| |
Автор |
|
|
|
|
По техническим причинам(проблема с исходником) получилась вот такая вот зарисовочка (Скорость страха) Video: GantZ Музыка: Оскар - бег по лезвию ножа тех . характиристики Разрешение: 320x240 кодек: VP7 Звук: 56 k/bs 22KHz MP3 Время воспроизведения: 1,21 Размер: 3,8М Preveiw В конце музыка резко обрывается, но сама суть клипа я думаю хорошо передана. От страха не убежишь.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 00:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Чел я бы сейчас скачал, но у меня самого превьювка Фтепится, но вот может минут через 10... хотя ещё оригинал закидывать... не знаю, если смогу обязательно скачаю, но я так понял что оригинала не будет?
О... даже через 8 уже!!!
А в плане кодека: VP мне не прет, дешевый он какой то, да и эффекты с ним какие-то не такие, какие должны быть, не знаю, может каряво настраиваю, хотя что там настраивать? 3 берюльки и пара кнопок...
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 02 июля 2006, 00:43 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Clip_master Чтобы выйграть в размере нужно чем то жертвовать.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 00:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
клип понравился, вот тока в конце обрыв песни не о4ень вышел.
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Воистину чувак. (Talisman)
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 02 июля 2006, 01:19 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Блин, я что-то посмотрел, это что твой единственный клип? Я страниц 8 просмотрел ни одного не нашел больше! А в плане этого клипа, с пивом потянет, тем более обрывается - не красиво конечно, но всё же на конкурсе он бы не занял ничего. Без обид. И дело не в синхре, а по сути... Взять например победителей за 2005 и 2004, по-моему клип fallout'а в 2004 лучше, чем spider'a в 2005, ну да, там комикс, история, вау!!! А эффектов понт, вот тебе блин и конфуз!
|
Отправлено: 02 июля 2006, 02:55 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У меня на сайте посмотри, там мой старые работы. Хотя с эффектами ты там врятли найдёшь. Они больше эксперементальные. пробовал разные стили и учился переходам липсинту и тому подобному. P.S. а поповоду конкурса я и не говорил что он там на что то претендует, а тем более обрезак я бы и не стал выставлять на конкурс.
Исправил(а): Talisman, 02 июля 2006, 03:28
|
Отправлено: 02 июля 2006, 03:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А ну ето правильно, нахрен пробники сюда выстовлять
|
Отправлено: 02 июля 2006, 03:29 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну почему же. Я их выставлял. Да и были они полноценными клипами.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 03:32 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я бы не стал, чтобы тебя попускали какие-нибудь, даже понт не шарющие уроды, не знающие что такое AMV, да зачем мне это надо. Тем более у меня в блокноте теперь появилась новая запись, замачить BoogyMan'a, чтобы увожение к клипу, хоть понт имел!!!!
P.S. если хочешь, есть идейка на АКРОСС 2006, с которой полюбому войдёшь в 3, могу переслать на ящик.
Исправил(а): Clip_master, 02 июля 2006, 03:44
|
Отправлено: 02 июля 2006, 03:41 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Спасибо не набо у меня уже есть подготовленный клип к конкорсу.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 03:53 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да ладно, дай посмотреть!!!!!!! Я никому не покажу, тихо на ящик скинь ссылочку plz!!!
|
Отправлено: 02 июля 2006, 03:56 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
1. Он не где не выложен. 2. Кончай оффтоп. 3. Я спать, всем спокойной ночи
|
Отправлено: 02 июля 2006, 04:01 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну и не надо блин!!! Просто интересно было что за клип. Да и правда надо спать идти.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 04:04 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | чтобы тебя попускали какие-нибудь, даже понт не шарющие уроды, не знающие что такое AMV |
Гдет я такого видел неподалеку....
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 02 июля 2006, 04:11 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|