Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Этот клип я мечтал сделать полгода назад, когда еще не умел и их делать. Надеюсь вам понравится мой стиль клипа, думаю не сложно догадаться. Хотелось показать безнадежную борьбу людей, обреченых на вымирание. Все косяки прошу расписывать. Надеюсь проблем со скачиванием не будет.
APPLESEED 8,0 мег., 3:31, 320x240. Видео: 314 кбит/сек. Аудио: 364 кбит/сек.
Исправил(а): Animeboy, 21 февраля 2006, 19:36
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 12:31 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
вроде неплохо..но на душу не легло
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
vilvarin
Цитата | вроде неплохо..но на душу не легло |
Похоже он тебе показался быстрым и смешным. Когда смотриш этот клипы надо быть серьезным.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 08:24 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип теперь находится на FTP AKROSSа Не стесняйтесь критикуйте, буду рад!!!
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 20:32 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кто нить посмотел или я зря старался? Просто скажите понравилось или нет, особено сочетание музыка/видео.
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 17:41 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
Слушает: | Все что понравится |
|
|
|
ненаю, музыка непонравилась и видео слишком медленное.
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 18:05 | Зарегистрирован: 04 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
snakelv УРА! (еще один живой)
Цитата | ненаю, музыка непонравилась и видео слишком медленное | Мож тебе просто Рып ненравится? Кстати показал недавно одному приятелю, тот удивился, что клип сделан под Рэп, говорит что мало кто так делает - но ему понравилось. Видео да в начале медленое, я его еще переделать хотел, но из за глючности программы не смог, хотя по сюжету в начале вроде оно и должно быть медленым. А вообще если клип будет казаться быстрым, то он показался бы смешным. Но все равно спасибо!
Исправил(а): Animeboy, 24 февраля 2006, 09:26
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 18:40 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне понравилось музыка, ну и клип немного, пусть и медлено но неплохо
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 21:03 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Silent Спасибо! А мне интересно, вообще кадры подходят к этой музыке?
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Animeboy @ 22 февраля 2006, 21:09) | А мне интересно, вообще кадры подходят к этой музыке? |
на мой взгляд подходят, оригинально так
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 21:15 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Silent Спасибо тебе! Значит не зря старался.
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 21:34 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
1. Всмысле клип ни кому больше не понравился? 2. Или так сказать:"понравился, без коментариев". P/S: Поставьте правильный вариант ответа.
|
Отправлено: 23 февраля 2006, 18:23 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Смотрелось красиво , но это не твоя заслуга. После просмора осталось ощущение что ты просто вырезал из аниме кусок и вставил его под музыку. Связь музыки с видео, помоему лучше бы под классику делал, которая использвалась в этой музыки.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 24 февраля 2006, 03:06 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Смотрелось красиво , но это не твоя заслуга |
Ну кадры рисовал конечно не я, и музыка то не моя, но поставить эти кадры под эту музыку заслуга моя!
Цитата | После просмора осталось ощущение что ты просто вырезал из аниме кусок и вставил его под музыку. |
Ну что я могу тебе сказать: Все гениальное - просто!
Цитата | Связь музыки с видео, помоему лучше бы под классику делал, которая использвалась в этой музыки. |
Хмм., а можеш привести какой нибудь пример кадров?
|
Отправлено: 24 февраля 2006, 13:59 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Блииин... Ведь люблю я рэп (И эта вещь весьма приятна)... Да и от Семечки тихо прусь... Увы, как говориться - не склалось. Не сочетается, никак. Ходють Олимпусы (или как их там), ходють... рэп играить... И всё. :( Скажи честно, это ведь МувиМейкер, а? Только эта пакость аспект ломает и WMV на выходе выдает.
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 24 февраля 2006, 21:46 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|