| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мой первый клип!!! Полноценная версия: Название:Spirited away - Григ-В пещере горного короля Качество: Avi 320x240 Кодак: Xvid Размер: 9,84 Мб Продолжительность: 02.28 Адрес: дави сюды! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фениксу за помощь в реализации хостинга :) Превью: Кодак: DivX Low-Motion Размер: 2,42 Мб Остальные параметры те же. Адрес: клик клик! Совсем забыл - оба клипа сжаты архиватором Win Rar, надеюсь это не доставит вам неудобств.
(Сообщение отредактировал SpawN 17 янв. 2005 2:30)
|
Отправлено: 10 января 2005, 08:36 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
FJ Ты до конца не дочитал! Линк должен быть не таким :-) А так, пароль требует, а у тебя не требовало, потому что ты пароль вводил перед этим. :-/ Читай внимательнее, что я тебе писал. Ведь даже пример привел...
|
Отправлено: 10 января 2005, 11:08 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну так как - ссылки будут исправляться или нет?
|
Отправлено: 12 января 2005, 00:31 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Некстмейл сакс! Второй клип уже из-за него не могу скачать.
|
Отправлено: 12 января 2005, 01:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
FJ не мучай людей, Ты ссылки исправь скорей!! Ха ,стихи получились ЗЫ:И попробуй выложить файлы на newmail а то с некста у некоторых действительно не качается!!
(Сообщение отредактировал Alexboy 12 янв. 2005 1:53)
|
Отправлено: 12 января 2005, 01:28 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 12 января 2005, 10:02 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | ошибка: сервер перегружен | Чертов некст!.. А я о нем был лучшего мнения... Esc Пожалуй, его, наверно, стоит удалить из темы "Информация по халявным хостингам". Он этого заслужил... (как и народ.ру). Или хотя бы предупредить о таких последствиях...
|
Отправлено: 12 января 2005, 12:22 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я тоже заметил что у меня всё время сервер перегружен. Хотя на самом деле это не так. Ибо до этого уже был такой случай и мне помогли , просто кинув вторую ссылку. Ибо это не прямая. Наверно тогда стоит автору выклавдывать именно вторые ссылки , которые получаешь уже зайдя по этим. По ним качать удавалось спокойно.
|
Отправлено: 12 января 2005, 14:22 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Feniks Внёс поправку. Всякая информация по хостингам всё ещё приветствуется.
|
Отправлено: 12 января 2005, 19:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Скачал превью, сейчас буду "пинать", ты уж извини. 1-е и самое главное, темп не выдержан почти везде. Это очень плохо. Попробую изменять скорость видео ;)) Да и слишком сложная музыка для первого клипа - имхо. 2-е остальное: подбор моментов, обусловленный как я понимаю некоей сюжетной концепцией, не то что бы....резкий он, всё происходит вдруг - клип из-за этого "разваливаеться". Да и сам сюжет хоть и простой и понятный, но только для тех видел исходник, только что в соседней теме про такое "заимствование" писали. Если же смотреть отдельно от исходника - то происходящее....ээээ странноватенькое. (Одна девочка с мерседесом чего только стоит - не иначе покататься взяла, но остановилась по малой нужде.....и т.д.) Извини - такой я хентаи, сразу куда-то мысли не туда уходят....=)В целом - первый клип он и есть первый клип. Хотя в сочетании м/в что-то есть *)) Работай дальше. Я вот, за почти два года так ничего путного и не сделал. Сплагиатить бы, так у мя ж премьер - того....Тогда продам возникшую идею: Нафиг Чихиро и Хакку - клип надо делать было только про "призраков". Например сажи, посетители бани, безликий, понятно куда я клоню? Можно даже хаотично нарезать, даже абстрактно, только уделить больше внимания синхронизации, особенно в плане скорости видео и/или скорости смены моментов( можно помельче), когда музыка идёт по нарастающей. Получилось бы не обычно, эдакая маленькая примитивистская зарисовка =).
|
Отправлено: 12 января 2005, 22:06 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Rick Junker, спасибо за критику! А что подразумевается под невыдержанным темпом (и как добиться его "выдержания")? <<Если же смотреть отдельно от исходника - то происходящее....ээээ странноватенькое.>> Ты прав, я только сейчас это понял :) <<Нафиг Чихиро и Хакку - клип надо делать было только про "призраков". >> Эта сюжетная линия будет посложнее, боюсь у меня не хватило бы опыта её реализовать. А здесь не новый, а очень даже "слизаный" с одного мультфильма сюжет про девочку (в мультфильме - мальчика) столкнувшуюся с потусоронними силами. Кстати, для тех кого не устраивает nextmail, я захостил клип на newmail, но опять таки не знаю как вывести его на сайт. Подскажите!
|
Отправлено: 14 января 2005, 07:50 | Зарегистрирован: 28 ноября 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
FJ
Цитата | Кстати, для тех кого не устраивает nextmail, я захостил клип на newmail, но опять таки не знаю как вывести его на сайт. Подскажите! |
[offtop//]Если твой адрес http://fj.nightmail.ru/ или http://fj.nm.ru/ , то там пусто. А вообще достаточно дать адрес сайта, если только ты не делал главною страницу. [//offtop]
|
Отправлено: 14 января 2005, 11:59 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мде... устал ждать пока автор оперативно всё поправит. В первом посте ссылки исправлены на работающие. Причём , о чудо! Всё с того же злосчастного некст мыла. Учитесь ссылки с него довать. А за помощь с этими благодарности тов. Leechу.Теперь о клипе. Для первого клипа очень даже хорошо. Вижу принцып нарезки уже стал потихоньку понимать. Ошибки в клипе такие: частичная синхронизация и несоблюдения темпа. У тя и то и то есть. Но слишком вяло/неточно. То пот чёткий ритм Чихиро класно двигает конечностями и строит рожицы , а то мы любуемся на совершенно статичную картинку с медлен-н-ным скролингом. Это портит впечатление и сбивает плавность. Потом темп. Музыка убыстряется плавно а видео резко. И впринципе там где надо быстро , там есть быстро но перехода просто нету либо он криво наложен. Я видел что у тя на многие ритмы есть синхра с действиями ( фонарики там включаются и т.д. ) и тут же на последний ритмичиский "удар" у тя нечего не происходит. Потому что видео идёт сплошняком , и там небыло действия под этот звук. Это исправляется нарезанием кадров под музыку , выстраиваешь их так чтоб они точно сочитались. И тогда и смотрибельность будет отличная , и исполнение клипа плавное и чёткое. А пока же оно урывками - то попал , то не попал. Но всеравно , для первого клипа это очень не плохо. Молодец. И мне очень понравилась комбинация музыка\аниме. Удачный выбор. Оригинальный. Так держать и больше уделять внимания нарезке. И тогда всё получиться.
|
Отправлено: 17 января 2005, 02:42 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
SpawN Линки битые. Притом качалка говорит, что запрашиваемые файлы отсутствуют на сервере. <_<
|
Отправлено: 17 января 2005, 11:39 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Все качается Скачаю, заценю :devillaugh: