Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Для всех кто типа давно и так правила знает! Специально обращаю ваше внимание на то, что у нас на хостинге проблемы с файлами, в названии которых есть русские буквы. Такие файлы нельзя заливать на хостинг. Также нельзя создавать директории.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 04:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
А какие кодировки кроме латинницы поддерживает хост?
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 09:36 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
эээ... извиняюсь за то что залил файл с названием из русских букв, не знал что с ними такие баги будут. Я думаю мой файл не удалят с хоста?
-------------- Excelsior!
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 14:18 | Зарегистрирован: 05 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Hedin[Dark] Небеспокойся это не так то просто. Думаю как раз по теме, для тех кто еще не читал:
Цитата (EvilSpider @ 17 февраля 2006, 03:07) | ВАЖНО!!! В дальнейшем, категорически запрещается выгружать на сервер папки и любые файлы, содержащие символы кириллицы (русский алфавит). Запрет вызван затруднениями при их удалении.
|
Исправил(а): Animeboy, 02 мая 2006, 19:46
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 18:00 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Для непонятливых и новичьков, на главнгой странице(в правилах) вывеси эту надпись и цвет сделай ядовито красный, что бы бросалось в глаза.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 11:06 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Wild_fvb @ 02 мая 2006, 11:06) | Для непонятливых (кто на бронепоезде) и новичьков, |
Wild_fvb ^^ А тебе то это зачем или ты еще не запомнил?
Исправил(а): Animeboy, 03 мая 2006, 05:12
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 02 мая 2006, 19:44 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
За публику переживаю. И оберегаю супер модераторов. Ведь они в переди поезда бегут.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 21:47 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Animeboy,Wild_fvb Хорош флудить...
Esc Тему пора бы закрывать.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 02 мая 2006, 22:35 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Wild_fvb Этот факт УЖЕ выделен в правилах пользования фтп. Большее внимание даркламеров можно привлечь только выжигая им его калёным железом на лбах.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 22:50 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
А якщо в мене є свій хост, То ви скачувати будете, чи як? Тоьу що мені якось не хочесться вам його заливати? да й займе це дуже багато часу. Мні краще зі швидкостю копіювання залити на свій хостінг. ----------- В мене є Кліп, який я відложив для Акону 2006. І тому питаю про це.
-------------- Anime Mastery
|
Отправлено: 14 мая 2006, 16:23 | Зарегистрирован: 19 февраля 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
zenyasan Правила для усіх без винятку однакові. З.І. оффтопішь.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 14 мая 2006, 23:15 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Хорошо, а где ваши правила, на учатисе в конкурсе в этом году, который будет проходить. Мне ведь нужна и картинака и все подробности. П.С. Хоть вот это оффтоп но мне надо знать. Я у вас никогда ещё не участвовал.
-------------- Anime Mastery
|
Отправлено: 15 мая 2006, 13:00 | Зарегистрирован: 19 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
zenyasan Конкурса пока ещё нет, о чём легко узнать с нашего сайта. При этом ты: 1) Оффтопишь не по теме. 2) Нарушаешь правила форума о принятом языке общения.
|
Отправлено: 17 мая 2006, 06:22 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|