| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Когда я делал этот клип, пытался большее количество времени уделить на синхру... В нем практически нет ни одного броского эффекта... = ) Могу сразу предупредить - в клипе трудно понять сюжет... Сосбно больше писать нечего... = (
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Destiny_(AyAto_Studio)_prev.avi
Время: 2:41 Размер: 6 Mb Кодек: DivX 6.2.2 Видео: 320*240 Аудио: Lame MP3 128kb
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Destiny_(AyAto_Studio).avi
Время: 2:41 Размер: 22 Mb Кодек: DivX 6.2.2 Видео: 640*480 Аудио: Lame MP3 128kb
Исправил(а): AyAto13, 21 августа 2006, 03:04
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 18 августа 2006, 21:18 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
прикольный клип получился
Цитата | Могу сразу предупредить - в клипе трудно понять сюжет... | я так и непонял его))
Цитата | Когда я делал этот клип, пытался большее количество времени уделить на синхру...
|
где-то с 39 секунды у тя идет моргание кадра под музыку), а вот на 1.40 нету это так и должно быть или ты забыл там это сделать), а так мне клип понравился. ЗЫ: скажи плз какой шрифт ты использовал в титрах))
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 18 августа 2006, 22:08 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Сочетание М/В очень понравилось. С синхронизацией тоже все в порядке. Только вот на 0.36-0.41 барабаны слышны чаще, чем частота растворения видео на белом фоне. Да и лучше бы вообще было отказаться от такого хода, и попробовать, что-нибудь другое. На 1.39-1.45 ты так и сделал, но опять же что-то добавить все же нужно было. Жаль, что практически нет эффектов, но это дело поправимое.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 18 августа 2006, 22:18 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
tan_elorn, Silver Eye Спасибо за отзывы = ) Неожидал что клип комуто понравится % )
Цитата (Silver Eye @ 18 августа 2006, 22:08) | где-то с 39 секунды у тя идет моргание кадра под музыку), а вот на 1.40 нету это так и должно быть или ты забыл там это сделать), а так мне клип понравился. |
Да... так было задумано, но думаю что в полной версии уберу стробоскоп...
Цитата (Silver Eye @ 18 августа 2006, 22:08) | я так и непонял его)) |
С.жет все еще умалчивается, в том числе и от меня.... Но уму быть.... надеюсь ктонить его мне раскроет % )
Цитата (Silver Eye @ 18 августа 2006, 22:08) | ЗЫ: скажи плз какой шрифт ты использовал в титрах)) |
Название таково: gothic_rus_medium Напиши мыло, я тебе скину... если хочешь.
Цитата (tan_elorn @ 18 августа 2006, 22:18) | Жаль, что практически нет эффектов, но это дело поправимое. |
Они там есть... только не выдны... ну их не много... больше всего использовался эффект корректировки яркости и цвета = ) ЗЫ: Когда место на фтп появится могу скинуть полную версию, если конечно кому-нить интересно
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 19 августа 2006, 00:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ну и много же в этом клипе плачут))идею я поняла так - Абель плохой, он убил и первую любовь, и вторую)) но..только чего-то не хватает..в конце. более грандиозного, чтоли..взмаха косой. и лужи-реки-канавы брусничног сока
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 19 августа 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
да, кстати, а почему песню обрезал? вдохновение на клип кончалось?
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 19 августа 2006, 00:49 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (vilvarin @ 19 августа 2006, 00:49) | да, кстати, а почему песню обрезал? вдохновение на клип кончалось? |
Нет... видео просто небыло нормального... тоесть я не нашел... вотс... = (
|
Отправлено: 19 августа 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (AyAto13 @ 19 августа 2006, 00:20) | Напиши мыло, я тебе скину... если хочешь. |
[email protected]
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 19 августа 2006, 02:29 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Тринити люблю. Что то клип не вяжется. Сюжет я тоже не понял. Смотрел, смотрел, ничего не дорубил, пошел спать=0 Но синхра есть. Но не везде идеальная. tan_elorn - Эффекты не главное. Если клип без еффектов, но с хорошо подобронной музыкай и исполнением, это тоже клип. Мне впринципе все ровно, без или с, главное что б смотрелось. хихи. Но здесь, как раз таки, помне, их не хватало=0 AyAto13 Напиши сюжет, если не сложно. И вобще, зачем делать такие клипы, если люди их не понимают?=0 Помойму лутше, что б все понимали. Удачи автору!
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 19 августа 2006, 05:15 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Помойму лутше, что б все понимали. |
Конечно лучше! Но не у всех это получается...)))
Клип понравился. По_моему, сюжета ты здесь вообще не делал. Потому_что ничего не понятно. Всё время лица какие_то мелькают.) Синхра такая, мне не очень понравилась. Эффектов мало. Нет... подожди... их ведь вообще нет!
0.36-0.41 - мигания здесь не катят. Нужно было что_то другое придумать. 0.41 - нужно было... я не знаю... какой_нибудь взрыв, что_ли, подставить...)) 1.34-1.44 - здесь вообще миганий нЭт. 1.45 - опять_же, нужно было что_то взрыво_опасное подставить.
Ну и vilvarin правильно заметила, что в концовке надо было устроить что_то эпическо_кровавое.) Не понравилось и то, что песня у тебя "не_красиво" обрывается. Шрифт мне тоже понравился. Может и мне скинешь?)
Исправил(а): SamL, 19 августа 2006, 11:58
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 19 августа 2006, 10:13 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Trinity Blood? смело. Делать на этот исходник после Tayo...
|
Отправлено: 19 августа 2006, 10:21 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Делать на этот исходник после Tayo... |
И что? Делают ведь клипы на [HELLSING], после клипа NetTroop'а - Alucard's Party.)))
Исправил(а): SamL, 19 августа 2006, 18:28
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 19 августа 2006, 18:28 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Так, даавненько никого не пинал, ну раз уж обещал, то придётся =)))
В общем-то на мой непросвященный взгляд клип почти смотриться, идея видеряда (крупные планы) оригинальна - я раньше не встречал. Музычка сама по себе прятная. Ну а теперь переходим к пинкам: 50/50 прозрачность на целый кадр смотриться ну ооочень редко. Зачастую просто ужасно (0.16-0.20 и т.п.) То же и с переходами меньше 10 кадров (0.24) увидеть его прооблематично так что-то мигнуло и все, а ощущение неправильности оставляет. Дальше (0.36-0.56) смотриться неплохо, хоть стробоскоп и абсолютное зло - но изменение яркости на ударные хорошо легло, тут главное не перебарщивать. Ждал чего-то подобного (1.41) и не дождался. Ну и отдельный пинок за звук на титрах =))).
Исправил(а): Rick Junker, 19 августа 2006, 19:02
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 19 августа 2006, 18:47 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Zerg, SamL, Rick Junker Большое спасибо за критику... все учту = )
Исправил(а): AyAto13, 19 августа 2006, 20:21
|
Отправлено: 19 августа 2006, 20:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Синхры не хватает.Эффекты нужны.Клип хороший,приятственный.
|
Отправлено: 19 августа 2006, 20:31 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
|