| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мой четвертый клип(3й хотелось бы выставить на конкурсе). Не знаю что и сказать, странный клип получился про девочку которая любила читать книгу или еще про что). Зделан етот клип после впечатлений оставленных от аниме и в кое чем благодаря Ronin'у. По немногу осваиваюсь с клипмейкерством, но все же пока я еще новичек в етом деле. Ну, жду мнений. ЗЫ. Не обсуждайте пожалуйста оформление клипа. И на некоторых кадрах иероглифы - ето текст книги, я их не убирал специально.
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Readprev.avi Размер: 9.4 Mb Кодек: VP7
Полная: http://akross.ruweb.net/users/examen/Read.avi Размер: 29.2 Mb Кодек: DivX 5.2
Исправил(а): Zerg, 04 июня 2006, 21:40
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 04 июня 2006, 18:55 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ну... я, честно, не знаю даже что сказать... А что за идея то у тебя была? Ты хотел изобразить тему одиночества? Потому что сначало это выглядит именно так.:smile: Песня супер (классика не стареет). Но как то не в тему выглядит, что под такие громкие завывания (:biggrin:) ты поставил просто... даже не видео, а какие то стоп-кадры (это действительно так выглядит) Но в конце клипа вроде неплохо получилось.
П.С. Да кстати. В конце клипа ты зачем так титры оформил?Напоминает какой то клип ужасов.:biggrin:
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 04 июня 2006, 20:29 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Это моя фантазия... может... В то время я себя очень плохо чувствовал, может я хотел себе чем то помочь...
Исправил(а): Zerg, 04 июня 2006, 20:42
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 04 июня 2006, 20:40 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
По мне, клип не обязательно должен быть с действиями.
|
Отправлено: 04 июня 2006, 20:44 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | По мне, клип не обязательно должен быть с действиями. |
А никто и не возражает. Жду следующего клипа.:smile:
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 04 июня 2006, 21:12 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Zerg
Цитата | 3 хотелось бы выставить на конкурсе). | О каком это конкурсе идет речь? Если об акроссовском, то на этом коне клип должен быть всего один, это раз. Ни где ранее не должен демонстрироваться, это два. И три, уж тем более не должен демонстрироваться тут, в экзаменационной.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 04 июня 2006, 21:19 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
rdsden ты не так понял ето мой 4й клип а 3й я еше не вылаживал что б показать на конкурсе
Исправил(а): Zerg, 04 июня 2006, 21:40
|
Отправлено: 04 июня 2006, 21:23 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Тогда не 3, а 3-й.
ps Удачи
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 04 июня 2006, 21:33 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
тихий спокойный клип, песня нравится, да и клип тоже
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 04 июня 2006, 23:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Интересный клип, оригинальная задумка и выбор музыки.
Вот только здесь статики многовато, песня располагает не к статике , а к плавным движениям и переходам. И вторая половина клипа на мой взгляд все же поудачнее первой.
Клип понравился.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 04 июня 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
После просмотра клипа возникла какая-то пустота клип понравился музыка класная Queen рулит зы титры в конце не в кассу надо было их как нить подругому оформить
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 06 июня 2006, 17:58 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Титры рулят ) ждите нового, не за горами. Спс всем кто не поленился оценить. Я еще полон безумных идей.:wink:
|
Отправлено: 06 июня 2006, 18:20 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Клип, сразу скажу, понравился. Ну, потому что музыка рульная ) К тому же, видеоряд с ней превосходно сочетается. И клип действительно впечатляет. Я не знаю чем именно, но впечатляет. Так грустно, и глубоко. Особенно понравились моменты: 2:18-2:33 и 3:37-3:47 - в них музыка больше всего соответтвует кадрам. В общем, здорово, хотя всегда есть куда стремиться
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 06 июня 2006, 21:12 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Впринципе я ето и хотел изоброзить - грусть.
Исправил(а): Zerg, 06 июня 2006, 21:18
|
Отправлено: 06 июня 2006, 21:18 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 июня 2006, 02:33 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |