Единственная страница темы |
|
|
|
Got the bebop
Время: 2.46 Кодек: Xvid 1.1 Размер: 4.74 мб. Разрешение: 320х240
Тепрь так... Смотрите. Оценяйте
Исправил(а): Eds76, 28 июня 2005, 13:50
|
Отправлено: 27 июня 2005, 23:50 | Зарегистрирован: 27 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не-а, не так. Размер, кодек, длительность и прочее бла-бла-бла нужны.
|
Отправлено: 28 июня 2005, 00:09 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|
|
Когда уже обсуждать начнете? Интересно же.
Исправил(а): Eds76, 28 июня 2005, 15:02
|
Отправлено: 28 июня 2005, 13:51 | Зарегистрирован: 27 июня 2005 |
|
|
|
http://www.naota.newmail.ru/nv_small.gif |
| |
|
|
|
|
синхронизация страдает в музыке слишком быстрые рифы и такое чувство, что видео за музыкой не успевает
|
Отправлено: 28 июня 2005, 19:04 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (Nao @ 28 июня 2005, 19:04) | синхронизация страдает в музыке слишком быстрые рифы и такое чувство, что видео за музыкой не успевает |
Поэтому синхронизация делалась не по риффам или биту, а по тактам.
|
Отправлено: 28 июня 2005, 19:31 | Зарегистрирован: 27 июня 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Поэтому синхронизация делалась не по риффам или биту, а по тактам. |
А теперь объясните мне популярно, как можно, синхронизируя видео с музыкой по тактам(!), умудриться не выдержать темп? Хотя "отмаза" пятибальная =))) на моей памяти такое впервые. Короче, темп видеофрагментов (происходящее в них и их длительность) далеко не всегда совпадает с музыкальным. В общем первая работа - она, как обычно - комом. Да, и не рекомндую использовать Хвид для кодирования чего-бы то ни было.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 28 июня 2005, 23:37 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата (Rick Junker @ 28 июня 2005, 23:37) | Цитата | Поэтому синхронизация делалась не по риффам или биту, а по тактам. |
А теперь объясните мне популярно, как можно, синхронизируя видео с музыкой по тактам(!), умудриться не выдержать темп? Хотя "отмаза" пятибальная =))) на моей памяти такое впервые. Короче, темп видеофрагментов (происходящее в них и их длительность) далеко не всегда совпадает с музыкальным. В общем первая работа - она, как обычно - комом. Да, и не рекомндую использовать Хвид для кодирования чего-бы то ни было. |
Я понял суть претензии. Имелась ввиду синхронизация по скорости. Я когда делал, таких слов-то не знал (что называется идея вперед техники убежала). Ну тут есть несколько вариантов решения. Либо ускорять недостаточно быстрый видеоряд, либо подбирать фрагменты динамичнее, либо активнее эскплуатировать смену кадров. Все учту. Если не так поправьте.
Как насчет остального? Кстати, клип называется "Суровые будни охотника за головами"
А насчет Хвида, я слегка соврал. Оригинал был жат дивиксом, и на нем в паре мест появились артефакты (жуткие), так как видео было сделано давно, то превью версию пришлось сжимать отдельно, теперь уже с помощью Хвида. Артефакты стали незаметны.
Исправил(а): Eds76, 29 июня 2005, 00:35
|
Отправлено: 29 июня 2005, 00:34 | Зарегистрирован: 27 июня 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну я вижу ты уже разобрался что делать чтоб темп был на уровне. Тут как те уже сказали он напроч сбит и поднимается до более менее приемлимого уровня только под конец. Синхронизации тож почти нету. Только начиная со второй половины появилась минимальная по редкому и чёткому ритму. Тоже для экшена не маловажно. А сама нарезочка , должен тя огорчить , ничем не выделяется на фоне остальных многочисленных экшенов по Бибопу под динамичную музыку. Улучшай технику , для экшенов это очень важно.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 29 июня 2005, 18:27 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
...и над сюжетами тоже работай.хочеЦЦа больше историй,мяса уже не хочеЦЦа. а вообще могло бы запросто получится три клипика,так как фраменты между собой никак не перекликаются(теперь то,зная название клипа,я понял о чем он,а вот до этого было непонятно абсолютно).надо было название сразу говорить и сами фрагменты как-нибудь озаглавить(например,"будня первая","кульминация","эндшпиль"),как-нибудь дать понять что все в клипе взаимосвязано.
зы: учитывая твое отношение к критике второй клип буду ждать.:smile:
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 29 июня 2005, 19:46 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Блин, я все-таки не могу отличить одно от другого. Темп и синхронизация.
|
Отправлено: 29 июня 2005, 21:02 | Зарегистрирован: 27 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Для первого клипа - вполне нормально. Конечно синхра страдает, но это со времинем придет.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 05 июля 2005, 23:23 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|