Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Вот решил по пробовать свои силы в вашем ремесле и сделал вот такое вот. В ближайшем будущем планирую вступить в ваши доблесные ряды. Обещаю не тесниться, встану скраю
Ну ладно довольно лирики...
Anime - Spriggan Music - Linkin Park - In the End Size - 61.3 Mb Preview size - 9 Mb Codek - Xvid
Вот собственно ссылки: Клип Превью
Немножко прокомментирую: Клип создавался по сюжетной линии самого аниме (в кратце пересказывая события). Никакой особой идеи в клип вложено не было. просто понравилось аниме, дай, думаю клип сделаю...
Вобщем выкладываю на ваш строгий и беспристрастный суд.
Залил превью. Полная версия еще осталась для тех кто вдруг захочет посмотреть. Оцениваем, а то я нервничаю!
Исправил(а): Zlobny den, 17 ноября 2005, 10:29
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 20:10 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
вообще-то лип-синк. А лип-синга нам, я так думаю, вовсе не надо. %) 61 метр? Не будь садистом - сделай превью.
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 00:30 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Feniks Все залил... А насчет садизма, я не просто "Злобный", я очень злобный... По натуре почти такойже как многоуважаемый EvilSpider в своем описании (а может и еще более жестокий)
ЗЫ. По поводу липсинка - у меня просто очень крутое правильнописание (как всегда "не подвело")
Исправил(а): Zlobny den, 17 ноября 2005, 05:56
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 05:25 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
Этот самый липсинк мне не очень понравился, местами не в тему.. Объясню почему: слишком часто и затянуто, да и слова нередко не попадают 00:58 - 01:14 - хороший момент, только переход мне не нра, и смена цвета (?) или это просто глю?) Синхра хороша, и (самое главное, по-мойму) смысл понятен, не только клипа, но, как ты говоришь, и всего аниме. Вообщем, клип понравился. Конечно, это не шедевр (да и где его щаЗ взять ), но что-то в нем есть. Повторяюсь, липсинк неважный Но, я думаю, со временем, опыта будет усе больше и больше удачи, как грится!
ах да, забыла сказать! музыка рулеЗЗ
Исправил(а): Furi, 17 ноября 2005, 21:36
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 21:33 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 22:05 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Furi, по поводу липсинга - ЕГО ТАМ НЕТ, то есть я его не делал вообще (ибо пока что неумею), а вот те места которые ты говоришь непопадают, меня как раз раздржали больше всего 00:58 - 01:14 Это не глюк... просто обажаю когда при жестоких пинках картинка окрашивается в цвет кровищи... Кстати интересно узнать твое мнение насчет 00:57... Помойму странный какой-то кадр получился (мега некчемушный).
NIGHT Насколько я понял у меня несжался звук как раз лишщних 25 метров. Превю действительно лоханулся, ибо много запарок было и я уже совсем соображать перестал (лишь бы записать)
Большое спасибо! Я ожидал худшего (сам себя в душе опустил ниже плинтуса), а тут вон оно как... Пойду липсинг на Х-TV за***чиват =)))
Исправил(а): Zlobny den, 17 ноября 2005, 22:20
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 22:17 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
Оу, извиняюсь насчет липсинка. не знала. Насчет 00:57 весьма противоречиво - я не совсем разобралась, что это за солнце с пушками ...
Исправил(а): Furi, 17 ноября 2005, 22:29
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 22:26 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Furi Вот я тожа незнал чем заполнить пробел, в голове крутилось повторить кадрс пушкой (ритмично однако он это сделал) и в итоге мое больное воображение породило кадр 00:57 Просто эффект зеркала с центром в середине и вспышка
Исправил(а): Zlobny den, 17 ноября 2005, 22:30
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 22:29 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Прошу прощения за такой, с позволения сказать, up, но интересно послушать еще чьи-нибудь мнения и комментарии...
|
Отправлено: 18 ноября 2005, 20:19 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
http://www.hellclub.ru/hell3.jpg |
| |
|
|
|
|
Zlobny den Обещалась - отзываюсь. Пааааасиб огромный, вот! С удовольствием вспомнила это аниме(смотрела с год назад, не меньше и малость, того, подзабыла) А клип - симпатишный. Местами очень ничего. Но, мне гм... как раз маааало динамики (шось с темпераментом, наверное - горьячая южжжжная женьшенщина, шо паделаешь!)
-------------- ...и, как обычно, в извращенной форме...
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 14:41 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Zlobny den О , моё солнце, я не скажу что ты сделал шедевр... Но... Чувство синхры есть... раз. Динамика тож прослеживается... два. Липсинг(кривой но хотя бы пытался)... три Ну и само желание... четыре . Так что продолжа й ... С радостью буду ждать твоих творений...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 15:24 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Урд Котенок, я чуть выше писал, что липсинк я не делал... Спасибо за оценку Hell Отдельное спасибо за сдержанное обещание
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 18:40 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
неплохо меня порадовала. как я вижу ты брал кадры от начала аниме и до конца, шел по сюжету делая свой. когда я делал свой первый на спригган также шел по сюжету, но песня другая, и все остальное че делают в первый раз при создании клипа
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 23:34 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Э-э-э... Продолжая тему моего АМВ. Несколько раз пересматривал "дело рук своих", в поиске грубых косяков и вот вопросец: 00:58 - 01:14 В кусочке где цвет сменяется на красный, я увидел пару зеленых пятен. Насколько я нпонимаю это результат искажения цветовой гаммы эффектом... Как этого избежать (т.е. чтобы кроме оттенков красного небыло посторонних цветов)?
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 20:10 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Гррррр! Опять эта песня в сотый раз. Ну да ладно. Для начала неплохо. Техника и синхра присутствуют и это гуд. Если не делаешь липсинк, то старайся избегать сцен с говорящими персонажами. Основной недостаток - это то, что ты похоже плохо прочувствовал ритм песни. Потому что идёт неправильное распределение фрагментов. Например, когда в музыке драйв - показываются спокойные моменты (0:48 - 0:56) и наоборот, когда темп спокойный - идёт экшен (2:16 - 2:22). 1:51 - начинается припев, а мы видим дурацкую мигалку. Лучше бы ты как раз туда вставил кусок с прыжком и ударом по машине (1:57). Неинтересный затянутый момент (2:44 -2:48), затем начало припева следовало начинать с выстрела 2:49, а потом наоборот уже стрельба по дядькам, а то он там ничего не отображает в музыке. В следующих случаях ты же выделял такие моменты взрывами и это правильно. Ещё в начале (0:19) если поворачиваешь так картинку, то смотри, чтобы не вылезали углы с фоном. Или хотя бы сделай фон чёрным, тогда не будет бросаться в глаза. Есть ещё примеры, но в общем думаю понятно. Воть! Дерзай. P.S: 1:06 - пахнуло xvid-ом. Хотя там не только зелёные участки, но и голубые. Ты какой фифект делал? Уж больно ровно куртки персонажей зелёного цвета.
Исправил(а): Balamut, 02 декабря 2005, 08:52
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 08:36 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|