Единственная страница темы |
|
|
|
Я долго обдумывал эту идею, и вот однажды, а точнее пол года назад сел и сделал этот клип. Происходящее на экране практически идеально соответсвует тому о чём поёт Король и Шут в своей песне Мёртвый Анархист. Искать сайты для размещения своих клипов я начал сравнительно недавно, примерно месяца 2 назад, и вот наткнулся на ваш сайт. Там мне всё очень понравилось, а особенно работы EvilSpider'a тк его работы используют те же материалы что и мои. На самом деле эти 6 месяцев, которые прошли после того как я сделал свой первый клип я не просто так чесал репку, я сделал ещё более 20 клипов ... На данный момент я ищу место для хостинга моего клипа, и как только найду обязательно обновлю тему. PS можноли помещать файлы в формате WMV ?? (при хорошем качестве они мало занимают)
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 13:29 | Зарегистрирован: 27 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
я можно мне высказатся всемто модератора???? если можно то читатй ПРАВИЛА и F.A.Q.ps. просба модератора меня сильно не бить. и не ногами....
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 14:47 | Зарегистрирован: 21 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Frost Нету клипа - нету темы. Нету соблюдений правил - нету темы. В следущий раз позоботься чтоб всё было как надо.
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 19:03 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|