| |
Автор |
|
|
|
|
Музыка: Дискотека авария - заколебал ты Аниме: Golden boy Preview Кодек: VP 6.2 Размер: 9,8 МБайт
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 16 апреля 2006, 01:59 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
Блин, кое где даже синхра есть, но в целом никакой связи между видеорядом и музыкой нету, всё-таки можно было сделать посмешнее, мне кажетца. p/s в конце надо было что текст про прибалтов и компанию "летел" под музыку звёздных воин
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 16 апреля 2006, 10:53 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Talisman Римейк удачнее стал... Но липсинк - из рук вон плох... Особенно "Любимый отец"... (тут лажа) Но в плюсах - надписи в тему , прикол с трамваем... Ну и чуть выросший уровень... И отсутствие мыла... В общем понравилось.... Удалять не буду...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 16 апреля 2006, 14:43 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
идея интересная, но слабовато, а так в общем нормально мне понравилось Урд
Цитата (Урд @ 16 апреля 2006, 14:43) | И отсутствие мыла... |
в каком смысле
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 16 апреля 2006, 17:09 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Silent Посмотри первоначальный вариант..
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 16 апреля 2006, 18:04 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне что-то не очень понравилось. Моменты хороши, но полностью...нет. Мне очень нравятся комедийные клипы, а этот что-то не зацепил. Не это видео должно быть на такую песню. ИМХО
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 16 апреля 2006, 18:24 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Коварный Фрог
Цитата | кое где даже синхра есть, |
Скажи где? Я исправлю это недоразумение.
Цитата | но в целом никакой связи между видеорядом и музыкой нету |
Правильно. С музыкой нет, потому что прямая связь с текстом песни.
Цитата | всё-таки можно было сделать посмешнее, мне кажетца. |
Просто кажется. Урд
Цитата | Но липсинк - из рук вон плох... |
Ну что же. лучше я не умею. Да и врядли у кого нибуть получилось бы лучше. Его здесь просто очень много. Silent
Техническом плане? или подбором видео? FoXwhite
Цитата | Не это видео должно быть на такую песню. |
Очень интересно. А какое видео должно быть под эту песню.
Просто наверно слишком много липсинга.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 17 апреля 2006, 23:25 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
не понравилось. песня не подходит.смысл песни..не очень сильно в плане техники..да,наврядли кто-то сделает лучше..потому что наврядли кому-то ещё такое придёт в голову..Талисманчик,бедняжка,только не надо страдать..:lol:
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 17 апреля 2006, 23:48 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
vilvarin Как видишь я уже страдаю.... фигнёй всякой
|
Отправлено: 18 апреля 2006, 00:04 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
направь свою фигню в нужное русло,глядишь что-нить хорошее выдет.. (гм..как то пошловатенько звучит..))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 18 апреля 2006, 00:10 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Talisman мне кажется в общем, в техническом плане с липсингом (если сним делать надо больше времени) и подбором видео под эту песню можно было взять к примеру GTO здесь побольше можно погулять, хотя такое чувство как будто я видел на эту песню и это аниме давным давно клип короче итог: на эту компазицию надо подходить основательно и долго
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 18 апреля 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну что. Налицо прогресс. У меня между прочим сохранилась первая версия и я не поленился сравнить. Стало гораздо лучше, гораздо смешнее. Меньше липсинга, больше привязки к тексту. В первоначальном варианте мне не понравилось ничего кроме 2-го трамвая. В этом понравилось довольно много. И то что оставлено из старого клипа тоже уже смотрится гораздо лучше до кучи.
Ну давай уже переключайся на что-нибудь новое.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 18 апреля 2006, 06:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Талисман. Я имел в виду, что должны были быть другие моменты И ты что-то резко высказываешься. Я не сказал, что он плохой (я такие и сам от безделья делаю:), а я сказал, что он МНЕ не понравился. Воть.
|
Отправлено: 18 апреля 2006, 16:29 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FoXwhite Извени, если тебя чем нибуть обидел. Чесно говоря даже невижу чем мог обидеть. Это прикольно что такие клипы ты делаешь от безделия. Видемо времени много. Просто то что видели - это не просто какая-то нарезка, а тчательный отбор. И времени было потрачено не мало
|
Отправлено: 18 апреля 2006, 18:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Талисман Да лано, забыли. А на счет клипов. Так услышишь песенку "занятную" и ролик на нее сотворить сразу охота. И чтобы липсинга куча, и еще вот в этом моменте акынство. И еще...куча всяких еще. Не всегда правда выходит, но надо стараться. А клипец твой все равно прикольный, да и в большинстве случаев я комедии оставляю у себя в коллекции.
|
Отправлено: 18 апреля 2006, 21:37 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|