2005, 21:35 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
ой давно я клиплв из экзамкине видел))) зато свежим взглядом )))
ну на данный момент мя на эту группу очень пробило и не смотря на то что Тригана не видел... спойлеров бояЦЦа - на АКРОСС не ходить =)
понял главную ошибку новичков - они думают что картинка выразительна за счёт аниме, они ПОКАЗЫВАЮТ картинки под музыку, а надо использовать выразительные средства, в первую очередь КАМЕРУ. А так - да для новичка хорошо, но выразительности нехватает.
-------------- "Able to live, Able to LOVE."
|
Отправлено: 13 октября 2005, 01:54 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
VaLerka редкую ветку в амв выбрала, интересно будет понаблюдать. клип хорош, мну нра.
|
Отправлено: 16 октября 2005, 08:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клип хороши мне понравился, очень хароша работа молоца подолжай в томже духе.
Исправил(а): Night Wolf, 23 октября 2005, 23:13
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 23 октября 2005, 23:11 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
http://www.hellclub.ru/hell3.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | понял главную ошибку новичков - они думают что картинка выразительна за счёт аниме, они ПОКАЗЫВАЮТ картинки под музыку... выразительности нехватает. |
СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА!!! Я, к примеру, Триган не смотрела и, честно говоря, даже после ЭТОГО клипа смотреть не собираюсь, НО! Прониклась так, что посмотрела клип раз десять подряд. И еще буду смотреть. Потрясающая вещь! А чувств столько... ЧТО ПЕРЕХЛЕСТЫВАЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!! Замечательно.
-------------- ...и, как обычно, в извращенной форме...
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 22:41 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Хнык... пробирает. Вот где водятся отличнае вещи на отечественный саунд, а вовсе не там, куда некоторые тычут.
Кстати, не единого фифекта.
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 06 апреля 2006, 23:25 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
|
|
мой самый первый мувик был на trigun и он был на много хуже этого поздравляю
|
Отправлено: 14 июля 2006, 11:27 | Зарегистрирован: 14 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Блин, а превью версии мы так и не увидим?
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 14 июля 2006, 11:38 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|