Единственная страница темы |
|
|
|
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Loveless_kak%20nado%20lubit.avi Время: 3:11 Размер: 11.2 Mb Кодек: DivX codec Видео: 320х180, 60 kbps Привет, я в первый раз выкладываю свой клип на Акросс. Мне очень нравится это аниме, советую посмотреть. Песенка довльно романтичная. Да и сам клип получился розовый ;). Остальное решать вам ;). Внимание: Если вы плохо воспринимаете целующихся людей одного пола, вам лучше это не смотреть. [B]
-------------- и до BIOSa доберемся... :)
|
Отправлено: 15 января 2006, 16:18 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Loveless мне и просто не понравился , и ничего особенного я там не нашел .. такие хвосты и уши загубили своим яоем (
Песню я не опознал , наша - но хз как называется и кто поет .
Но клип интересный и неплохой . Хотя и яойный ( легкояойный так скажем ) - так что я его стер
Неплохая техника : скользящие переходы в начале , хорошая синхронизация ( не до конца отшлифованная - есть пропуски застывших движений и моменты с чуть ушедшим ритмом , но хорошая ) , хорошая композиция , сюжет есть .
По крайней мере советую посмотреть .
Исправил(а): NIGHT, 17 января 2006, 01:13
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 17 января 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Типичный девчачий клип с упором на чуйства и эмоции. А как он посмотрел, а как он покраснел. Мне, старому деду, тут ловить совершенно нечего.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 января 2006, 05:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ловлес не понравился совсем. клип вроде не плохой, но сюжета нет. просто красивые кадры. но сделано не плохо, интересно, любителям яркого видео советую.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 17 января 2006, 10:48 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Песня: Легостаев - Расскажи как надо любить. Любителям яркого видео посвящается, я обожаю такую технику рисования в аниме.
-------------- и до BIOSa доберемся... :)
|
Отправлено: 17 января 2006, 18:05 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Цитата (uskorennii_kurs_obuchenia @ 15 января 2006, 16:18) | Внимание: Если вы плохо воспринимаете целующихся людей одного пола, вам лучше это не смотреть. [B] |
Смотря какого пола
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 17 января 2006, 18:21 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
|
|
НЕ плохо и весьма своеобразно!!! Мне понравилось. Техника вполне подходит для данного стиля и грубых ошибок не заметил.
|
Отправлено: 20 января 2006, 10:46 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Мне конечно нравятся всякие LoveStory, но со смыслом!!!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 15:30 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сам клип неплохой музыка тоже. Но сюжет и песня не связана, на руские песни всегда сложнее подбирать клип, чем на зарубежные. Вот и в этом клипе начало соответствует, а потом КАША.
Исправил(а): Wild_fvb, 15 февраля 2006, 14:20
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 15 февраля 2006, 14:19 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хотя сама техническая чать,музыка, синхра. Неплохая. Если на любителя, то клип смотреть приятно.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 15 февраля 2006, 14:25 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|