Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Много всякого аниме |
Слушает: | Инструментальные и классические мелодии, |
|
|
|
Я в клипмейкерстве новичок, занимаюсь этим чуть больше недели. Вот решил на ваш суд выложить один свой клип. Извините за качество видео, аниме у меня изначально плохого качества, т.к. эту анимешку я качал с инета и весит 30 минутная серия по 40 мб. К сожалению мой Adobe Premiere не в ладах с Виртуалом и с этой анимешкой (Премьер анимешку затормаживает и получается такое убожество.). Поэтому пришлось всё в Виртуале делать. Я постарался как-то устранить все недостатки, но не уверен, что получилось как надо. Сказывается нехватка опыта. Но мне хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моего клипа. Чур ниже пояса не бить, мне ещё клипы делать и делать ;)
Видео: I Wish You Were Here Музыка: Dir En Grey - Kodou, Kenji Kawai - part 1 (virus). Размер: 25,8 МБ (27 154 432 байт) Длительность: 4.01 Скачать: http://akross.ruweb.net/users....rus.avi
Видео: Размер кадра (кадры в секунду): 320х240, 25.000 fps (40000 us) Длина (число кадров): 6032 frames (4:01.28) Код FourCC: FourCC: [DX50] DivX 5 Декомпрессор: DivX 5.2.1 Codec Число ключевых кадров: 172 Скорость передачи данных: 730 kbps (0.65% overhead)
Аудио: Частота: 44100Hz Каналы: 2 (stereo) Аудио тег: mp3 Скорость передачи данных: 160 kbps (0.24% overhead)
|
Отправлено: 17 августа 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 16 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Все клево... только превью нету...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 августа 2006, 01:15 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 17 августа 2006, 01:15) | Все клево... только превью нету... |
Прости, я превью не умею делать.
|
Отправлено: 17 августа 2006, 01:17 | Зарегистрирован: 16 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну ничего сложного нету, почитай надосуге ;-) ведь если сделаешь превью заценят твою работу куда больше людей...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 августа 2006, 01:22 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Чур ниже пояса не бить, мне ещё клипы делать и делать ;) |
А тебе что... то, что ниже пояса нужно, что_бы клипы делать..? Да ладно... это я так...))) А вообще, действительно... делай превью.
Но... судя по тому, что ты сказал...
Цитата | Извините за качество видео, аниме у меня изначально плохого качества, т.к. эту анимешку я качал с инета |
... следует, что превью будет просто уЖЖЖасное.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 17 августа 2006, 09:12 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Делал что-то как написанно в статье, но не вышло. То ли версия иртуала слишком старая, то ли руки не из того места растут. Но не вышло((
|
Отправлено: 17 августа 2006, 21:53 | Зарегистрирован: 16 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хм... работа средненькая.... Все еще не могу понять зачем прикрутил лого с Акросс Кона 2005 в свой AMV... Наверно останется загадкой для меня на всю оставшуюся жизнь А вооще совутую с примъером пообщаться... и в виртуале клипы не собирать... Старайся дальше!
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 18 августа 2006, 00:43 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
|
На счёт Акросс Кона это я и сам незнаю зачем вставил. А с Премьером уже наобщался вдоволь. Буду стараться
|
Отправлено: 18 августа 2006, 19:26 | Зарегистрирован: 16 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
клип на I Wish You Were Here с счастливым концом..забавненько так))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 19 августа 2006, 01:09 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | клип на I Wish You Were Here с счастливым концом |
Боже! Как оригинально!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 19 августа 2006, 10:19 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|