Единственная страница темы |
|
|
|
Всем приветик! Я вот тут сделала амв клип и решила показать его выстовит на общий суд. Мне вот интересно здесь клипы как оцениваються просто я тут в первый раз. если вам не сложно скажите плиз что нужно знать об этом сайте и его основные правила (а то у меня глаза разбежались от ссылок) так а теперь о главном http://tusya12.mylivepage.ru/file/160 здесь находиться полная версия и превьюшка (в название есть prw) кодек виндоус медиа
|
Отправлено: 27 июля 2006, 16:12 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Думс... Эм... песенка понравилась... = ) Многоточие рулиз = = ) А вот клипачок так себе... незнаю... незнаю... я сам еще нуб нубом на этом сайте... и у мну на счету тока 1 клип... Могу лишь сказать: Старайся дальше и у тебя все получится = )
Исправил(а): AyAto13, 27 июля 2006, 18:29
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 27 июля 2006, 17:52 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Честно мне что-то приперло начало, спокойненькое такое, а в целом нормально, и если это твой первый клип очень даже ничего. Зайди на сайте, почитай статьи по липсингу, маскам, работе в Афторе и Премьере, и я уверен, уже через месяц поразишь всех своим мастерством. Главное чтобы ты оставалось довольна своим клипом, и не обращала внимание на негативные мнения других. Удачи.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 27 июля 2006, 18:14 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 27 июля 2006, 20:01 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто посмотрел мой первый клип и высказал свои замечания. Я хочу выложить еше несколько моих клипов если вам не трудно посмотрите их пожалуйста мне важно знать ваше мнение чтобы создавать более качественные амв. Night я их прочла но может есть нововведения котрые там не отражены?
|
Отправлено: 28 июля 2006, 13:06 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
а нельзя было чтоль на акросовское фтп залить?..а то там региться надо чтоб скачать..а региться, сами знаете, порой ну оочень лениво
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 28 июля 2006, 14:13 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
конечно же можно я даже была бы рада, но при попытке залить файл на акросовский фтп эксплоер мне выдавал ошибку ..... в форуме про фтп я нашла, что такая же ошибка была раньше у людей. Означала она что фтп заполнен и раньше ее устраняли стирая все "ненужное". я пока новичок и нехочу что бы из-за меня начался вайп.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 17:00 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип можно посмотре раза 2-3 ну а потом усе. Работа хорошая, но липсинг не совпадает. Не люблю русский реп и гопоту. И че вас так на это потянуло. Автору удачи.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 30 июля 2006, 22:00 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Спасибо хом что посмотрел мой клип и не пожалел трафик :) а я вот люблю все песни которые трогают душу;) ну а чтокасаеться липсинга все приходит с опытом;) но я рада что ты посмотрел все 2 мои клипа:) я буду стараться дальше!
|
Отправлено: 01 августа 2006, 13:44 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
vilvarin Там не надо регестрироваться. Надо просто подождать 30 сек.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 01 августа 2006, 16:36 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Tusya, а от куда ты знаешь что хом, а не дом? Просмотрю все с удовольствием. Но я так мого пропустил.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 02 августа 2006, 01:23 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Клип средненький, но видно что старалася=) Всегда совершенствуйся и все получится =0 Для начало соверую все прочитать, статьи на самом сайте, ну и правила. Если покопатся можно много чего найти, было бы желание.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 02 августа 2006, 11:43 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|