Единственная страница темы |
|
|
|
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/CowboyBeBop_Summer.avi Время: 3:22 Размер: 10.2 Mb Кодек: XviD MPEG-4 Видео: 512x384 Аудио: 56 kbps
От автора: Первый клип на Акроссе, сильно не пинайте, бла-бла-бла.... Не о том хотел написать. ..И какого фига по Бибопу с самой весны - ни одного видео в экзаменационной?? Как же так, люди???.. И не об этом.
Мои любимая песня и любимое аниме. Потрясающая, по доброму грустная, песня Митяева. Шедевральный, по доброму грустный, "Бибоп". Очень хотелось, чтоб они нашли друг друга. И клип делал прежде всего для себя.
О сюжете: ...Они любили друг друга. Очень-очень. Но потом в какой-то момент устали. И сильно поругались. И Он ушёл. Прямо в чём был - на улицу. В лето. Выкинул ключи от квартиры, ночует в парках и кинотеатре, пьёт с другом-участковым. И вообще Он куролесит. И грустит. А Она.. Она живёт своей обычной жизнью. В той же квартире того же дома. На юг вот съездила. Но одна. И тоже грустит. А осенью Он вернётся. Наверное. И Она простит. Скорее всего. Но пока, летом, пусть будет как будет.
Он - Спайк Шпигель. Она - Фэй Валентайн. А почему бы нет?
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 17:07 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | metall classic rock |
|
|
|
что-то никак... не то вобщем и еще эффектов нет... и порой Шпигель рот не в тему открывает... а так ваще идея неплохая.
-------------- "Человек ведь - не просто скотина, он еще и человек тоже". Ясунари Кавабата
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 17:55 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да жалео что без эффектов, но и так прикольно! Автор все моменты подогнал под слова и получилось довольно не плохо, особенно мне понравилось с учестковым, просто очень хорошо попало под видео! Молодец Mish_GUN продолжай так же!
-------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 09:22 | Зарегистрирован: 23 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Интересно ..
Немножко того что мне не понравилось по технике :
- переходы во многих местах можно сделать чуть-чуть точнее по синхронизации и чуть плавней - по времени ( писать места не буду их много ) - Начало - звук начинается с "игры" губной гармошки .. в первый раз не заметил во второй показалось как то не так ( можно просто сдвинуть лицо девушки на секунду раньше ) - 00.21 - момент с красной розой в луже .. честно говоря во многих клипах на Бибопа все подряд делают этот кадр .. уже так узнаваемо ) .. но это не ошибка ессно ) - 00.27-00.31 явно более плохое качество видео : выделяется по цвету и графике - Слишком явное акынство : 00.44-00.55 ( видео под такой текст песни подобрать сложно , но все-таки .. акын ) , 01.53, 02.22 , 02.57 - ляпсинк : 01.17, 01.22 - явно .. дальше в паре мест тоже есть, но в принципе там можно оставить .. а можно и убрать - предпоследний кусок : 03.04-09 мне лично как то не очень ..
Если подумать насчет кодирования - тебе удалось запихать 3 минуты 22 секунды в 10 мегабайт с разрешением 512х384 ) Правда, от этого пострадало качество : битрейт у XviD = 359 , а музыка - моно и 56 kbps .
-------
Ну а вообще - интересный клип .. атмосфера в нем есть .
p.s. - эффекты там нафиг не нужны .
Исправил(а): NIGHT, 22 сентября 2006, 21:43
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 21:41 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот так открываешь тему, видишь хорошее оформление, изящное описание. И даже хочется посмотреть, хотя вроде смотреть ничего не собирался.
Молодец, Мишган. Для первого клипа (на Акроссе) очень хорошо. Вытянул осмысленную песню на русском, удержавшись от излишнего акынства, выдержав баланс весёлого и грустного. За сюжет тебе пятёрка авансом. За технику тебе единица. Ты в дабе что ли клип нарезал? Даже впервые взявшие в руки муму-мейкер дети и те переходы используют. А у тебя всё встык, как в армии. Плавная музыка, лирическая грусть - и печатающие шаг кадры. Эффекты конечно не нужны, но немножко стандартного плавного перехода могло бы сгладить лишние углы.
Лучший момент - с пивом. Я смеялся. Худший момент - с видиком. Слишком явная отсылка к исходнику и нулевая связь с собственным сюжетом.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 16:31 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип понравился, атмосферно получилось. На счет техники сказали выше... но я хотел добавить:
Цитата (Esc @ 23 сентября 2006, 16:31) | За технику тебе единица. Ты в дабе что ли клип нарезал? Даже впервые взявшие в руки муму-мейкер дети и те переходы используют. А у тебя всё встык, как в армии. |
Вынужден не согласиться... не обязательно использовать переходы для создания хорошего клипа... Даже "Отцы" не несто ими пользуются Хотя в этом клипе (в некоторых местах) и нужно было применить переходы... вотс = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 17:43 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
да..атмосфера есть..но вот профессиональности не чувствуется..небрежно, что ли..а так вполне))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 30 сентября 2006, 00:56 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
улыбнуло, но не больше ) больше старайся в будущем, мож чего дельного и выйдет в итоге.
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 03 октября 2006, 19:51 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
Слушает: | потому, что слышит |
|
|
|
Не буду повторяться про технические аспекты, сказано выше. Скажу про настроение клипа, ибо оно есть - немного грустное, немного смешное. Даже акын оправдывает. В общем, понравился клип, порадовал. : )
-------------- Whatever doesn't kill you, makes you stronger.
|
Отправлено: 08 октября 2006, 00:36 | Зарегистрирован: 21 декабря 2005 |
|
|
|
|