Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Слушает: | Yuki Kajiura & Co |
|
|
|
Я *знаю* что это отстой по меркам акросса, это одна из моих первых работ, многим моим знакомым нравится больше всех остальных моих клипов (кроме Героев и Крыльев, выкладывались давно-давно).
http://akross.ruweb.net/users/examen/wrlq.avi (8,7 мб)
Можете не стесняться в выражениях )
-------------- The world is not beatiful, therefore it is
|
Отправлено: 23 марта 2006, 23:51 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
Слушает: | Rock/Punkrock/Classic |
|
|
|
Цитата | Я *знаю* что это отстой по меркам акросса.... |
Ты знаешь может по меркам Акросса это и отстой как ты это сказала, но я скажу что мне понравилось .Музыка классная такая вся из себя романтичная . Сам клип сделано классно, прадва в некоторых местах липсинг ну совсем не нужен был(начало 2 минуты) а в некоторых ничего получилось, хотя липсинг это такое дело либо он есть и есть хороший, либо его просто нету .Мне понравилась концовка 2.42-2.57. Синхра есть и придраться вроде бы даже нельзя . Не знаю хотела ли ты вложить какой нибудь смысл в это клип, но помоему это у Тебя получилось, правда долго я его искал но нашёл . Так что МОЛОДЕЦ!!! .
P.S:Это мне больше понравилось чем твой опенинг Хоши
P.S2: А имеешь ещё что-нибудь такое класснинькое, а то меня последнее время на такие вещи тянет, сам не знаю что что со мной твориться . Закачаешь что-нибудь этакое с удовольствием посмотрю .
Исправил(а): Alkadias, 24 марта 2006, 02:32
-------------- "Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны."
|
Отправлено: 24 марта 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 24 марта 2006, 08:09 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Мне понравилась концовка 2.42-2.57 |
Цитата | меня последнее время на такие вещи тянет |
А вот мне это меньше всего понравилось, наверно в последнее время меня на такие вещи не тянет. Lazy Zefiris Похоже клипы ты тоже делать умееш.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 24 марта 2006, 19:32 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Ты знаешь может по меркам Акросса это и отстой как ты это сказала, но я скажу что мне понравилось |
Да тебе Alkadias вообще все клипы нравятся. Критиком тебе уж точно не быть
Цитата | Закачаешь что-нибудь этакое с удовольствием посмотрю |
Я так понимаю что твоё "что-нибудь этакое" подразумевается Все Клипы Акросса
Цитата | Lazy Zefiris Похоже клипы ты тоже делать умееш |
Кстати скажи скоко клипов ты вообще сделал(а)
Исправил(а): SamL, 24 марта 2006, 19:57
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 24 марта 2006, 19:56 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Кстати скажи скоко клипов ты вообще сделал(а) |
Кстати и опенингов тоже сколько?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 24 марта 2006, 20:04 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | Да тебе Alkadias вообще все клипы нравятся. Критиком тебе уж точно не быть |
Ну критиком мне точно не быть,понимаешь работа мало денег приносящая ,а что касается клипов то здесь я с тобой не согласен, мне напиример некоторые Твои клипы не нравятся .
Цитата | Я так понимаю что твоё "что-нибудь этакое" подразумевается Все Клипы Акросса |
Хммм SamL это ты острить или пошутить попытался??
Цитата | А вот мне это меньше всего понравилось, наверно в последнее время меня на такие вещи не тянет |
А вкусах не спорят .
|
Отправлено: 24 марта 2006, 20:52 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | мне напиример некоторые Твои клипы не нравятся |
Надо же. А мне Все мои клипы не нравятся
Цитата | Я так понимаю что твоё "что-нибудь этакое" подразумевается Все Клипы Акросса
Хммм SamL это ты острить или пошутить попытался?? |
Попытался сказать правду
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 24 марта 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | Попытался сказать правду |
За то что правду попытался сказать молоток, уважаю , только вот правда вещь относительная , так что каждый остаются при своём мнении
|
Отправлено: 24 марта 2006, 22:11 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
11 готовых + 4 заброшенных + 1 опенинг + море идей, которые воплощать лень
|
Отправлено: 24 марта 2006, 23:52 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился, песня тоже интересная
Цитата (Lazy Zefiris @ 24 марта 2006, 23:52) | 11 готовых + 4 заброшенных + 1 опенинг + море идей, которые воплощать лень |
надоже че же готовые непоказываешь, я имею ввиду другие, насчет заброшеных у меня 5 (че интересново у меня 3 из них были сделаны на 85% но из-за глюка винды и переустановки все удалилось, но думаю со временем буду делать)
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 25 марта 2006, 18:29 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
всё лучшее уже было показано и опущено местным населением ) а худшее и выкладывать нафиг надо... мне и моим друзьям нравится - мне хватает...
|
Отправлено: 25 марта 2006, 19:31 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Lazy Zefiris @ 25 марта 2006, 19:31) | всё лучшее уже было показано и опущено местным населением |
как всегда бывает, думаешь работа хороша нарвится знакомым, а тут. Че могу сказать критика есть критика и у кого какой вкус. я непереживаю когда кому-то ненравится мои клипы.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 25 марта 2006, 21:21 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Да не, я не против объективной критики. Но когда про кип на песню, которая исполняется одним человеком ммне говорят, что персонаж в клипе поет на два голоса, прям Винокур какой-то, и что из-за этого даже клип досматривать не стоит, это я объективной критикой назвать не могу. Разумеется, человек был на форуме уважаемый, и все остальные приняли его сторону мол он понимает а я чурка неотесанная, наезжаю тут на батьков...
|
Отправлено: 25 марта 2006, 22:16 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
Слушает: | Все что понравится |
|
|
|
клип интересный, хорошая синхра, правда липсинк в некоторых местах лишний. Короче хороший клип.
|
Отправлено: 25 марта 2006, 23:23 | Зарегистрирован: 04 февраля 2006 |
|
|
|
|