| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Аниме: Mahoromatic (первый сезон) Музыка: Linkin Park - PRT OF ME // VAL EDIT (фрагмент) OST Fahrenheit (не знаю названия треков, только автора - Angelo Badalamenti)
Демонстрация клипа завершена! Спасибо всем за критику и отзывы!
Жанр: драма\боевик
О клипе: Созданные для убийств орудия - андроиды - смогут ли жить после войны? Зачем они наделены чувствами и душой? Какова их цель жизни? Месть? Искупление вины? Любовь? Каков будет их выбор?
От автора: Тяжеловато дался этот клип, зато в одном он похож на мой первый - я его делал в первую очередь для себя. Но надеюсь и вам понравится!
Исправил(а): B@zz, 07 декабря 2006, 18:26
Присоединённая картинка
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 12:07 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Чет у меня не качается???????
Исправил(а): iQ_Spec, 03 сентября 2006, 13:51
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 13:49 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Собственно... средне.) Понравилось начало до момента 1.05. Потом так_се...;) Жалко, что ты синхру сделал... недоделанной.) Можно_было и подольше посуетиться;). Особенно с момента 2.38 до 3.30. Концовочка тоже так... средне.
З.Ы. Вроде_бы, это вовсе не OST Fahrenheit...;)
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 16:08 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
SamL у меня к тебе такой вопрос, я вот смотрю ты почти все клипы новичков смотришь, у тебя безлимитный тариф и adsl?????
А по клипу собственно так: Средненько-средненько, стиль вроде нормалек, но вот чето мне не нравиться и все, а что не знаю...
Исправил(а): iQ_Spec, 03 сентября 2006, 18:35
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 18:35 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Честно говоря, черная полоска напрягала, думал пропадет...но нет. Вторая часть тоже как-то непонятна, я то думал, что она - под титры лишь, ан нет - не только, хотя, с 2.27 начинало нравиться...не знаю, отшлифовать бы, было б куль. Смотрел превью.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 18:55 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | SamL, у тебя безлимитный тариф и adsl????? |
нЭт!))) У меня модем и карточки (много карточек...))))
Исправил(а): SamL, 03 сентября 2006, 19:03
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 19:03 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Неплохой клип. Но к сожалению синхры в нем не наблюдается, хотя при этом смотрится неплохо... Нужно бы над синхрой поработать.
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 19:27 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Честно говоря, черная полоска напрягала |
Если это про ТЕ большие черные полосы, то у меня был такой исходник, хотя в превью они могут быть побольше.
Цитата | к сожалению синхры в нем не наблюдается, хотя при этом смотрится неплохо... |
Синхры нет? Она просто скрытая Честно говоря, в некотрых моментах и прохалявил, некоторые моменты отняли много времени, да и вообще... посмотрим, может исправлюсь!
Насчет титров... то, что идет с 3.33 - своего рода "оправдание", каждый может понять по-разному. Задумывалась, исходя из "Хроник Кейна" (Фаренгейт): многовариантность выбора и изменение реальности, исходя из него. Согласен, пудрит мозги на "ура"
Цитата | Вроде_бы, это вовсе не OST Fahrenheit |
Как сказать... под титры взята музыка из тех же Хроник (Kane Chronicles, part 1). Остальные взяты из игры + Linkin Park
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 20:10 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
МММ, а меня пропёрло. Вещь на самом деле хорошая, просто идеальноя сочитабельность динамики и м/в. Всё на своих местах, всё смотрится. Сюжет наличиствует. +1.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 22:19 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Скай Спасибо! Когда кому-то нравятся твои работы, хочется делать еще! Чем я, пожалуй, и займусь Повод-то есть! Единственное - не понимаю, почему такие "разнополюсные" заметки о синхронизации? Я ведь не мастер, я стараюсь "почуствовать": нравится мне получившийся результат или нет.
©Broken Saints
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 17:13 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
B@zz ХЗ. Бывает, пару человек отпишет что клип Г, после этого его никто качать не хочет. Синхра на самом деле есть, просто она зачастую не выражена чётко. Но глвное здесь, по моему, м/в и динамика. Хотелось бы услышать ещё комментарии.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 15 сентября 2006, 23:23 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Полностью со Скаем согласен... меня вобще райдуют такие нассышеные клипы... + автору =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 16 сентября 2006, 17:28 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Скай Мне самому нравятся динамичные клипы, поэтому работаю в этом направлении. Правда, динамика в ущерб синхре тоже не вариант... так что, буду стараться! Gidra За плюсик спасибо!
Насыщенность, наверно, достигается из-за смены музыки. Проводился эксперимент по использованию и сведению разных музыкальных тем, и так как особых нареканий в плане м\в не было (а были даже положительные отзывы ^_^), то эксперимент, пожалуй, удался.
©Broken Saints
|
Отправлено: 25 сентября 2006, 09:09 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На самом деле Синхра действительно есть, хотя при первом просмотре мне так не показалось - потому, что:
Цитата (Скай @ 15 сентября 2006, 23:23) | она зачастую не выражена чётко. |
Сочетание м/в хорошее, жаль тока самого аниме не видел. Вобщем клип по технике хорош, но мне понравился средне - наверно смотреь не под настроение (надо будет позже пересмотреть - так что оставлю )
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 26 сентября 2006, 12:58 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Мне понравилось, и даже очень! Музыка кайфовая, исполнение тоже, есть погрешности, но на общем плане они теряют свою значимость. Молодец!!! Так держать. Будет время, скачаю обычную. gl
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 23:01 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|