Единственная страница темы |
|
|
|
Отправлено: 26 июля 2006, 06:36 | Зарегистрирован: 26 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Принципиально не буду ни 1 клип качать, если не будет оформлена правильно тема. оформи, тогда скачаю.
Исправил(а): Zerg, 26 июля 2006, 07:17
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 26 июля 2006, 07:16 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | если не будет оформлена правильно тема. |
Да ведь всё_же написано на самой теме.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 26 июля 2006, 09:55 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Vincent Видимо у тебя свое представление, как под такую музыку должно выглядеть amv. У мя, к сожалению, оно иное.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 26 июля 2006, 10:07 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Видимо у тебя свое представление, как под такую музыку должно выглядеть amv. |
А ведь и правда! Мне кажется такая музыка вообще не для боевика. Синхра непонятная (хотя это ведь первый клип). Очень... "интересная" концовка... Ну и всё. Работай дальше.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 26 июля 2006, 11:47 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нутс... вроде так... смотреть мона, но сюжет непонятный и липсинга почти нету = ( Хотя для первого клипа даж очень неплохо... Согласен с SamL>>> Работай дальше = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 26 июля 2006, 15:02 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
:biggrin::biggrin: А в этом есть что то мне понравилось неплохо для первого клипа!!! Конечно есть лямы итд итп Продлжай в том же духе
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 26 июля 2006, 15:14 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|
|
хехехе, да первый клип оч. хороший, интересное сочетание а когда киборг готорит комон и в следующий момент комуто дуло прямо в глаз пихают просто супер
Исправил(а): Luni, 26 июля 2006, 20:26
-------------- ---
|
Отправлено: 26 июля 2006, 20:23 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Присоединяюсь к остальным. Хорошая работа для первого клипа. Продолжай в том же духе. Удачи.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 30 июля 2006, 16:25 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|