Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | все что попадаеться подруку... |
Слушает: | Люблю все что подходит под мою жизнь... |
|
|
|
Клип пришел ко мне сам собой! Я просто открыл прогу и стал его творить! Он не нест в себе смысла хотя должен был нести, но от этой идеи я отказался почти сразу как начался первый куплет! Это мой первый анимэшный клип! Изначально музыка была другая, но Numb сам вписался, на мобилке заиграл во время воспроизведения клипа! ;) Прошу оценить его по всем параметрам! И сказать свои замечания, я постараюсь их исправить!
итого...
Клип: Final Fantasy url: http://severenit.my1.ru/Final_FantasyVIII.wmv Время: 3.06 Размер: 8 Mb Кодек: Indeo video 5.10 Видео: 320x240 Аудио: 31 kHz,192 kbit
Исправил(а): Severenit, 16 сентября 2006, 17:00
-------------- "i'm loser baby, so why don't you kill me?!"
|
Отправлено: 16 сентября 2006, 16:56 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Отправлено: 16 сентября 2006, 17:10 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Первая часть клипа очень хорошо, и синхра есть, и темп выдержан, а вот дальше уже явно устал и расслабился. Ещё хорошо бы черные поля сделать одинаковыми, или хотя бы, чтобы не так бросалось в глаза то, что нарезка из разных роликов. Успехов тебе.
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 14:22 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Про черную полоску я уже заметил когда пересматривал раз пятный! Так и не понял из-за чего она! ведь все ролики под одним форматом! За синхрой чесно не гнался, в конце потерялся если чесно! Хотелось другого конца!.. За коменты спасибо!
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | За синхрой чесно не гнался, в конце потерялся если чесно! Хотелось другого конца!.. |
И зря не гнался. Отсутствие сюжета ещё как-то можно простить клипу, но вот отсутствие синхры - упс. %))
Цитата | ведь все ролики под одним форматом! |
Что ты сейчас имел ввиду под "форматом"? Разрешение кадра у исходных роликов было одинаковое и поля в них изначально тоже?
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 06:14 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вообще-то да! ;)
В не мог бы подсказать точно где там уже не очень?! с какой примерно минутки! или части!
Исправил(а): Severenit, 23 сентября 2006, 12:50
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 12:36 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Первые 20 сек мне больше всего понравились (ну эт само собой ) тока черные полосы мешают. После 0:42 синхры уже меньше (кстати момент 0:45 я бы попробовал сделать под барабаную дробь на 0:46,5), а вот с 0:55 синхра уже практически пропала. 1.45 - 1.53 - не в тему сразу видно что изначально был другой музон - кстати какой? В конце есть еще пару приятных моментов (типа 2:39 - 2:51) - вобшем считай клип мне понравился, но отсутствие синхры все портит.
Исправил(а): Armed, 23 сентября 2006, 17:10
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 16:03 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Armed, на 45 секунде что-то я не очень находу барабанную дробь! 1.45-1.53 ну там получилось даже вроде ничего ибо вроде под бит все забацено! Мне не нравиться самом у момент 2.25 - 2.33, вот пытаюсь его исправить! А так спасибо за коменты, рад то что есть что исправлять, и что вы оставляете свои комменты! ;) Поверьте это важно каждому АМВшнику!
Исправил(а): Severenit, 23 сентября 2006, 18:28
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 18:26 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Severenit @ 23 сентября 2006, 18:26) | на 45 секунде что-то я не очень находу барабанную дробь! |
так видь она на 0:46,5
Цитата (Severenit @ 23 сентября 2006, 18:26) | 1.45-1.53 ну там получилось даже вроде ничего ибо вроде под бит все забацено! |
ничего подобного - там должен играть совершенно другой музон. - я точно знаю Кстати я вот все думал как ты умудридся в мувмейкере (судя по расширению) сделать такие эффекты как на первых 12 сек. P/S Кстати я как то делал клип из 3 клипов - тока на FF9 под этуже песню.
Исправил(а): Armed, 23 сентября 2006, 21:11
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 20:58 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Зыыыы... оч. смешно по поводу мувимейкера! я это все дела в Adobe Premiere Pro!
единственное в чем ты прав это то, что я ужимал в мувимейкере, запихнул туда ави и ужал! ибо качество не теряеться... и толково получаеться!
Исправил(а): Severenit, 23 сентября 2006, 21:08
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 21:05 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Severenit Скажи из скольки клипов ты этот сделал.
Цитата | единственное в чем ты прав это то, что я ужимал в мувимейкере, запихнул туда ави и ужал! ибо качество не теряеться... и толково получаеться! |
Надо было cжимать в avi с помошью Virtual Dub (Mod) - еслив такой не знаеш изучай без него не обойтись. - wmv на конкурс не пускают
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 21:19 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ээээ... ну почти со всей игрушки! второй диск в основном не брал!
Ну начнем с того что виртул даб сжимает не особо! но не в этом деле в настройках покапался и все будет ок после часа ****... но суть в другом, я не могу закачать что-то больше 15 мегов, мой псевдо сайт не позволяет, на rapide не у всех качаеться, всякие slil месяц дают и удаляються! А сюда на FTP не позволяет хочтинг, видишь ли нет IP-шника! Так что воть...
Исправил(а): Severenit, 23 сентября 2006, 21:33
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 21:23 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Severenit @ 23 сентября 2006, 21:23) | Ну начнем с того что виртул даб сжимает не особо! но не в этом деле в настройках покапался и все будет ок после часа |
Вот краткая статья по кодированию - там расписаны все настройки (все коротко и ясно). А клип можно есчо скинуть и на ifolder.ru - там можно просмотреть скока раз качали твой клип. И хранится он может больше месяца - еслив вовремя продлять срок. - все бесплатно
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 21:37 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Понравилось:
начало - секунд 20-25, местами хорошая синхронизация, сочетание м\в (хоть и заезжано и то и другое до дыр) особенно понравился отрезок с 1:41 секунд в 10-15.
Не понравилось:
самым главным минусом считаю не отсутствие в некоторых местах четкой синхры, а как - бы тусклеющую динамику к концу клипа.
А если клип еще и первый, то - зер гудъ.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 21:39 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Armed @ 23 сентября 2006, 21:37) | Вот краткая статья по кодированию - там расписаны все настройки (все коротко и ясно). А клип можно есчо скинуть и на ifolder.ru - там можно просмотреть скока раз качали твой клип. И хранится он может больше месяца - еслив вовремя продлять срок. - все бесплатно |
Вот за это огромное спасибо! ;)
Цитата (maks-lee @ 23 сентября 2006, 21:39) | особенно понравился отрезок с 1:41 секунд в 10-15. |
Вот и я говрю прикольно, а Armed говорит не очень! ;)
Цитата | А если клип еще и первый, то - зер гудъ. |
Если говорить про AMV то первый не считаю пробного, которы так, просто побаловаться посмотреть!
Цитата | начало - секунд 20-25, местами хорошая синхронизация, сочетание м\в (хоть и заезжано и то и другое до дыр) |
Мне самому не особо нравиться то что эти темы изезжанны в доль и поперек но с другой стороны я подумал а почему бы и нет, ведь все они разные, я уже видел клипов 10 на песню Линкин Парк Ин Зе Едн, и три из них были на тему Девятой Финалки! и ничего все поразному! ;)
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 21:48 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
|