Единственная страница темы |
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
ВПЕРВЫЕ!!! любителям скачивать и оценивать клипы предоставляется возможность оценить не только способности клипмэйкера но и способности музыкантов сыгравших песню на которую и был сделан этот АМВ. Не упустите эту потрясающую возможность
о клипе: клип делал можно сказать по заказу (зато поймёте что получается если делать клипы по заказу) (платить мне конечно никто и не собирался))) из за почти полного отсутствия аккынства в клипе можно ьне понять сюжет. в принципе сюжет тот же что и в самой аниме с 0.52 по 1.43 это уже как бы рез-тат его "похождений" собственно можно сказать в этот момент он и слушает эту песню нуу и... вспоминает.) решил пояснить так как думаю что в клипе я не смог этого показать делал в сони вегасе (уже давно) о музыке: Мегионская группа играет гранж (по крайней мере так говорят) по мнению слушателей косят под нирвану. кстати главный герой очень похож на солиста этой группы.
Аниме: Blue Submarine №6 Музыка: Акваториум-струя Полная: ftp://anime-nv.ru/Aqatorium-stuia_full.wmv Кодек:Div-x Размер:26.мб Разрешение:320x240 Продолжительность: 3:52:00
Превью 1: ftp://anime-nv.ru/Aqatorium-stuia_previev.rmvb Размер:12.7мб Разрешение:320x240 Продолжительность: 3:52:00
Превью 2: ftp://anime-nv.ru/Aqatorium-stuia_previev_2.rmvb Размер:6.4мб Разрешение:320x240 Продолжительность: 3:52:00
Исправил(а): darkelf, 02 августа 2006, 23:28
|
Отправлено: 01 августа 2006, 22:22 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну в целом неплохо на мой взгляд получилось. Местами даже с притензиями на технику и стиль... но все же чувствуется какая то вялость в припевах, ритм выдержан не везде, да и дрожание картинки утомляет...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 03 августа 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 03 августа 2006, 00:42) | Ну в целом неплохо на мой взгляд получилось. Местами даже с притензиями на технику и стиль... но все же чувствуется какая то вялость в припевах, ритм выдержан не везде, да и дрожание картинки утомляет... |
старался
|
Отправлено: 03 августа 2006, 00:58 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Гм хм в этом что то есть!
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 03 августа 2006, 01:17 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну не знаю... Местами вещь, а местами г... Зачем этот эквалайзер маской сделал, не смотрится по моему. Удачи. Совет. Над клипами сиди подольше.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 05 августа 2006, 20:59 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (home- @ 05 августа 2006, 20:59) | Ну не знаю... Местами вещь, а местами г... |
пологаю что основное г... приходится на места где солист поёт))
Цитата | Зачем этот эквалайзер маской сделал, не смотрится по моему. |
наверно не смотрится но надо было что то менять вот я и решил вставить маску.
Цитата | Совет. Над клипами сиди подольше. |
нуу над этим я долго сидел (сравнителино)))) а сейчас уже делаю клип за 2-3 недели сделал где то четверть клипа. надеюсь закончить к конкурсу.
аригато ^_^
З.Ы. я вот сколько искал не нашел инфу о конкурсе 2006-го года. когда он вообще начнётся?
|
Отправлено: 06 августа 2006, 09:18 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Было сказано ранее, что конкурс начнется с октября месяца и правила будут известны с того же месяца.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 06 августа 2006, 09:20 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 августа 2006, 16:45 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А мне понравилось, как клип. Но исполнение не очень. Старайся лутше.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 06 августа 2006, 16:57 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился но местами, музыка тоже но конечно исполнение не очень
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 08 августа 2006, 22:01 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Клип по заказу - оригинально... Может мне сделаешь парочку, так чтобы было !], клипы надо делать в первую очередь для себя, а потом уже для кого-то другого. А в целом соглашусь с Silent'том, местами что-то есть...
Исправил(а): Clip_master, 10 августа 2006, 01:52
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 10 августа 2006, 01:50 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 06 августа 2006, 16:45) | Не знаю насчет "способностей музыкантов , поющих эту песню" , но поют хреново . А звук такой как будто в комнате записывали на 1 микрофон .
Зачем там столько эффектов которые плохо смотрятся - не знаю ..
И сиди над клипами подольше ) . |
записывали на сколько я знаю они в студии просто не профессионалы)) (что сразу видно) а на счёт эффектоф)) нуу молодой был ), неопытный))
Цитата | клипы надо делать в первую очередь для себя, а потом уже для кого-то другого. |
это конечно. но ведь первые 5 клипов я уже сделал для себя и безумно хотелось сделать что нибуть на местных музыкантов. вот друг и предложил (вокалист группы ) я послушал. в принципе музыка хорошая правда вокал и текст слабоват. но через две недельки появилась идея (всё это время перебирал аниме) нуу и где то за месяц (были серьёзные проблемы с сюжетом) сделал клип
чесно говоря с радостью закончил делать клип)) песня уже бесила. Где то год после этого не мог её слушать)) (не хотел сразу признаваться)))
|
Отправлено: 10 августа 2006, 08:58 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|