Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Собственно этот клип я сделала за очень короткое время... Так что прошу не сильно гнать на меня... Вообще клип задумывался как черно-белый романтический ужастик... Но у мня слишком мало было времени... Но обязуюсь исправить все касяки и недочеты... Поэтому смотрите его как подарок к 14-му февраля...
Размер 3.5 МБ Качество сносное... Скачать превью.
Полная будет позже ...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 14 февраля 2006, 12:06 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Урд У меня ссылка естественно не работает, но я заметил, что имя файла такой же как у Maza-е - GG_prev.avi. Так и должно быть?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 14 февраля 2006, 12:21 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на монитор и шевелит бровями |
|
|
|
Наверное, просто совпадение![:biggrin:](http://s95053852.onlinehome.us/forum_images/non-cgi/emoticons/biggrin.gif)
Ссылка, кстати, работает без проблем.
-------------- "Репутация - то, что о тебе думают окружающие. А честь - то, что ты знаешь о себе сам."
|
Отправлено: 14 февраля 2006, 12:27 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
забавно так....идея есть..только было там пару моментов неочень..и ещё в паре мест *лишний* кадр появлялся
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 15 февраля 2006, 15:41 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Гомэн... Я спешила... Этот клип на ДР Ronin`а... Поздравляю тебя...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 15 февраля 2006, 16:55 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Animeboy ..ага..название точ-в точь..))
Исправил(а): Maza, 15 февраля 2006, 18:56
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 15 февраля 2006, 18:55 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Но обязуюсь исправить все касяки и недочеты... Поэтому смотрите его как подарок к 14-му февраля... |
Ну если как подарок тогда не буду критиковать. Ведь главное не подарок а внимание.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 15 февраля 2006, 19:19 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Я что, один комментить должен? Эх... Ну ладно.
Добрый клипик :) Засмотрелся даже... Не знаю даже, почему, вроде ничего особенного, все простенько сделано. Короче, отрицательных эмоция не испытал. ![:smile:](http://s95053852.onlinehome.us/forum_images/non-cgi/emoticons/smile.gif) Растешь, Урд! ![:wink:](http://s95053852.onlinehome.us/forum_images/non-cgi/emoticons/wink.gif)
ЗЫ: Липсинк (если это он) - нафиг. Равно как и липфлап там, где нет песни (2:17 - 2:23)
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 16 февраля 2006, 16:38 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Симпатишно. Еще немного и будет совсем замечательно. А где это немного, думаю, Урд, и сама знает. Ч/Б - хорошее решение. Липсинк не нафиг, просто его делать надо, была б отличнейшая фишка. Голос-то хорошо к этому мужыку подходит
|
Отправлено: 16 февраля 2006, 17:25 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
narsil
Цитата | Липсинк не нафиг, просто его делать надо, была б отличнейшая фишка. Голос-то хорошо к этому мужыку подходит | Да, подходит, только это нарушило бы общий стиль... А к липсинку Урд вообще неравнодушна, как я понял еще по предыдущему клипу :)))
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 16 февраля 2006, 18:32 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
Симпатично не смотря на то, что Ди, охотник на вампиров 2 слегка утомил (меня). Теперь об недочетах: 0,27; 1,00 - есть кадра длинной 1-2 кадра не гуд 1,27-1,31 хотелось бы посветлей. 2,04-2,23 исправить или убрать липсинг (если это был он) у меня он сильно сбит. Урд делаешь успехи, но надо переходить на другой уровень. Изучай премьер и его настройки.
|
Отправлено: 17 февраля 2006, 19:09 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Урд Спасибо за подарок...Мне понравилось... Технику расписывать не буду... А скажу, что эмоциональная составляющая клипа - самое то, очень качественно.Приятно смотреть.
Исправил(а): Ronin, 18 февраля 2006, 21:54
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 18 февраля 2006, 20:33 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Мило... Я рада, что ты его таки-доделала... Все еще жду клипы на Адвентов
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 18 февраля 2006, 23:03 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Maza SamL Troyan narsil Ice_Fire Ronin Дио Эраклиер Очень рада что вам понравилось... Считайте это бэта-версией... Сделаной в 5-м часу ночи... ( в 6 вставать)... Как появиться свободное время - доведу до ума клип...
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 17:28 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Урд в пятом часу?.....ты монстер! О_о
..черт..тоже так хочу! (((
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 19:06 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |