Единственная страница темы |
|
|
|
Приятного просмотра!
Полная версия:
http://akross.ruweb.net/users....sin.wmv
Время: 5:02 Размер: 39,5 Mb Кодек: DivX Видео: 720 x 576 Аудио: 44 kHz, 108 kbit
Я точно не уверина что такое превью, но вот в уменьшенном формате. Для него нужен кодек СССР, я думаю у каждого анимэшника он установлен=)
Превью http://akross.ruweb.net/users....rm.rmvb
Время: 4:13 Размер: 7,9 Mb Кодек: DivX Видео: 320 x 240 Аудио: 22 kHz
Исправил(а): Yuki666, 01 ноября 2006, 18:44
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 01:47 | Зарегистрирован: 12 сентября 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Хотелось бы превью.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 02:39 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Посоветовал бы в темке сразу и оформить название песни... и заодно еще раз сказать, что это Angel Sanctuary - чем лучше оформишь тему - тем лучше отнесутся
Ой, и еще совет - когда всякие супер-дупер-пупер-выскоклассные-клипорезы и прочие амв-мэйкеры, которые здесь обитают, видят три буковки в конце файла после точки, а именно "wmv" - их перекашивает (ко мне не относится). Они думают, что это обязательно Movie Maker, то есть, мировое зло! поэтому просто для вида стоит перекодировать в .avi (хотя в wmv качество видео лучше!!!)
Насчет клипа - могло быть хуже! Могло быть намного хуже! Хотя - при таком хорошем выборе исходник/музыка могло быть и лучше.... намного лучше.... но ведь это действительно был мой любимый (ни капля сакразма.... ну, может совсем уж маленькая капелька...) Movie Maker, нэ? Carry on!
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 23:12 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Эся из Ехо - да это Movie Maker можешь мне в личку кинуть ссылки на клипы которые по твоему мнению хорошие?=) Хочу посмотреть, поучиться
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 12:34 | Зарегистрирован: 12 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Yuki666 @ 14 сентября 2006, 12:34) | Эся из Ехо - да это Movie Maker можешь мне в личку кинуть ссылки на клипы которые по твоему мнению хорошие?=) Хочу посмотреть, поучиться |
Для начала можно посмотреть клипы авторов Акросса... = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 15:18 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | Для начала можно посмотреть клипы авторов Акросса... = ) |
Крайне мудрый совет)
А еще, скажу по секрету, есть такой сайт http://www.akross.ru , может вы о нем слышали? Так вот этот сайт просто набит хорошими клипами ))
Исправил(а): Эся из Ехо, 14 сентября 2006, 16:54
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 16:52 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
этот клип понравился больше чем на ВХД. Но.. нет изюминки, той извращёной изюминки, что присутствует в этом аниме))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 18 сентября 2006, 17:46 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Как же мне не хотелось качать полную версию... Из-за вас, Haruka & Stormbringer, пришлось установить RealOne, чтобы лицезреть превью, качество которого неожиданно понравилось. А все потому, что не стоит обманывать доверчивого меня: Выбор музыки не плох, у меня особого отторжения не вызвал, по крайней мере. Но не так я представлял синхронизацию под Nightwish! Во-первых, динамика страдает - смена кадров должна быть гораздо быстрее. Во-вторых, переходы то попадают, то промахиваются, причем второе происходит гораздо чаще >_< Есть претензия на сюжет. Ради этого внимательно смотрел клип до конца. Практически хорошая концовка. Понравился момент 2.38-2.40 - вот так должны выглядеть переходы: либо за счет динамики внутри сцены, либо достигаться сменой сцен.
ИТОГО: Синхронизация - наше все. Так что - старайтесь! Желаю удачи и жду исключительно удачных результатов!
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 25 сентября 2006, 08:53 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
|
|
B@zz [/B][I] Домо Аригато Годзаймас! Мы будим стараться честно..честно
А насчет Кодек: DivX - это слишком долго объяснять
|
Отправлено: 28 сентября 2006, 17:38 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Обычно обычно. Хотелось бы разнообразия. Старайся
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 00:23 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Перестал смотреть на середине...( Мне показалось, что видео ты почти не rip'ал(а). Сюжет (естественно) есть.))))))))) Зато синхры нЭт!))) (хотя... это, вроде, ММ..))
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 11:31 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|