Единственная страница темы |
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
решил выложить один из первых моих клипов на русскую песню
аниме: I Wish You Were Here (солдаты будущего) музыка:М.Боярский - "Баллада о дружбе"
время: 3 мин 29 сек размер: 10 Mb видео: 320 x 176
http://akross.ruweb.net/users....iew.avi
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 06 ноября 2005, 16:36 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я сейчас начну его смотреть но и без просмотра скажу так : это аниме - ацтойнейшее .
Итак : 1) Синхронизация отсутствует напрочь ( она есть только по смыслу акынства ) . 2) Боярский у меня ассоциируется с чем угодно только не с тем что я тут вижу в этом клипе .
Так как этот клип не конкурсный ( ураааа !!! ) я его смотрел только секунд 50 , после чего с удовольствием стер .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 10 ноября 2005, 01:08 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да уж акынства там много, даже очень и по теме , и без темы, и с какой то ассоциацией ,и с конкретикой. Да даже не в этом проблемы. А сочетания видео с каким то отрывком из песни, т.е. ну были моменты , типа да что то есть, а следующий кадр просто полностью стирает всё что могло быть. Общее впечатление: ИМХО, Бездарный клип.
Исправил(а): Talisman, 10 ноября 2005, 17:03
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 10 ноября 2005, 17:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Silent Дельный совет... Не стыдись совершенствоваться!
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 10 ноября 2005, 17:56 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
а я и не стыжусь, я знал что скажут, и непереживаю, так как этот клип самый первый из моих сделаный еще в конце ноября 2004 года (как время летит), а первые клипы всегда бывают пробными и в большей части неудачными, потому что незнаешь как делать, держать темп, следить за огрехами в склеивание, монтаже и кодировании, и выбирать музыку с сюжетом. а самый первый клип, который я нашел из своих, это на аниме спригган на песню Кипелова самое главное идея и как ее реализовать, чтоб было красиво
Исправил(а): Silent, 10 ноября 2005, 18:31
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 10 ноября 2005, 18:30 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Да идейка с Боярским не прошла... Я по большей части песню слушал, прям затащился =))) Silent Терь я понял по чьим стопам иду хе хе....
Исправил(а): Zlobny den, 17 ноября 2005, 19:33
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 19:33 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|