| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 21:38 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
поравилось именно потому что без смысла. хотя смысл там вполне есть :) замечательная нарезка, многие моменты просто великолепны.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 22:17 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ну спасибо, я старалась. Так, интересно, что будет дальше.
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 23:18 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне клипчик понравился неплохо сделан, сочетание м/в тоже порадовала. незнаю у меня вот тока эмблемка Divx ненравится както картинку портин от просмотра.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 23:58 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А на какую часть призрака амвеха?
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 00:01 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Это первая часть GitS... Трудно не заметить. Неплохо. 4+
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 05:27 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
0:12 - новая сцена начинается раньше, чем происходит переход ("морг" в данном случае) 0:13 - если это блюр - то очень резкий, если это ирис, то тоже - резкий. По всему клипу так. 0:13 - мало кадров на сцену перехода. Не понятно что там моргает. Следующий переход похожий на этот имеет туэже ошибку. Если это не ошибка - то смотрится некрасиво. 0:14 - очень резкий переход.
Синхранизацие уже имеется. Но она присутствует восновном в припевах, и восновном в виде моргов, строоскопа и ненужной игре с яркостью (этот эффект - совсем корявым вышел). Черные поля вокрыг видео - обрезать. И лого дивикса, которое постоянно вылезает - тоже не нужно делать. Уже лучше. Вот что я могу сказать.
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 08:51 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не я клип еще не качал, просто хател узнать по какой части сделан. Эх, жаль что не по второй части сделан.
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 09:04 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Delacroix, я знала ты прокоментируешь мой клип. Кстати, дело в том, что я не знаю как обрезать чёрные линии.
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 14:38 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
То что клип без смысла это стандарт. Более половины клипов на АКРОССе такие. Просто ёщё один ооооооооочень неплохой клипец на сууууууууперское аниме
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 15:24 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
SamL благодарю, хоть аниме старое, но поклонников не мало.
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 16:51 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | на сууууууууперское аниме |
А мне еще говорили, что это беспонт. Теперь видно, что меня обманули. Надо срочно искать это аниме.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 17:39 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
Красиво, но я не почувствовал драйва хотя синхра нормальная. Понравилось первые 30 серунд. На 1,02 липсинг не понравился. Да и значек Dvix не в кассу
|
Отправлено: 05 февраля 2006, 10:57 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Arcia Аниме не нашел, но уже появились первые задумки. Хм. Неплохо бы этот клип смотрелся под музыку - Катя Чехова -"Я-робот". И действительно что - то в это есть. Думаю тебе стоит попробовать сделать клип под эту музыку - надеюсь она у тебя есть!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 20:02 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Надо срочно искать это аниме. |
Слушай а у тебя в городе легко аниме купить? Если да то может и мне какое нибудь бандеролькой переправишь. У меня легче найти иглу в стоге сена чем аниме пробить.:biggrin:
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 19:40 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|