Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Полностью переделала старый клип... Оставила только сюжет и акцент на элементах триллера .... Поэтому смотреть лучше ночью,в темноте...
Превью Video : 240х180 VP6 24fps Audio : mp3 64kbps 3:45 min. Размер : 5.24 МБ Download prev.
Video : 512х384 DiVX5.0.5 24fps Audio : mp3 128kbps 3:45 min. Размер : 15 МБ Download.
Исправил(а): Урд, 04 мая 2006, 05:43
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 09:02 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Лучше предыдущих работ, я бы сказал. Но чувство ритма и темпа тебе ещё развивать и развивать. Мигания дела не решают.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 09:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Мняф! Чисто визуально... Клип обалденный! Он пополнит коллекцию Зла. Ставлю 5, нет - 10... Вобщем много!
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 12:18 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
неплохо....мигания вроде не все в ритм, но сам клип ничё а начало понравилось больше)
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 30 апреля 2006, 13:36 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ня молодец , ремастеринг получше той версии будет ^_~ Ритм .. ну выдержан местами так сказать. Мигания - тока в кассу ^_~ то что нужно..люблю стробоскоп (у мя сейчас видит практически один глаз потому мигалка для мя вообще наслаждение няяя... ^^) мигания в тему. Они не везде а тока в местах которые авторша сочла нужным (я так думаю..воть). В общем неплохой клипик. Мне понравился. Спокойно так смотрится и выключить не захотелось. ^_~
|
Отправлено: 01 мая 2006, 00:38 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
клип не плохой, только как всегда похож на промокашку для выброса - нет ни полной версии, а превью жуткая и еще и недокаченая
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 01 мая 2006, 11:28 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Luna_NekoЦитата (Luna_Neko @ 01 мая 2006, 11:28) | нет ни полной версии |
Дык Урд их никогда не делает .. полных версий то ^_~
Цитата (Luna_Neko @ 01 мая 2006, 11:28) | а превью жуткая и еще и недокаченая |
Хмм..не знаю. Вроде видно всё тама.. а в чём недокачанность выражается ? У меня от титров до дитров игрется и нормально ..
|
Отправлено: 01 мая 2006, 18:26 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У мя тоже вроде все докачано. А клип понравился. Сравнить правда с первой версией не могу, т.к. не лицезрел я ее. Триллера в клипе не нашел Может плохо смотрел. И еще на 55 сек. перень что-то говорит. Энто под что-то должно попадать (в смысле музыки). А то просто рот открывает даже не в ритм.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 01 мая 2006, 20:26 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Наверное имеется ввиду,что в самом-самом конце парень не до конца произносит фразу:"Собака Баскер.."и все..Но,в общем клип мне тоже понравился.Он однозначно лучше тех клипов,которые я видела у Урд раньше,ну за исключением клипа на ВХД и КиШа(тот мне тоже очень понравился).Про то что герой открывает просто рот,без слов уже сказал FoXwhite,а так все остальное в принципе замечательно
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 01 мая 2006, 20:45 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
интересно вспомнил хорошую мелодию, по синхре местами это говорили, а так в целом мне понравилось
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 01 мая 2006, 23:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Silent @ 02 мая 2006, 01:27) | интересно вспомнил хорошую мелодию, по синхре местами это говорили |
Самый непонятный коммент для меня.... meka FoXwhite NightPunisher Спасибо большое что понравился... Luna_Neko
Цитата (Luna_Neko @ 01 мая 2006, 13:28) | нет ни полной версии, а превью жуткая и еще и недокаченая |
Будет тебе полная версия! А недокачаной мне мрЗ-шка попалась... Десу...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 02 мая 2006, 05:41 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
гм..ня плохо) нид фул вершн для полноценного заценивания))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 02 мая 2006, 16:36 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Урд я имел ввиду что интересно вспомнил хорошую мелодию в новом современном исполнении, по сочетанию м\в на мой взгляд местами неочень но это мелочь, а так в целом мне понравилось можешь слить большую версию
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 02 мая 2006, 17:07 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Вот выложила полную версию...Матанэ!
|
Отправлено: 04 мая 2006, 05:51 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клипец нече, смотреть можно, но один раз. Эффекты мерчания хоть и в ритму, по началу шорошо, а потом раздражают. Наверное просто их там много. 1-56, я бы ваше выбросил, он там не к месту.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 04 мая 2006, 11:27 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|