Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Собсно, мой бред. Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Talisman_gluk(prew).avi Время: 2:44 Размер: 5,8 Мб Кодек: VP7 Fullversion Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 26 Мб
Исправил(а): Talisman, 27 сентября 2006, 11:58
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 04:16 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
У тя постов, скоко мне не снилось, но оформлять темы ты до сих пор не научился
Где музыка-аниме-жанр-аудио????? Если это в названии темы, то извини я все равно там ничего не пойму...
Исправил(а): iQ_Spec, 03 сентября 2006, 07:34
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 07:32 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Дамс, оригинальненько Иногда моменты затянуты, типа машинка в бассейне, но все равно МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ... В конце он типа говорит "........." из всем известного сериала, или я ошибся???
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 07:45 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Пркиольно, так, вышло...))) Улыбнуло.) Действительно "глюк".) Синхра норм. Сюжет... ! И тупая музыка! Концовочка тоже прикольнула. А момент с бассейном ты, действительно, затянул.;)
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 11:22 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
iQ_Spec Что тут непонятного Название: глюк Аниме: Кошачий суп Музыка: 7000$ - Типа СКА
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 12:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот теперь я понял, когда ты это в посте написал, а про 7000$ - Типа СКА , я вообще не знал что это ( просто никогда не слышал )
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 13:43 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хммм... я всё думала - кто-нибудь когда-нибудь осилит этот бред чтобы сделать клип, или нет. ты осилил), молодец. прикольнуло, весьма. определенно останется в коллекции как образчик качественного бреда в квадрате)). дополнением к аниме))
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 04 сентября 2006, 11:40 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Улыбнуло нереально!
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 05 сентября 2006, 23:09 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
хоть и несколько не радует музыка но клип конечно на уровне как и остальные твои клипы. клип сам по себе порадовал сам был бы рад сделать клип на эту аниме ни идеи не появилось (( если мыслить обьективно но 9 из 10
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 20:41 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Безусловно глюк }:). Более глючного исходника ещё не видел. В целом клип порадовал.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 23:01 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
между прчем, этот клип ты уже где-то выкладывал..а этот является его же версией только куда более лучше сделаной. конец понравился. по травку и грибочки, а зачем *Пикачуу..* оно есть хорошо))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 10 сентября 2006, 13:17 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
vilvarin хорошо:)
|
Отправлено: 11 сентября 2006, 01:23 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fullversion Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 26 Мб
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 11:59 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|