Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Ну вот и ещё одно НАШЕ творение. По моему этот клип получился "удачнее" чем первый. Но это только по моему. СУДИТЬ вам. Ну скажем так ни какой идеи в приципе в клипе не преследуется. Там в основном собраны самые ярко выраженные моменты самого аниме.
Превью: Аниме: Final Fantasy VII Музыка: Mediastudio – Factory Fight
Время: 3.18 Размер: 5.83 Mb Кодек: DivX Видео: 320x240, 201 kbit Аудио: 32 kHz, 246 kbit, стерео
Если кому понравится могу выложить полную версию.
|
Отправлено: 05 июля 2006, 03:16 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 июля 2006, 03:18 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
|
|
|
ЛююююююДииии!!!!!! Не молчите!!!! Скажите хоть что-нибудь....
|
Отправлено: 06 июля 2006, 02:59 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Riko Здесь всё так быстро не делаеться. Наберись терпения.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 06 июля 2006, 09:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Честно, сказать АМВ слишком последовательно... Еще я задалбливался его смотреть... Но ваще работа хорошая, надо было правда другую музыку взять, эта меня сильно задалбливала))) А так смотреть можно, вообщем на 4 с минусом тянет...
-------------- http://devilnevercry.nm.ru
|
Отправлено: 06 июля 2006, 15:34 | Зарегистрирован: 12 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ржу не могу! Начало супер (:lol: ) Ну и концовка классно вписалась (:lol: Щас лопну! ) Тебе под такую музыку - Elfen Lied надо делать. Соглсен с Arklay. Как он выразился - "сильно задалбливает".
Цитата | По моему этот клип получился "удачнее" чем первый. |
Ан нет. Первая работа была Намного Лучше.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 июля 2006, 16:40 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Ну вот и ещё одно НАШЕ творение. |
А это как это? A? В смысле ты делаешь, например, начало, а кто-то за тебя делает концовку?
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 июля 2006, 16:41 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (SamL @ 06 июля 2006, 16:40) | Первая работа была Намного Лучше. |
Полностью согласен. Тот клип подпортили последние полминуты, а в этом только начало ничего так получилось.
|
Отправлено: 06 июля 2006, 16:56 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
|
Arklay Первая критика мне ТАК приятно!!!
SamL Да млин насчёт музыки мы много спорили!!! Но сошлись всё таки на этом. А насчёт Мы. Я и мой БратеЛЛо. Да иногда я мозги он руки, иногда наоборот, т.е мы всегда вместе всё творим.Одно другому не мешает. И кстати чо ты всё там ржал?? А ну колись!
Alex Aks Незнаю, мне почему-то кажется что в начале маленько промазали...самой мне больше понравилась середина. Бой Тифы. Няяя .
|
Отправлено: 07 июля 2006, 02:46 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | И кстати чо ты всё там ржал?? А ну колись! |
Просто, когда я увидел начало клипа да еще и с увеличенной скоростью у меня начался истеричный ржач! Надо посмотреть, может другие анимехи с увеличенной скоростью тоже прикольнее смотреться будут.
|
Отправлено: 07 июля 2006, 09:18 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 июля 2006, 01:46 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
SamL Просто музыка сама по себе быстрая, поэтому и клип в "НЕКОТОРЫХ" местах был быстрый...Хотелось, сделать всё тютелька в тютельку.
NIGHT Ну уж извините, не угодили. Чтож мы не проФФФи, так "НОВИЧКИ" В следуйщий раз будем стараться.
|
Отправлено: 08 июля 2006, 02:47 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну и музон. Клип то вроде ниче - техника нормальная , сюжет очень интересный . А скока времени вы его делали?
Исправил(а): Armed, 08 июля 2006, 12:30
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 08 июля 2006, 12:28 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | сюжет очень интересный |
Это ж не сюжет... это же СЮЖЕТИЩЕ!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!
|
Отправлено: 08 июля 2006, 14:45 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
От, еще один краткий пересказ ФФ7АЦ =) Техника и м/в - хорошо, а остальное... остального нет. Что-то прыгает, бегает и катается, а почему и зачем - не понятно
Исправил(а): TVB, 08 июля 2006, 16:57
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 08 июля 2006, 16:56 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|