Единственная страница темы |
|
|
|
Бывают в жизни моменты, когда у тебя есть все, чего хотелось бы. И большего от жизни не просишь! Но жизнь устроена так, что мы всегда что-то теряем, что-то находим… Но есть вещи которые особенно тяжело терять!... Но к сожалению это понимаешь тогда… …когда... уже потерял…
Превью: Время: 3:50 Размер: 7,34 Мб Кодек: XviD Видео: 320х240х220 Аудио: 22 Hz, 16bps, sterio Preview
Средняя: Время: 3:50 Размер: 19,4 Мб Кодек: XviD Видео: 512х384х500 Аудио: 44 Hz, 16bps, sterio Mediym
|
Отправлено: 08 июня 2005, 00:53 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Я конечно не великий клипорез но на мой взгляд эта музыка здесь ну ни как не подходит.Что то по жёстче так и напрашивается, клип помоему про лубофь и воспоминания но музыка просто не вписывается сюда даже под такой сюжет (я бы например взял Rhapsody или Hammer Fall, в полне бы подошло).Про синхру и всё остальное скажут более опытные в этом деле...
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 09 июня 2005, 02:43 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Такс... Что мы тут имеем? - а имеем мы здесь по всей видимости работу новичка... Ладно, приступим - полсностью идеи клипа я не понял, но в принципе догадываюсь, атмосферка вначале клипа с сочетанием видео и аудиоряда складывается вроде даже неплохая но... но качесвто кодирования настолько отвратно, что откровенно говоря засирает всю малину, учитесь кодить господа, потом переходы и 'эффекты' - это квадратичное убожество и стандартные переходы совсем не красят картину - они совершенно не в кассу + к этому разваливающаяся на пиксели картинка в связи с нехваткой битрейта во время переходов оставляет незабываемое чувство отвращения В общем технически раюота на 2+ вышла =) Сочетание аудио и видео в принципе неплохое как я и говорил выше, правда некоторые моменты экшена под конец не оч смотрелись под медленный ритм музыки... В целом мы имеем в принципе довольно банальную, но не такую уж плохую идею загубленную на корню ужаснейшим исполнением, хотя если данная работа 1ая то еще не все так плохо. Автору остается пожелать дальнейшего развития и 'работы над ошибками'
-------------- God didn`t create humans. Humans created God.
|
Отправлено: 09 июня 2005, 13:44 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
|
|
Идею клипа понял, но кроме идеи ничего нет... музыка отдельно, видео отдельно плывет. Ну не надо для первого клипа Найтвиш использовать! сложная у них очень музыка в плане синхры. Липсинк - в этой песне он даже грамотно сделанный не покатил бы, а тут ещё кроме несовпадения голоса и движений, сначала липсинк с девушкой, потом на этот же женский голос шевелит губами уже парень. Переходы! такие переходы - это зло!!! Ещё большее зло в клипе экран в экране, который перемешался хаотичненько =) Автор - практикуйся =)
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 10 июня 2005, 01:32 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Думал - думал , качать - не качать .. и так все понятно но решил сам глянуть.
Итак : эффекты в начале не нужны , неубранные движения губ , НЕТ НЕОБХОДИМОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ МЕЛОДИИ С ВИДЕО - просто равномерный показ картинок . Дальше про эффекты : их слишком много и они слишком разные , прилично выглядит у тебя только 1 единственный на 00.56 - "расплывчатость" , а практически все всплывающие квадраты и т.п. только портят в таком клипе впечтатление. Наложения слоев сделаны достаточно хорошо - по смыслу .
Сильно на автора трактором наезжать не надо - клип вовсе не такой плохой как выглядит по первым отзывам, но действительно "начинающий" - "посмотреть 1 раз можно" . Дальше - работать и практиковаться .
И если тебе через n - ное время ( год - другой ) еще не надоест делать клипы - вполне можешь сделать хороший ремастер из вот этого )
p.s - Silverwinged - именно этот Nightwish достаточно плавный и для такого клипа по идее подошел бы .
Исправил(а): NIGHT, 10 июня 2005, 04:54
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 10 июня 2005, 04:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
NIGHT Так я и говорю что идея хорошая выбора видео-музыка..всё остальное не тянет
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 11 июня 2005, 01:33 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Переходы давить. Наложение экранов давить. Такое огромное количество прозрачностей тоже давить. Темп хороший , атмосферность хорошая , комбинация видео\аудио и история тоже хорошие. Оттачивать техническую сторону и работа будет гораздо приятней и смотрибельней. Пока же просто не плохо. Это конечно если закрыть глаза на переходы , экраны , прозрачности.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 13 июня 2005, 22:14 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за отзовы я был готов к худшему, так что мне понравились все ваши отзовы и на следующий раз ваши совета попробуем (по мере вожможность) использовать на деле всем еще раз спасибо.
|
Отправлено: 20 июня 2005, 01:11 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|