| |
Автор |
|
|
|
|
Многие из вас наверное видели пародийные amv на трейлеры к зарубежным фильмам (тот же Нарутрикс к примеру)? Поскольку они мне нравяться более чем очень, решил сам замутить нечто подобное. Аниме: Samurai 7 Музыка: Alexander the Great Official Trailer Продолжительность: 1:52 Объем полной версии: 15,4 метра Объем превью: 3,5 метра Кодек на обе версии: DviX 5.2 Разрешение полной версии: 640х360 Разрешение превью: 320х240
Так что качаем, смотрим, пинаем ногами Полная версия Превьюха
Исправил(а): Gidra, 18 января 2006, 03:18
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 16 января 2006, 20:40 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
А что как трейлер офигительно по-моему. Единственное мне кажется, что эти всплывающие фразы надо было сделать либо больше, либо жирнее, либо ярче...
5+
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 16 января 2006, 21:10 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Gidra я ввосторге от этого мне понравилось, все грамотно сделано. осталось впечатления посмотреть это аниме. но минус на мой взгляд что вставиль в конце титры Александр поставил бы аниме, ну и сам текст если вдоваться в подробности различается с аниме ну это так между делом. я смотрел само аниме и если после такого вас незаинтересует посмотреть то незнаю
Исправил(а): Silent, 16 января 2006, 21:15
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 16 января 2006, 21:14 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
А оно ТВ или ОВА? Ге скачать можно?
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 16 января 2006, 21:27 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Во с титрами у меня всегда проблемы были. И сдесь мне самому не нравяться как получилось. Больно быстро появляються и, на мой взгляд, слишком длинные фразы, можно было чуть покороче их сделать. Silent Так в том то вся и суть.У людей которые не видели ни фильма, к которому собственно и шел трейлер, ни анимы, создается впечатление, что исходник как раз про Александра Великого. А когда смотрят Samurai 7 немного удивляються: "где же там древняя греция?"
|
Отправлено: 17 января 2006, 12:36 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Давайте все же оформлять тему экзаменационной по правилам. А именно: Где название видео и аудио контента? Где продолжительность клипа? Вес превью и полной версии? Какой кодек использован? Какое разрешение?
Без всех этих данных даже качать не хочется.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 17 января 2006, 15:06 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Pokemon/One Piece |
Слушает: | Avril Lavigne/Bloodhound Gang |
|
|
|
Великолепно О_О Огрехов нет, задумка и ее воплощение мегакруты.
|
Отправлено: 17 января 2006, 15:13 | Зарегистрирован: 11 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 17 января 2006, 20:26 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
rdsden Все поправил, т.ч. теперь можешь смело качать NIGHTНу ничего, в следующем сделаем 25 кадр, и потянетесь за анимой как миленькие
|
Отправлено: 18 января 2006, 03:21 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gidra Молодец! Просто обожаю такие вещи! Оч понра! Думаю, что надо было вот только все на английсклм писать, ну и побольше поработать с титрами! А так все в лучшем виде!
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 18 января 2006, 14:27 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Eyeless Дык я думаю многие вкурсах как у меня с англиским дела. Я с ним не на "Ты", даже не на "Вы", а на "Извините пожалуста многоувожаемый господин, можно ли к вам обратиться с просьбой" . Поэтому внял совету Esc'a и теперь все титры пишу на "родном". Вот думаю может плуг есть какой хороший к АЕшнику для написания таковых, или прогая какая, а то ну немогу я просто сделать че нить оригинальное с титрами, и так что б красиво было.
Исправил(а): Gidra, 18 января 2006, 18:06
|
Отправлено: 18 января 2006, 18:03 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
Gidra интересно а следующий проект будет на какую нибудь мелодраму, ужас, комедию, боевик или триллер.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 18 января 2006, 18:41 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На фантастику будет. Почти закончил уже
|
Отправлено: 18 января 2006, 23:31 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 18 января 2006, 23:31) | На фантастику будет |
моя любимая тема обажаю фантастику как в кино (невсю, большенство отстой) и как в аниме буду ждать
Исправил(а): Silent, 18 января 2006, 23:53
|
Отправлено: 18 января 2006, 23:52 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Очень хорошее воплощение оригинальной задумки. Подвели только надписи (очень быстро исчезают). Итог 5- P.S. Жду фантастики...
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 21 января 2006, 15:04 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|