| |
Автор |
|
|
|
|
Данный клип содержит нецензурную лексику и хентай. Противопоказано людям женского пола. Аниме: Проффесор боль. Музыка: МКП№1 - Изумрудный Хуй. Размер: 19,89 МБайт Видео: :640х480 Кодек: DivX 5.2.1 Звук: MP3 Подразумевался как прикол, но некотырые люди говорят. Что, очень сильно грузит для прикола. Есть неколько багов, но это только потому, что сил нехватило. Не люблю я хентай в таких количествах. http://talisman.mylivepage.com/file/11/85/Emerald+Dick.avi Превью не будет. Ссылка не прямая
Исправил(а): Talisman, 21 января 2006, 00:17
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 20 января 2006, 20:12 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Отпишусь, т.к. видел первый. 4 слова Жесть как она есть.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 20 января 2006, 20:20 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Что-то после ТАКИХ комментов желание скачивать пропало...
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 20 января 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мда от этого клипа я узнал что бывают такие песни.
Цитата (Zlobny den @ 20 января 2006, 20:20) | Жесть как она есть. |
соглашусь с этим коротким коментарием
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 20 января 2006, 22:30 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Предупреждать надо, что ссылка не прямая, а то я отправил ее правым кликом в регет и забыл. А потом смотрю на авишку размером 24кБ и них не понимаю. А время потрачено
ЗЫ: Смотря на ссылку с главной страницы, думал, что многточие после Х - автоматическое сокращение названия темы
Исправил(а): TVB, 20 января 2006, 22:52
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 20 января 2006, 22:50 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Zlobny denSilent Да музыка местами тяжёлая, но мне лично понравились другие, кстати очень похожии на эпидемию. Ну аниме соответствовало ей. Дио Эраклиер Ну и слава богу. Знаю что вы скажите. Фуууу, хентай. TVB Мои извинения. Исправлюсь.
Исправил(а): Talisman, 21 января 2006, 00:15
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 21 января 2006, 00:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Э..... Да изврат так изврат.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 21 января 2006, 19:36 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
|
Talisman, хентай- хентаю - рознь! Я не против хорошего и качественно нарисованного хентая, особенно без уклона в садо-мазо и с присутствием сюжета, но вот... ненормативную лексику, да в песнях... мягко говоря, недолюбливаю (пардон, не успеваю ). Воть. А вообще рискну скачать, как только халявное время объявится.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 21 января 2006, 22:34 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Фуууу, хентай.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 января 2006, 03:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Неееее, как-то не хочется скачивать... Хотя клип про котиков-наркоманов у тебя прикольный вышел.... Неееее, я не любитель хентая и мата.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 23 января 2006, 19:40 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Для того что бы сохранить ваш траффик, вылошил музыку на которую я делал. http://talisman.mylivepage.com/file/20/83/Изумрудный+Х....mp3. Надеюсь это поможет решить качать клип или нет. Ссылка не прямая.
|
Отправлено: 23 января 2006, 21:20 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Да уж...
|
Отправлено: 24 января 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер Мдя, странно себя ощющаю, как оказалось единственный человек, кто сморел на клп. не как на хентай, а как на стёб над ним оказалась девушка.
|
Отправлено: 24 января 2006, 22:27 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Слушай Talisman...а ты читал правила для клипов? Они не должны содержать слишком откровенных сцен.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 18:42 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SamL А ты сам то читал?
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 19:21 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|